ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Некуда бежать!" (Яндере) ФрешСанс! 5

Настройки текста
Примечания:
Когда скелет добрался до руйн он не оставил не одного угла без присмотра, но когда так тебя и не нашел его начало трясти, а улыбка начала исчезать с его черепа. Он вздохнул направляясь обратно и остановился увидев Ториэль в саду, что напевала какую то мелодию ухаживая за цветами. Фреш начал тихо смеяться. Санс: Даже ей...она уделяла больше нежности. А что же досталось мне?! Он тихо переместился к Ториэль наблюдая за ней и похоже она не заметила его присутствия. Скелета начала одолевать непреодолимое желание снова убить ее. Яростная ревность затмевала его рассудок думать здраво. Но вот она повернулась и ее глаза стали фиолетового цвета. Ториэль: Чего же ты ждешь?! Если ты хочешь я не против... Даже она меня раздражает. Фреш хмыкнул. Санс: Неужели ты тоже ревнуешь ее к нашей малышке?! Ториэль рассмеялась передавая эмоции паразита. Ториэль: Скажем так...ее эмоции очень сильные. Почти такие же, как твои к ней... Ее противоречивые эмоции такие вкусные... Так и хочется иногда пустить в нее свою суть и завладеть полностью. Но тогда это будет неинтересно... Фреш не спеша дотронулся до меха Ториэль на ее лице проведя по ее щеке. Ториэль: О чем задумался напарник? Санс: Детка...доверяла ей столько своих секретов. Она видела и ее слезы...и смех и радость. Его рука спустилась к шее Ториэль и он ее немного сжал. Санс: Она хоть немного...меня любит?! Ториэль снова рассмеялась немного прокашлявшись из-за того что скелет начал не спеша сжимать ее горло. Ториэль: Ее эмоции проносятся...словно молния и даже я не успеваю разглядеть...полное ее отношение к тебе. Но...то что она тебя хочет. О да...без сомнения. Тебя...меня...нас троих. Даже несмотря на ее сопротивление...и отрицание. Фреш отпустил шею Ториэль, а на его черепе появился фиолетовый румянец, а дым исходящий из его глазниц усилился. Санс: Мы не должны дать Т/и сбежать... Я больше не выдержу предательства. Ториэль положила свою руку к нему на плечо. Ториэль: Этого не будет...я не допущу. Фреш начал тихо смеяться. Санс: Ты прав...прав. Что-то я зря только волнуюсь. Фреш снова одел очки, и на них отобразилось слово YOLO. Санс: Она только моя...и она с этим свыкнется рано или поздно. Тем более мы то с тобой знаем...на какие точки надавить. У скелета высунулся фиолетовый язык лишь подумав о том как ты стонешь под ним в конце концов отдаваясь каждый раз. Как его руки и отростки паразита бродят по твоему телу наслаждаясь каждым движением извивающегося твоего тела и порывистого дыхания. И как на твоем лице показываться куча эмоций от злости, отвращения и страстного желания. Санс: Ох детка...моя. Его голос исказился. Санс: Наша...навсегда. Глаза Ториэль вновь стали зеленого цвета и она непонимающе начала моргать ими, пытаясь, понять что произошло и увидев скелета поздоровалась. Она снова прокашлялась чувствуя небольшое давление, что было на шее. Ториэль: О Санс здравствуй я... Но она остановилась и опустила взгляд вниз увидев как из ее груди торчит кость. Ториэль: Я... В ее глазах отобразился страх и непонимание. Ториэль: За что?! Она осела на траву и ее тело начало распадаться в прах. Скелет все также улыбался. Санс: О Тори...Тори...Тори. Какой смысл тебе что-то объяснять если ты ничего не помнишь... Знаешь...конкретно сейчас ты не в чем здесь не виновата. Но не могу удержаться и не заставить тебя страдать... Она грустно улыбнулась смотря на него. Половина ее лица почти рассыпалась в пыль. Санс: Чего ты улыбаешься?! Ториэль: Я... Она говорила с трудом. Ториэль: Понимаю...твою боль. Ты...тогда сделал что, мог... Твой брат...он был... Санс: О милая Тори...не тебе говорить что ты понимаешь меня. Та...что из-за своей гордыни отправила шесть детей на верную гибель... И даже когда твой муженек был при смерти ты не соизволила выйти из этих руин. Фреш рассмеялся. Санс: Тебе не понять что такое истинная любовь которую я сейчас чувствую... И я сделаю все, чтобы сохранить ее. В тело Ториэль начали впиваться огромное количество костей. Санс: Но... Его улыбка на секунду исчезла и он с ненавистью на нее посмотрел. Санс: Больше не смей упоминать моего брата... Он послал в нее огромное количество костей не останавливаясь пока от нее не осталось даже праха. Фреш выдохнул и снова улыбнулся. Фиолетовый дым начал сочиться из его глазниц и он начал снова смеяться. Санс: Ох детка...когда я тебя найду. Не надейся что я буду с тобой нежным.... Он телепортировался снова в Снежград. Оказавшись там он поправил свои очки и похрустел своими пальцами. Санс: Ну что дружище... Давай устроим веселуху! Монстры повернулись к скелету и их глаза стали фиолетового цвета и они хитро улыбнулись. Санс: Наша детка захотела поиграть...что же это весело! А я не могу отказаться от такого веселья! Многие монстры начали разминаться показывая свои способности магии. Санс: Не знаю как она еще может скрываться от нашего поля зрения...но я готов теперь ко всему. Главное чтобы она не добралась до лаборатории... Если бы я только смог найти эту ящерицу... Фреш и паразит отдали приказ найти тебя и привезти к нему. Монстры начали обчесывать весь Снежград направляясь в Водопадье. Фреш начал порывисто дышать смотря на них. Санс: Говоря про себя: Как затратно...контролировать так много довольно проблематично. Его душа что находилась с левой стороны в глазнице что была потрескана еще в прошлом начала подрагивать. Он хмыкнул. Санс: Тебе некуда бежать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.