ID работы: 10379657

Do you really want this?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви✋😔

Настройки текста
Какого это чувствовать симпатию к парню?Мерзко? Возможно так бы сказали иные люди,но точно не эти двое. Кто бы мог подумать, что тот самый гомофоб,который при виде особей нетрадиционной ориентации готов буквально умереть,станет сам частью их. *** У каждого есть свой краш,и Ваня тому не исключение.Докатился до такой жизни он именно в 9 классе.Когда в школьной раздевалке увидел пресс 11-ти классника,и тут внутренний гей взял все в свои руки. Прежде парень об этом не задумывался,какой пол любить.В этом нет смысла,если человек и вправду интересен,то на пол ты будешь смотреть в последнюю очередь.Но... Глеб считает явно по другому.Узнав,что кроме отношений мужчины и женщины существуют ещё и однополые,здесь он совсем потерял контроль над разумом.Всячески оскорбляя особей нетрадиционной ориентации,ему становилось как-то хорошо (?).. Для него это казалось абсурдом,но другой человек учившийся в их классе явно так не считал. Сколько раз они спорили,что ЛГБТ это нормально, но для Глеба эти слова были пустышкой. *** Ваня:Да ты придурок,только дев этих и замечаешь,есть ещё парни,П-А-Р-Н-И-говоря уже по слогам, напротив тормознутому юноше. Глеб: Да отвали со своими мужиками,это мое мнение и я буду его придерживаться. Ваня:Да что ты говоришь)если бы ты только высказывал свое мнение,так нет.Ты еще и оскорбляешь этих людей. Глеб: Ты так здесь распинаешься,как будто сам являешься частью этих. Ваня:Даже если и являюсь,тебя это как-то смущает? Глеб: Да мне похуй,только ко мне не приставай,и вообще пойдем в класс.-кое как отмахнулся парень. Ваня:*мы ещё посмотрим чья возьмёт*ц..пойдем... *** Сидя на лавке возле школы,Глеб обдумывал слова своего друга.А ведь когда его жизнь успела занести в такое русло.Факт того,что Ваня является геем(?)ни капли не противит, плевать.Но однако это не звучит так убедительно.А может он уже вовсе не гомофоб... Глеб:какого хера,тебя потащило в магазин за 5 минут до урока? Ваня:агх,заткнись.Ты в этом ни капли не шаришь.Это мой фетиш;) Глеб:Че? Ваня:Хер через плечо, пойдем сейчас физра. *** Когда двое зашли в раздевалку,никого кроме них уже не было.Это и будет прекрасной возможностью для Ивана. 2 минуты спустя Поскольку Глеб находился на соседней лавке,к нему надо было ещё добраться,но понятно, труда это не составило. Ваня:Классный попец,я заценил;)-убрав руку от одной половинки задницы, сказал парень. Глеб:ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ?!Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЙОБНУ,КОВЕЛЯЙ НАХУЙ ОТСЮДА ИЗВРАЩЕНЕЦ.-заорал уже не своим голосом юноша,как на такой ор не прибежала повариха. Ваня:ххаха,да расслабься,не ори,а то заткну сейчас. Глеб:фу,да иди нахуй. *** Было бы логичнее сейчас просто перестать общаться с этим человеком,это же можно считать за домогательство..Но давайте будем честны,это бред,да и тем более Глеб хочет разобраться со всем этим. Ваня:Ты меня теперь избегать будешь что-ли,какой недотрога) Глеб:что ты несёшь?Закрой свой рот и перестань нести чушь. Ваня:ох,ну что ты,тебе не нравится что-ли?могу быть понежней..-подойдя немного к парню начал говорить юноша. Глеб:Мальчик ты нарываешься.-стиснув зубы,раздражительно проговорил парень. Ваня:Мне уже можно дрожать от страха?)-играет,чертовка. 1.. Ваня:Ну что ты молчишь?Уже можно?) 2.. Ваня:Глееб,зайка,перезагрузка)? 3. Глеб:Сука,заткни пасть-толкнув к стене парня, облокотившись сверху,проговорил он. Глеб:Ну что,сладкий,теперь мы будем играть по моим правилам,до завтра. *** Ваня:Ох,черт..я опаздываю!-вскинув одеяло с кровати,парень поспешил в ванную. Ваня:сейчас же физика,она меня сожрёт,ах.. Идя по коридору в своих мыслях,юноша и не заметил возле себя бежащую Лию. Лия-подруга детства Вани да и сейчас они неплохо дружат.Еще с самых пелёнок вместе и не разлучны,как пара ей богу.Лия старше парня на всего лишь какие-то 8 месяцев,но бегает за ним как старшая сестра,проверяющая все ли с ним в порядке.Его это в какой-то мере бесит,ведь когда то она испортила ему свидание,тогда он чуть её не убил,но убийства он не практикует поэтому все обошлось. *** Лия:О,я думала ты уже не прийдешь,дело есть кароче. Ваня: блять,зачем так пугать,че надо? Лия:ну что так грубо,в самом деле.Ты же знаешь с алгеброй у меня траблы,помоги. Ваня:Да без проблем,сегодня в 17:00 зайду. Лия:Да я тебя обожаю,знаешь ты это?)-улыбнувшись такой глупой,но яркой улыбкой,девушка скрылась за поворотом. За этой всей картиной было наблюдать до безумия противно,хотелось пойти и высказать пару ласковых этой женской физиономии,но все таки Глеб здержался.Выглядела она с Ваней совсем глупо,как ребенок,это его место,не иначе.Стоп,это ревность?Да неужели Глеб.Ты же натурал,не твои ли это слова.Видимо с того самого дня он их забрал окончательно. *** -ц.. смотри куда прёшь.-столкнувшись с Ваней возле входа к школе,парень незаметно для всех, закатил глаза. -и тебе привет,что уже случилось?-настороженно проговаривает Иван. -ничего такого.. Кстати на счёт выпускного, с кем тебя поставили?-Глебу очень уж это интересно на самом деле. -Выпускной?..а да,я совсем забыл про него,идиот..-с некой глупостью сказал Ваня. -короче, пойдём в класс,после все это обсудим.-предложил брюнет,после чего они прошли внутрь учебного заведения.

