ID работы: 10379566

Моя ручная смертная

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Непрощённые.

Настройки текста
Трек: 🎶tweny one pilots — Heathens (есть ещё русская версия)🎶 Я открыла глаза. Лечу. А, если быть точнее, падаю. По бокам мелькают острые скалы, по желобкам стекает лава — ущелье. И как долго я падаю, если успела заснуть и даже выспаться? Над головой, так высоко, что едва можно было различить за слабым мерцанием стен, виднелся край ущелья. Лишь тонкая, тусклая полоска света. Я перевернулась на живот, чтобы взглянуть вниз. Там, глубоко на дне, что-то шевелилось, излучая кроваво-красное свечение, что-то. И это что-то стремительно приближалось. Мой взгляд скользнул чуть выше, в поисках уступа, за который можно было бы зацепиться, чтобы не разбится нахуй и не быть сьеденной. (И где эти чёртовы крылья???) На расстоянии метров ста от дна ущелья стены по бокам пугающе менялись, сперва становясь неестественно гладкими, а затем резко перетекали в скалистые, покрытые чем-то, то острым, то обтекаемым, покрытым слизью и. кровью. Мать твою, да это же трупы! И они шевелятся. И чем я ближе, тем отчётливее вижу их выломанные под неестественным углом конечности с торчащими наружу острыми костями, искажённые гримасой боли мёртвые лица. И тут я поняла. Это грешники. Те, чью вину не искупят даже самые страшные муки ада. Они сдесь, чтобы напугать меня. Губы предатесльски задрожали — они всё ближе. Что ж, если они тут за этим, то свою миссию они с успехом… ПРОВАЛИЛИ! Внезапно в груди поднялась необузданная ярость. Злость находила отклик везде, в каждом миллиметре моего тела — от сжавшихся в кулак до хруста тонких пальцев и до глаз, внезапно вспыхнувших необьяснимым дьявольским огнём. Это чувство, обжигая внутренности, поднималось всё выше, захлёстывая с головой. Подступало к горлу, вот — вот вырвется наружу криком, испепелит всё. Ещё секунда. Мгновение… И вот оно. Взмах. Из спины стремительно вырвались крылья, гигантские — больше чем у Люцифера. Была боль или нет — я не заметила, глаза застилала ярость. Меня сразу подбросило и кинуло воздушным потоком на скелетоподобного монстра, уже было протянувшего ко мне костлявую когтистую руку. Я тут же, не мешкая, направила свою ярость на него. Я не наносила ударов, не марала руки кровью и слизью — нет, волна моей силы и так прекрасно справлялась с этой задачей. А задачей моей на тот момент было убивать. Крушить. Уничтожать. Всех и всё. От тех, кто посмел хоть на метр ко мне приблизиться, оставалась лишь горстка пепла, развевавшегося затем по ветру моими крыльями. Это приносило мне мрачное удовлетворение, сменяемое затем новой вспышкой гнева. Так я спускалась в самое пекло. Но то, что было на дне ущелья больше не страшило меня. Наоборот, я кровожадно улыбнулась, предвкушая битву с достойным противником. Я знала — как только этот монстр будет повержен, я смогу выбраться из этого места. 20 метров. 15. Ещё 10. 5… Мои ноги коснулись чего-то мягкого, упругого, красного, словно мясо. И покрытого блестящей, медной чешуёй. Каждая чешуинка острая как бритва. Я прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на энергии дракона. Я с детства делала так при знакомстве с людьми. Меня из-за этого даже считали сумасшедшей. Ну и пусть. Теперь я там, где им даже не снилось побывать. И я заставлю всех сдесь зауважать меня, хоть для этого и придётся применить силу! Да. Так и знала. Знала, что со зверем нужно установить связь, чтобы узнать, что делать дальше. Из темноты, скрывавшей продолжение могучего тела чудовища, донёсся громоподобный, раскатистый рык. Как под гипнозом я наблюдала за тем, как он поднимает свою голову. Смотрит на меня своим горящим во тьме глазом, размером с блюдце, не мигая. Протягивает вперёд своё гигантское крыло, увенчанное когтем, подтягивает этим когтем своё змееподобное тело ближе… Ещё ближе. Хочешь подчинить моё сознание себе? Не получиться, я сильнее, чем все думают. Я сильнее вас всех. Делаю последний рывок. И вырываюсь из дьявольских пут разума зверя! Он вдруг содрогнулся всем своим необьятным телом, со сводчатого потолка пещеры осыпалось нескалько камешков. Дракон устало опустил шипастые веки. И уважительно склонил голову передо мной. Протягиваю свою руку. Он всё ещё страшен, но теперь он кажется мне ещё и. Прекрасным. Ужасающе прекрасным. Имя его — Торн. Дюйм за дюймом. И вот я касаюсь его милого носика, провожу рукой по изогнутой шее. Я чувствую незримую связь. Связь, что с каждым касанием становится всё крепче. Я засмеялась. Впервые — не издевательски, а от радости, переполнявшей меня. Из-под высоких каменных сводов донеслись ритмичные хлопки. — Браво, Вики Уокер. — голос из темноты сладким бархатом обволакивал слух. Словно гипнотизировал. Но сейчас и эти чары отошли на второй план. Дракон словно оградил меня от всего, оставляя рассудок ясным, хоть меня всё ещё не отрускало чувство радост, счастья. И это делал мой дракон. — Кто ты? Аплодировавший сделал шаг, выходя на полосу света, просвечивавшего, словно рентген, каждую пылинку, неторопливо кружащуюся в спёртом воздухе под каменными сводами пещеры. И каждую тёмную, едва тронутую сединой волосинку на голове незнакомца. Его идеально чистый чёрный костюм. — О, малышка Вики. Хоть тебе и удалось приручить самого сильного из драконов ада, это ещё не значит. — он сделал ещё один шаг, как бы прогуливаясь, обвёл пренебрежительным взглядом слабо мерцающий потолок. Но почему-то мне не удавалось отвести от мужчины взгляд. — Не значит, что ты можешь так неуважительно обращаться к самому Сатане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.