ID работы: 10379596

Мой истинный

Гет
G
Завершён
36
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукольник

Настройки текста
Хай меня зовут Милана,мне 15 лет. У меня есть тату в виде куклы. Месяц назад я сбежала из дома,ведь моим родителям нет до меня дела. Они не обращают на меня внимание. Но зато обожают моего младшего брата. Весь этот месяц я жила у подруги,Насти. За этот месяц мои родители даже не начали меня искать. Учусь я в школе. У меня есть 3 подруги: Настя, Юля и Полина. 15:34 -Будь проколята эта школа!. Это Полина ей тоже 15 лет. Сейчас она делает уроки. "ООО вы что новости смотрите?Как скучно",-Сказала Полина,подходя к нам. "Уроки сделала? Тебе на тренеровку не надо?",-спросила Настя. Ей 17 лет,она уже учится в университете. ***Новости*** Экстренные новости. Вчера вечеров снова была обнаружила убитая девушка. Убитую звали Карина. 16 лет.Вместо её глаз у нее кукольные глаза,одета в свадебное платье. И на шее вышита цифра 5. Убийцу так и не могут найти. "Ужас!,-"Крикнула Полина. И переключила на мультики. "Жаль девчонку"-,сказала Юля ей 18,она тоже учится в универе. -Лучше поздно вечером на улицу не выходить ! Пока этого маньяка не поймали. Полина,я все понятно обесняю? -Тц что сразу я то? Шу мне тоже самое говорит. Тем более,если Канато меня хоть пальцем тронет,Шу ему голову открутит. Всё посмотрели на неё большими глазами. "Ты знаешь имя убицы?Ты с ним знакома?,-" В унисон спросили мы. -Ну да . Канато Сакамаки младший брат Шу. Я его видела пару раз. Мрачный такой. Но...Красавчик. Я с ним не общалась но с виду он добрый. -Добрый? Красивый? Ты знаешь кто убица почему не скажешь полиции!? Он убица Полина,он убил 5 девушек и сейчас новерно кого-то убивает.Подумай хоть раз о других,"-говорила я. "Успокойся. И вообще меня Шу ждёт. Пока-Пока,"-Сказав это она убежала. "Она не понимает всей серьёзность в этой ситуации. Она ещё такой ребёнок",-сказала Юля. "Глупый ребёнок,-подтвердила Настя 19:41 Блять. Чтоб я ещё раз пошла с Полиной гулять в другой конец города. Все,я потерялась. Но это не вся беда: татуха уже как 15 минут светится и я не знаю почему. Вот я наконец-то походу к дому. Но я не была бы собой,если бы не нашла проблем на свою пятую точку. Передо мной какой-то человек в кепке и в маске с ножом в руках. "Беги",-послышался голос в голове. И я поворачиваюсь... И бегу как никогда не бежала! Я бежала как могла. Но тут сильная боль, кровь. Я падаю на осфальт,медленно теряя сознание. Вижу,как этого мужчину избивает какой-то человек,на его руке тоже было тату куклы. "Эй не теряй сознание. Держись",-кричал незнакомец. Это конец? Я умру? Это было последней мыслью,пока я не проволилась в темноту. Очнулась я в палате. Рядом сидел тот незнакомец. Он красивый и...его тату. Оно было таким же, как у меня. -Ты очнулась. Я рад. -К-кто ты? -Я Канато Сакамаки! А ты Милана верно? "Кто ты?! Ты тот убица? Откуда ты знаешь моё имя?,-вскочив с койки сказала я. -Успокойся и не делай лишних движений. Хочу напомнить что ты ранена. Да я тот убица,но я люблю называть себя кукольником. Полина сказала. Не бойся я ничего тебе не сделаю...Ты же моя истиная -Ты мой истинный? "Да",-казал он и поцеловал в лоб. Вот так я и встретила Канато Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.