ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Беги милая...Но ты уже моя!" Mafiafell. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Скелет не спеша постукивал своими пальцами по столу смотря на часы ждя журналиста... Он втянул поглубже закуривая сигару и пустил дым по своему кабинету ухмыльнувшись. Санс: Пять...четыре...три... Но в его кабинет буквально в последнюю секунду ворвался трясущийся журналист. Санс: О вот и ты Тод... Смотри ка не опоздал! Скелет еще раз посмотрел на время. Санс: Еще бы секунда...и кто знает где бы тебя нашли завтра... Скелет поудобнее расположился на своем кресле. Его кольца что красовались на его пальцах что были из чистого золота блестели, а его дорогой костюм с иголочки говорил о важном статусе босса и главы мафии что он недавно занял... Санс никогда не сомневался что рано или поздно будет управлять городом людей. Хоть на это потребовалось много времени и терпения... Конечно не без помощи его двух братьев. Как Гастер...что был умен заправляя всеми видами оружия. И Папайрус...чья физическая сила была настолько сильна, что он мог обходиться без оружия если только хотел. Так и Санс был не только умен, но и силен...а главное расчетлив. И несмотря на клыкастую улыбку, что почти всегда красовалась на его черепе. Его никогда не стоило злить или разочаровывать... Потому как те кто доводил его до такого состояния очень часто находили на первых заголовках газет с черной пометкой. Скелет немного хмыкнул предлагая журналисту присесть, но тот отказался нервно улыбнувшись. Санс: Ты же принес что я, просил... Тод быстро раскрыл свой портфель и достал папку положив ее на стол. Скелет взял, и пролистал все содержимое мельком и его улыбка стала чуть шире, когда он задержался на фотографиях. Санс: Отличная работа Тод... Тод: Господин... Парень лет двадцати неуверенно подал свой голос и скелет перевел на него свой взгляд. Тод: Я... Мой брат... Могу ли я рассчитывать что вы... Но тот щелкнул пальцами и несколько монстров принесли журналисту чемодан раскрыв его, где были деньги. Санс немного посмеялся пробасив и прикрыл одну глазницу. Санс: Ну чего же ты жмешься... Забирай! За проделанную работу должно быть и вознаграждение! Скелет положил руку на стол оперевшись об нее немного ухмыляясь пододвигая деньги. Санс: Уверен... Малыш Люк будет рад, что его брат нашел деньги на его лечение! Тем более вам даже с головой хватит...на некоторое время жить безмятежно. Журналиста винило огромное чувство вины и стыда за то что он сделал, но взял чемодан закрыв его и немного поклонился. Тод: Спасибо сэр... Скелет снова погрузился в содержимое папки и махнул рукой. Санс: Парни отвезите его до самого дома... Тод сглотнул когда охранники открыли перед ним дверь вежливо давая понять что больше не стоит тратить время скелета. И тот побыстрее решил уйти вместе с ними не испытывая судьбу зная что может быть если его разозлить. В кабинете вновь стала тишина и лишь звук перелистывающей бумаги это нарушало. Санс не спеша читал содержимое, а его глазницы стали светиться ярче в интересе... Он смотрел на фотографии где была изображена девушка с милыми чертами лица. Ее яркие глаза и улыбка... В меру пышные формы и легкое неброское платье придавали ей очаровательный вид. А волосы собранные в хвост просто взбудоражила фантазию скелета. Как он к ним прикасается и к твоей коже... На его черепе подступил румянец. Санс: Какая же она красивая... Скелет вспомнил как увидел тебя впервые. Когда город был под его контролем и его братьев простору было предостаточно. И когда они ехали в машине чтобы это отметить в самом дорогом ресторане. Он увидел тебя через окно машины... На улице был теплый летний вечер и ты стояла в очереди в кинотеатр в нетерпении купить билет на премьеру нового фильма. И в первые у скелета душа забилась в бешеном ритме и он потерял дар речи... Это была любовь с первого взгляда... Твой образ не выходил из его черепа даже когда в тот момент когда братья и другие монстры поднимали бокалы празднуя свою победу и готовя будущие начинания насчет этого города. Но в его мыслях была только ты... Твоя улыбка...взгляд полный интереса и восторга. У него было огромное количество женщин, что готовы были ему отдаться. И он ими пользовался, выбрасывая словно перчатки, не видя в них ничего кроме удовлетворения. А их взгляды полные обожания, были не большим чем притворством. Он не раз видел и читал людей по взгляду, понимая, что им нужно. И с дамами, что он был было нужно лишь одно...статус...деньги...власть. Так и зачем их было лишать этой глупой мечты, загнав в постель, и потом забыть как сон... Да...в этом скелет не видел ничего плохого. Но твой взгляд заметно отличался от всей этой серости и прогнившего в жадности и преступлениях города. Что-то было в тебе невинное...что-то чистое. И теперь скелет не успокоиться пока не узнает о тебе все... Прочитывая листок за листком, он удивлялся новым фактам узнавая тебя. Санс: Помощница портной в ателье "Золотая пряжа"?! Не знал что моя малышка умеет шить... Приятный сюрприз! Скелет прочитал весь твой распорядок дня... От имен всех твоих знакомых и соседей с кем ты контактировала чаще всего. Из всего этого Санс узнал, что ты была довольно скромной девушкой предпочитая уединение. Друзей у тебя не было, что даже его радовало. Потому как ревность даже от того что ты говорила хоть с кем то, выводило его на отрицательные эмоции и из его глазниц вырывался красный дым. Так же он был удивлен, что ты состояла в сообществе "Рука помощи", помогая или жертвуя немного денег на приют животных. Где часто проводила свободное время играя с животными и заботясь о них... Санс: Моя дорогая... Ты слишком хороша для этого города! Он представил как на тебя покушаются или пытаются причинить боль. Этот город был небезопасен, и зная твое расписание, возвращалась, ты домой поздно. И он подставил несколько своих ребят для твоей слежки и безопасности. Он прошелся рукой по фотографии. Санс: Т/и... Он почти прорычал твоё имя. Санс: Скоро, я навещу тебя... Надеюсь, ты будешь к этому готова! Чтобы ты теперь не делала...ты теперь моя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.