ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Некуда бежать!" (Яндере) ФрешСанс! 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Фреш очнулся и осознал что произошло разразился звериным криком быстро настигнув закрытого входа лаборатории и начал стучать что есть сил. Он начал применять бластеры, пытаясь, выломать ее, но ничего не помогало. Санс: Нет...нет... Т/и! Скелет осел на колени начав бить кулаками и царапать дверь своими пальцами. Санс: Не бросай...не бросай меня! Его окружили монстры и начали тоже пытаться открыть вход используя свою магию. Но крепкие железный сплав и пиктограммы не подавались. Когда паразит понял что это бесполезно он перевел взгляд через монстров на Фреша у которого начали течь слезы. Монстры: Не волнуйся... Она не сможет там быть вечно! Рано или поздно у них закончится еда... Санс: Вернуть...я хочу вернуть ее! Монстры: Знаю... Один из монстров положил ему руку на плечо. Монстры: Я тоже недоволен ее выходкой... И поверь меня тоже ждет не очень хорошее время как и тебя. Она твоя любовь и источник наслаждения. А для меня еда... И меня довольно расстраивает тот факт что мне придется довольствоваться второсортным вкусом монстров. Санс: Заткнись! И не смей говорить о ней только как о источнике еды! Монстры вздохнули покачав головами. Монстры: Я должен отправить монстров на их прежнее места поэтому я сосредоточусь на этом. Мы и так достаточно много сил потратили и та свето-бомба от этого недоделанного робота меня ранило. Скелет лишь кивнул оставаясь на месте. Монстры начали направляться на свои места в Снежград и Водопадье. Санс: Я это заслужил... Нервная улыбка скелета расплылась на его черепе и стала чуть шире, но и слезы не перестали течь из его глазниц. Это была смесь его слез и жидкости паразита, что была черного цвета. Он поднялся стоя какое-то время неподвижно прислонившись к входу. Но он использовал последние силы переместившись в свой дом... Поднявшись на второй этаж он остановился возле двери комнаты его брата. Он так долго туда не заходил, а его кости начали дрожать, но вздохнув он повернул ручку войдя где все осталось, как и прежде. Кроме одной детали... Рядом с фигурками на полке стояла урна, где находился прах Папайруса. Санс: Привет братишка... Он взял урну сев на его кровать. Он обнял ее склонившись. Санс: Прости что так долго не навещал... Он грустно усмехнулся. Скелет оперся на стену. Санс: Как бы я хотел чтобы ты сейчас был рядом со мной... Так странно снова быть одному... Хоть и паразит был с ним ему пришлось на время прерваться связь с Фрешом вернув всех жителей на места. На скелета начали накатывать огромная волна боли и отчаяния. Санс: Папайрус... Как думаешь стал бы ты спасать того кто прогнил насквозь уподобившись самому настоящему монстру, что отнял тебя у меня... Душа скелета в правой глазнице издала небольшой треск и паразит вздрогнул вернувшись из транса. Он начал испускать свои вещества по всему скелету залечивая его душу. Санс: Хе...чего испугался что умру?! Паразит не мог говорить и лишь шипел вытаскивая щупальца из его глазниц. Конечно он мог бы снова кого то захватить и поговорить со скелетом, но все его силы были исчерпаны, и он был ранен... Фреш поставил обратно урну с братом на полку выйдя из его комнаты. Санс: Давно я не был настолько измотан... Он прошел в свою комнату упав на кровать. Санс: Как же тяжело здесь находиться... Скелет свернулся накрывшись одеялом. Несмотря на то, что это был его дом он уже долгое время его не посещал пытаясь забыться за всевозможными вечеринками и весельем. И лишь изредка когда сил совсем не оставалось он возвращался сюда приводя дом в порядок и сидя часами в комнате брата разговаривая с его прахом. Санс: Так тихо... Его кости начали дрожать. Он начал вспоминать все то время как встретил тебя в первые... Как он в первые пожал твою руку и ты хмыкнула называя свое имя. Как придумывала всевозможные беспорядки для отрыва и как душа скелета подрагивала когда он на тебя смотрел. Как тебе нравилось общество скелета и вы отрывались по полной...пока ты не начала что-то подозревать. Как ты сделала сброс и просила его о помощи или еще кого то. И как скелету стало больно что если ты уйдешь он больше тебя не увидит. Как он делал тебе преграды чтобы дальше Водопадья ты не смогла дойти. Как притворялся до последнего, что все хорошо. Поддерживая тебя и даже делая вид, что помогал лишь бы быть подольше с тобой рядом. Но когда ты все поняла... Ты смотрела на него с ненавистью после следующего сброса. Он закрыл глазницы и в первые за долгое время без сил провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.