ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Вижу мир твоих красок" (Часть 1) Ink!Sans.

Настройки текста
Примечания:
Ты: Аааааааа! Ты бросилась на Инка, как только он появился из портала своих чернил. Ты взяв его за шею и крепко сжав начала его трясти. Ты: Вы...вы...вытащи! Меня от...от...отсюда! Ты была в ярости. Ты была уже четвертый день взаперти в пустоте измерения скелета. Где с начало почти нечего не было. Кроме огромного дуба который охватывал своими корнями это измерение и из него исходил большой поток энергии. Но ради удобства Инк создал для тебя небольшой уголок в виде маленького, но уютного дома, где были все почти удобства. Когда ты первый раз очнулась ты чуть не разнесла все его труды в прах. И лишь дереву все было нипочём. Поняв что оно особенное ты пыталась воспользоваться им, чтобы выбраться из этой тюрьмы. Сколько бы ты не пыталась воспользоваться своими силами и магией. Поток энергии дерева был слишком силен и тебя откидывало от дерева когда твои силы с магией кончались пытаясь подчинить эту энергию себе и выбраться. Чтоб тебя "Разрушительницу измерений" заключил в свое измерение какой-то скелет отобрав твои ключи миров. Позор...настоящий позор был для тебя. А твоя гордость была растоптана. Он глупо улыбался нежно взяв тебя за кисти рук. Инк: Т/и ты же знаешь что так не сможешь меня убить! Ты: ААААААААА! Ты отпустила его грубо толкнув. Пиксели начали летать вокруг тебя, а зрачки стали полностью красные. Синие отметены, что были на твоих щеках начали удлиняться доходя до шеи, а потом плеч. Ты послала в него атаку в виде темных и острых кристаллов, что были остры словно лезвие. Ты: Я...я...тебя у....унич...уничтожу! Инк вздохнул уворачиваясь от твоих атак исчезая в чернилах и оказываясь то позади тебя, то спереди. Ты начала порывисто дышать начиная уставать применив много магии. Ты: Говоря про себя: Если бы здесь были мои марионетки... Ты упала на колени начав глубоко дышать. Ты: Отдай...мои...ключи! Ты старалась сдерживать свой гнев и говорить четко чтобы тебя не глючило. Он подошел к тебе, а ты увидев его ботинки подняла взгляд к верху встретившись с ним взглядом его разноцветных зрачков, что при каждом моргании меняли цвет. Инк: Я бы рад Т/и! Но ты должна понимать что моя работа это защищать разные АУ вселенных. А ты делаешь обратное... Да и тем более твои пределы выходят дальше вселенных. Ты схватилась за голову издав звериный рык свернувшись. Скелету было больно наблюдать за тобой. Он осторожно еще раз приблизился и положил сверток раскрыв его. Ты почувствовала запах и приоткрыла глаза. Рядом с тобой лежали на развернутой ткани тарелка с вафлями в кленовом сиропе и бутылек черничного твоего любимого сока. Твой живот начал предательски урчать и ты еще сильнее согнулась. Но найдя силы откинула еду рукой отвернувшись от Инка. Инк: Т/и, пожалуйста, прекрати. Ты должна питаться... Ты: По...по..пошел на..на***! Боль...больной пси..психопа...ат! Ты... Ты глянула на него с ненавистью. Ты: При...принес мне...что я пр...пр...просила?! Я...тут с ума схожу...от..скуки! Инк немного улыбнулся и взмахнул своими кистями создав корзинку с разной тканью и несколько разных цветов клубков с пряжей и иголками и спицами. Инк: Ну учитывая что ты стала чуть менее агрессивной! Я решил что лучше создам и исполню твое желание сам. Ведь все равно лучше моих творений ничего нет... Ну может...кроме одного исключения. Он с нежностью посмотрел на тебя. Он подошел и сел рядом с тобой не боясь что ты снова на него нападешь. Ты выхватила корзинку и скептически на него глянула. Ты: У меня есть свои нити... если...если из тв...твоего черепа еще...