ID работы: 10379596

Мой истинный

Гет
G
Завершён
36
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рано или поздно все кончается

Настройки текста
Жизнь - не вечна. И мы это знаем. Когда-то все, даже самое хорошее, изчезнет. Мы забудем это все. А пока что, нам остается радоваться или плакать, мечтать и жить. Мы живем и умираем вечно... Всё мечты исчезают, мир проподает. И когда тебе кажется что выхода нет - это неправда, он есть. И ты это знаешь. Ты знаешь, что надо идти вперед, ни смотря ни на что. Но иногда кажется: а зачем? Для чего идти вперёд. А может сдаться? Вот такое примерно чувство я испатала, когда меня бросил он. Шу Сакамаки. Часть моей души. Моя жизнь. Моё счастье. Но его нет. Он бросил меня. Оставил меня одну,оставив на руках грудного ребёнка. В свои 17 лет я в неизвестном городе. Работала я на 5 работах. В таком юном возрасте... Я пыталась забыть о нем, но я не могла. Я ждала, когда он придёт. Но он все не приходил. Всё это пустая трата времени. Я растила свою дочь, Веронику, одна. Всё мои друзья, которые у меня были, тоже бросили меня, поверив словам Шу, что Вера не его дочь. Он подделал тест ДНК. Зачем? Что он хотел этим добиться? Не знаю. Я не знаю ничего. Спустя 15 лет 15 лет прошло. А я до сих пор люблю. И не понимаю за что он так со мной поступил. Больше нет той жизни, нет радостной и всему улыбающийся девчушки. Есть безжизненая душа, которая скоро умрёт. Я жила все это время ради Вероники. Она была для меня всем. Я старалась давать ей все... Но я плохая мать. Не отпускала ее на тусовки, запрещала гулять с мальчиками. Я не могла ей купить даже нормальный телефон. Она меня ненавидит, так ведь? Я помню как - будто только сейчас она была ещё малышкой. Я старалась сделать её жизнь лучше, и пыталась уберечь ее. Чтобы с ней не случилось того же, что случилось со мной. Но... -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. У ВСЕХ МАМЫ КАК МАМЫ, А У МЕНЯ КАКОЙ ТО ТИРАН. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПАПА БРОСИЛ ТЕБЯ. МЕНЯ ДОСТАЛА ТВОЯ ОПЕКА,ЗАПРЕТЫ И ЭТО ЧЁРТОВА НИЩЕТА. И ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛА. ПРОЩАЙ. Хлопнув дверью, меня покинул мой смысл жизни. Меня покинуло мое последнее солнце. Меня покинул человек, ради которого я жила.... Слезы льются ручьём, я плакала в ту ночь... Много плакала. Утром соседка увидила, как я в подьезде упала в обоморок. Она вызвала скорую. Меня положили в больницу, и обнаружили рак крови 3 степени. Я умру? Да я умру, зачем мне дальше жить? Нет больше никто и ничего, ради чего бы я продолжала это никчемное существование. У меня нет денег на операции. И они мне и не нужны. Я хочу поскорее уйти на небеса. ~Через год после смерти матери~ Радостная дочь с парнем приведёт домой отца, которого она все же нашла. Она очень хотела извинится перед мамой за тот вечер. Она знает что мама её простит, но мамы нет. Да и в квартире пыльно, грязно и неуброно. И сама квартира уже не была похоже на ту, которая осталась в памяти. Девочка побежала к соседке спросить, а где же мама. А та стала ругать по её мнению, бессовесную девочку, что оставила мать умирать. Девочка осталась в замешательстве... Зайдя в старую, грязную квартиру, покрытую паутиной и пылью, она заплакала. *** - Верочка, запомни я всегда буду рядом. - Да мамочка, я тоже всегда буду рядом. *** -Вер смотри что принесла мамочка своей любимой дочурке. -Ура тортик!!! *** - Вер, никто тебя небудет любить, беречь и оберегать как мама. Надеюсь тебе попадётся хороший истенный. Мать поцеловала сонную, 10илетнию дочь в лобик, и укрывает одеялом. *** -Вер я желаю тебе все самого хорошего. Ты пойми, не надо нам искать твоего отца. Он ужасен. Он бросил нас, мы ему не нужны. -НЕ ПРАВДА, Я ВЕРЮ ЧТО ОН ХОРОШИЙ. ЭТО...ЭТО ТЫ ЕГО БРОСИЛА. ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИЛА. **'* Воспоминания всплывали в голове. Мужчина и девочка стоят у гроба. Дечока плакала... -Прости мама за те слова. Пости, что не приехала раньше. Ты лучшая мама на свете,прости. Я всегда буду любить тебя мамочка. -Полина прости что бросил тебя одну с ребёнком. Прости за то, что испортил тебе жизнь. Прости что не сдержал обещание быть всегда рядом... На небесах за ними наблюдала девушка, а точнее ангел. -Я тоже вас люблю. Улыбнувшись сказала она, и исчезла. Теперь даже ее призрак не сможет попасть на землю и увидеть дочь. А жизнь пойдет своим чередом, и никто не заметит того, что одного человека больше нет. Никто, кроме двоих: дочери и мужа. Теперь то точно конец. Прим.беты: просто капец глава, я рыдаю... Но хорошо написанно, очень чувственно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.