ID работы: 10379678

Эванеско (Evanesco)

Джен
R
В процессе
1138
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 683 Отзывы 602 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В небольшой, по своему уютной и тихой комнате со стенами янтарного цвета, за невысоким столиком, на котором стояла специальная для чаепития посуда, сидели двое. Нельзя было назвать этих людей друзьями, ведь их объединяла крепкая вражда и искренняя ненависть на грани помутнения рассудка. — Свет! Камера! Мотор! Начали, — в шутку донеслось со стороны Учиха и туман в иллюзии стал рассеиваться активнее. На полу расстелены ковры, лежали мягкие подушки. В комнате царили тишина и уютный полумрак. Со стороны маленького окошка под потолком, словно издалека, доносились стрекотания сверчков, шумели листья деревьев, пели птицы. На стене противоположной окну висел свиток с философским изречением о мире, построенном на крови… Ничто не напоминало о битве за пределами этой иллюзий, как и о множестве альтернативных попыток переговорить с Сенджу. К всеобщему счастью парень вспомнить о провалах Учиха сейчас не мог, а потому не знал сколько сил и нервов успел затратить враг и почему решил просто выпить чай, пусть и в такой неподходящей компании. Туман перед глазами отступил. Нервы загудели, кулаки самопроизвольно сжались, пока злой взгляд не метнулся к человеку напротив. От удивления брови Тобирамы высоко поднялись, а глаза округлились. Его рот приоткрылся, сформировав чёткий овал, но быстро захлопнулся, стоило только Изуне самодовольно усмехнуться. Чакра в теле Тобирамы запела, но выхода найти не смогла. Чёртов Учиха всё контролировал, не позволяя использовать в своей иллюзии техники! Всё, что оставалось Тобираме — проглотить шок и осмотреться! Человек сидевший напротив, был одет в традиционное синее кимоно с раздражающим моном своего клана на спине. Его вечно растрепанные, неровно обрезанные чёрные волосы, на этот раз были собраны в пучок на затылке и зафиксированы палочками, а чёлка убрана на бок, открывая миловидное лицо, которое раньше было почти не видно за волосами и высоким воротом рубашки. Не знай Тобирама своего противника много лет, он бы признал в нём девушку! Честное слово! Или же… нет… Нет… Это просто смешно! Перед пленником определённо сидел Изуна. Чёртов Учиха! Да, он был ещё более женственный и юный чем обычно. До отвращения кукольный, как фарфоровая статуэтка! Спокойного цвета кимоно, пошитое на женщину, полностью лишало врага мужественности и подчёркивало женственную фигуру в нужных местах. Тобирама потёр веки, нахмурился. Глубоко втянул в себя воздух через тесно сжатые зубы и вскинул голову к потолку. Из его горла вырвался глубокий, тяжёлый, эмоциональный стон, словно дракон выпустил дым. Рикудо! Принять, что хрупкий, мелкий, проворный противник Тобирамы — девушка — невозможно! Бред какой-то… больная фантазия Учиха! — Чёртов извращенец! — бросил в сторону противника Сенджу. — Ты идиот? — Да-да… — легко согласился Учиха, продолжая заниматься чашками. Он просто хотел отдохнуть и не вступать в очередной спор или битву. Тобирама всегда знал, что Учиха больные на всю голову, но чтобы настолько? Стало невыносимо тошно от самого себя, ведь он вновь проиграл своему проклятому, ненавистному, сумасшедшему противнику! Попался! Точно так же как в прошлый раз! Бездна! Он всю жизнь бьётся с Изуной как с собственной тенью, но по-прежнему на шаг позади! Что задумал этот дегенерат? Стоит ли верить глазам своим в его иллюзии? Стоит ли хоть чему-то удивляться? Передать мимикой своё отношение к происходящему Тобираме удавалось превосходно. Никогда он не был так эмоционально открыт перед врагом, как в те недолгие минуты, пока не взял себя в руки. Изуна на метания противника более внимание не обращал. Он просто отдыхал. Парень, умело притворяющийся девушкой, медленно и аккуратно бамбуковой ложкой взвешивал сухие чайные листья. С наслаждением принюхивался и церемонно протягивал чай для ознакомления Сенджу, но Тобирама гордо воротил нос, за что был награждён отвратительно понимающей улыбкой и сочувствующим взглядом. Скривившись, как от зубной боли, пришлось поддаться «игре» и принять участие в церемонии чаепития. Аромат гармонично вписывался в уютную