Выпускной действительно тяжёлая пора для всех тех кто там присутствует,а этим двоим особенно.

Каждый из них думает о чем то своем,кто-то о школе,кто-то куда он будет поступать,а эта парочка о подобных вопросах даже не заикается.Но все таки нет.Иван хоть самую малость,но все же за учебники садиться,что не скажешь про Глеба который думает лишь о том как он отходит эти последние дни,но его цель все же сидит прямо напротив него. *** -Так успокоились и становитесь на места-пытается хоть как-то перекричать этот класс их руководитель. -Да кому всрался ваш вальс-недовольно проговорил Паша,тот самый человек который особо и не напрягается,но делает. -Тебе и всрался,так встали все!- она смогла наконец поставить их так как надо,и они начинают репетировать. Естественно без оттоптаных ног никак не обходится,пару матов тоже пролетают мимо ушей,но Глеба как-то и не цепляет пока он стоит в паре явно не со своим предметом воздыхания,а с обычной одноклассницей Катей:( Сам же Иван тоже не в восторге от своего партнёра по имени Яна,да и танец такой,что ноги хоть вырви,но пока стабильно. *** -так ну уже более менее, завтра ещё порепетируем,сейчас все свободны-сказала классный руководитель и все тут же розбежались. -слушай,давай ещё три минуты потанцуем,я вообще ничего не запомнила-с видом отброшенного кита на сушу спросила Яна,по совместительству партнёрша Вани. -Я..не... -Он занят,отьебись.-из-за спины девушки встаёт фигура Глеба. -Ну и иди нахуй-с такой же гримасой на лице Яна поковыляла домой. *** Глебу такое поведение в новинку,да и сам он не понимает,почему он так поступил.Сейчас в нем играет две личности.Первая-та самая которая желает своим друзьям только счастья и не хочет чтобы образовывался треугольник между ними троими.Вторая-которая,не хочет делить своего любимого между другими, проще говоря собственник. *** -ку-ку,ёпта.-на веселе проговаривает Глеб,стоя под ларьком возле подъезда. -другого и не ожидалось-Иван в своем репертуаре, даже не боится стоять возле этого "пахана" района. -А че не боишься меня?вдруг укушу)-чуть ближе подошёл парень к Ване,с неким вызовом. -прекрати.Ты ведёшь себя,как гопник-отвращает,видно. -Кхм,ладно, прости-уловил всю суть происходящего Глеб. -Что за цирк ты тогда устроил? Думаешь все так просто?Она отказалась танцевать со мной-обстановка заметно накаляется для них обоих. -Да что ты)Почему же в этот раз за ней не побежал?-Глебу до жути омерзительно говорить это. -О чем ты вообще,ты себя слышишь?я тебе не собака прирученая,чтобы бегать за каждым подряд.-Ивану уже тошно,от его присутствия. -Да вроде только за ней бегаешь,другими не интересуешься.-не продолжая утихать,говорит брюнет. -Чего?А за кем мне бегать,за тобой может?-кулаки сами чешутся задеть его личико. -Почему бы и нет...-заметно притих, сказал Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.