не вылетел этот факт. Ты вытащила из кармана своей черной куртки очки. Надев их ты перестала щуриться и начала заниматься делом. На твоих кончиках пальцев начали появляться черные и синие нити. Предметы для шитья начали левитировать по твоему приказу словно ожив. От ножниц, что порезали нужное количество ткани. А твои нити прошли сквозь небольшое отверстие иголки закрепившись и ты начала ловкими движениями ими проводить начав шить. У Инка появилась еще больше широкая и добрая улыбка наблюдая за тобой. Ты остановилась и посмотрела на него. Он смотрел в твои глаза, что были красного и желтого цвета. Ты: Я...я...не люблю...когда на ме...меня смотрят! Скройся! Он немного посмеялся, а ты вновь начала злиться, но отвернулась и не сводила глаз со своих ниток и иголки. Тебя много что раздражало и злило, но когда ты бралась за вязание с шитьем ты могла как то сдерживать свой гнев. Инк: Говоришь что любишь все уничтожать... А сама создаешь такую красоту. Он был впечатлён твоими ловкими движениями пальцев и то что ты что, то создаешь. И вот через короткое время ты держала синие перчатки с черными узорами, что создала. Которые ты сразу отложила начав делать что-то новое. Ты игнорировала его. Да и скелет был не против и просто тихо за тобой наблюдал. Поудобнее сев он смотрел на тебя влюбленным взглядом. Инк: Если только захочешь...я создам для тебя все что хочешь. Ты приподняла бровь, но не отвлеклась. Ты: Дверь чтоб я могла вернуться в свою вселенную. И чтоб громко хлопнуть с другой стороны прямо перед твоим носом. Ты немного успокоилась и тебя перестало глючить и ты начала нормально говорить. Он посмеялся. Инк: Но у меня нет носа... Ты: Я бы сказала чего тебе еще не хватает... Инк хитро сощурил глазницы. Инк: А я смотрю ты знаток в скелетах раз так говоришь. Ты повернула к нему голову. Ты: Мне и не хочется, что то о тебе знать... Инк: Ну...я все равно рад! Все таки сейчас прогресс если сравнить с остальными днями. Сейчас ты со мной говоришь и почти не пытаешься убить. Ты взяла один из созданных клубков, что создал скелет с помощью своей кисти. Клубок был яркого красного цвета. Ты повертела брезгливо его в своей руке. Ты: Я...я...ярко. Ты рыкнула откинув его, начав, рыться в корзинке. Нити, что ты сама создавала тратили магию и чтобы вновь не наброситься на скелета ты начала рыться в корзинке выбирая клубки темных цветов. Взяв голубой ты долго в него всматривалась. Ты: Хмм...сойдет. Ты достала в этот раз спицы и накрутив нитки клубка начала вязать. Инк посматривал на перчатки, что ты недавно сделала. Инк: А можно мне...эти перчатки? Ты: Мне пофиг... На его черепе появился цветной румянец, но довольное выражение. Инк: О спасибо! Он взял их надев на свои костлявые пальцы. Он начал сжимать и разжимать проверяя их на прочность. Инк: Это просто потрясающе! Мастерская работа. Ты: Без тебя знаю... Ты встала отложив несколько пар носков, что ты успела связать и потянулась. Ты: Есть хочу... Ты посмотрела на скелета не выражая в этот раз эмоции. Он глянул на то что он тогда тебе принес и вздохнул. Инк: А ты обещаешь что все съешь до последнего кусочка, если я принесу новое?! Ты закатила глаза. Ты: Я тебе не зверек! Чтоб ты меня отчитывал за каждое не понравившийся тебе действие. Ты сделала руки в замок. Но потом вздохнула и почти шепча пробубнила. Ты: Да. Инк сразу воодушевился если можно было так сказать. Инк: Хорошо! Что ты хочешь? Ты: Плевать... Ничего не имеет смысла... Я просто должна утолить голод. Инк снова хитро сощурил глазницы. Инк: Меня только не обманывай... Я знаю что ты любишь! Вокруг тебя снова начали появляться пиксели. Инк: Ладно я понял! Он провел кистью по тому месту где была разбросана еда, и она исчезла. Инк: Скоро буду! Постарайся не скучать! У тебя нервно дергался глаз. Он словно издевался над тобой или неудачно шутил. Что в принципе было одно и тоже для тебя. Он погрузился в поток чернил и исчез. Ты глубоко вздохнула сев на траву и смотря на дерево. Ты прикрыла глаза. Ты: Говоря про себя: Если бы я знала что он настолько силен. Я бы не за что с ним не связывалась. Ты погрузилась в воспоминания того когда это все началось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.