ID работы: 10379596

Мой истинный

Гет
G
Завершён
36
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег от Истиного

Настройки текста
(Глава Возможно будет переделана) Привет меня зовут Полина мне 15 лет. У меня есть тату истинности, в виде короны. Мой парень мой солуймейт. Шу Сакамаки. Ему 25 лет,и он глава мафии. Так же у него есть свой бизнес. В последнее время мы редко видимся. На работе у него завал. Вчера мы поссорились из-за того что он не может поехать на концерт. А одну отпускать меня не хочет. "Это же опасно!" Короче,достало сидеть в 4 стинах. Я сбегу на этот концерт. Заодно посмотрим что он будет делать. Будет ли искать?Собрав вещи я ушла. ***Неделю и 6 дня спустя *** Уже неделю и 6 дней как я сбежала от Шу. В то время пока он беспокоиться, злиться и ищет меня,я отдыхаю на пляже загораю.(Прим. беты: извините,но ЛЯ ТЫ КРЫСА) Я всю эту неделю я живу в Сочи, в 5и звёздочном отеле возле моря. Я чувствую эмоции и чувства Шу как и он мои. Он много раз связывался через тату и ругал меня,спрашивая где я. А я в ответ:"Сам ищи так же неинтересно". Он искал в Корее,там ,где должен был пройти концерт Блэк пинк. Так же он искал много где. Вы спросите почему он так долго ищет? А я отвечу. Мы договорись что если он сможет найти меня сам,то я больше не покину его дом без его разрешения. Но у него есть срок 2 недели. Если он не найдёт меня,то я не вернусь. Если честно,я наврала ему. Конечно я вернусь к нему. Просто завтра его день рождение. И у меня есть сюрприз для него. Я знаю он найдёт... На следующий день,вечером. Я стою на пляже в красивом синем платье. Пляж был весь украшен. Все было так красиво. Скоро должны предки братья Шу и их девушки. И через час сам Шу по моим подсчетам. Но... -Что это значит!Что за игры в кошки мышки!? Ты слишком много себе позволяешь в последнее время!!! -Молодец. Ты нашёл меня. Успокойся. С днем рождения Шу. И да,я не твоя прислуга чтобы ты распоряжался моими действиями. Тут его окружили его братья. И начали его поздравлять. Мы праздновали его день рождение. -Больше так не делай. Я так переживал за тебя. --Я же говорила,что все со мной в порядке,что меня никто не украл. -Все равно больше так не делай. Ты же могла пострадать или мои враги могли напасть на тебя. Глупышка моя. ((Прим. беты УВУ,как мило)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.