атмосферу, не нарушая её своим сладковатым привкусом. Изуна ополаскивал кипятком посуду и тихо напевал колыбельную приятным, тёплым, женским голосом: — Я бы желала быть свободной от всего. Хотела бы стать диким ветром. Шептать о мире воинам. Вдохновлять на всякие глупости достойных людей. Я бы хотела многое забыть и многих простить. Кутаться в тишину и утопать в свете луны. Купаться в лучах солнца и радоваться свету. Я бы хотела быть свободной от зла и вражды. Дышать полной грудью… Острый взгляд Тобирамы скользит по рукам Учиха, его тонким, совсем не мужским кистям, выглядывающим из широких рукавов кимоно и худым пальцам, на которых находил мелкие шрамы. Некоторые из них, он лично оставил на теле врага. Он знал, что более крупные были скрыты под плотной одеждой. Тобирама помнил, что на спине справа от позвоночника, ниже лопатки, у Изуны должен был остаться рубец трёхлетней давности. После той битвы Сенджу бережно собрал капли крови противника со своего меча и запечатал до востребования. Были у него идеи на этот счёт, которые ещё только предстояло воплотить в жизнь. Мысли перетекли к собственным ранам, которые каждый раз, после битвы с Изуной, залечивал Хаширама. Сенджу было о чём вспомнить в ожидании чая, например, о прошлом опыте попадания в иллюзию мангекё Учиха. Он понимал — просто так его не отпустит, пока того не освободит сам обладатель мангекё или брат не очистит его голову от чужой чакры. Придётся терпеть весь этот фарс, хотя, лучше попасть на чайную церемонию в Цукиёми Изуны, чем множество раз познать собственную смерть там же. — Он на глазах легко меняет цвет И изменяется внезапно. Цветок неверный он, Изменчивый цветок, Что называют — сердце человека, — то ли издевался, то ли пытался развлечь стихами «гостя» или себя Учиха. Тобирама прищурившись следил за действиями врага. Он не провоцировал, не прерывал. Молчал и думал, как найдёт способ вытащить себя. Он знал — в любой технике есть слабые стороны. Вода стекала по неровным стенкам глиняного чайника и словно смывала нервозность. Время мирно текло… Даже Учиха-извращенец ушёл на второй план в мыслях Сенджу. Процесс чаепития навевал образы, воспоминания и положительные эмоции. Атмосфера наталкивала на молчаливый поиск ответов на сложные и принципиально важные вопросы. Некоторые хотелось задать вслух, но недоверие к собеседнику препятствовало этому. — Мы в иллюзии, Тобирама, как ты сам давно понял. Знаешь, можно не опасаться достигнуть предела и просто наслаждаться чаем. Поверь, мне, тебе не придётся волноваться о переизбытке воды в организме. Тобирама прикрыл глаза сразу же, как только Изуна вновь начал говорить. Так хоть немного создавалось впечатление, что с человеком напротив Тобирама не связан многолетней враждой. — Это седьмая чашка чая, после которой в реальности мне сложно продолжать чаепитие. Благо, здесь я могу позволить себе и девятую… Голос Учиха был смешливым, но при этом бархатным, непозволительно мягким и женственным. Изуна говорил тихо и размеренно. Тобирама не слышал привычной хрипотцы, но узнавал интонации. Парень вновь открыл глаза и посмотрел на собеседника, складывая в единое детали и вытянутые из памяти мелочи, на которые раньше по глупости не обращал внимания. Время шло, а он всё не мог заставить себя принять открывшуюся перед ним простую истину. — Ты прекрасный собеседник, Тобирама. Я люблю, когда меня не перебивают… Сенджу долго молчал, игнорируя подначки Учиха, но чаша терпения переполнилась, и он прямо спросил: — Какого Рикудо ты девушка, Изуна? — Я слышу в твоём голосе укор и детскую обиду, Тобирама, тебе не кажется это забавным?

***

— Сегодня я видел твою подвеску, — нарушил тишину Тобирама спустя долгое время. Мы стояли в саду, куда я привела «гостя-пленника» любоваться цветением Сакуры. — Да, я помню тот момент, — отвечаю и поджимаю губы. — едва без головы меня не оставил… То, что парень идёт на контакт, радовало. Это значило то, что мне не придётся в одиннадцатый раз начинать всё сначала. Не придётся ставить блок на памяти, скрывая неудачный опыт предыдущего общения. Вот только чем дольше всё шло как надо, тем нетерпимее мне самой хотелось прервать технику. Смогу ли я открыться врагу? Сделать то, что Мадара считал единственным путём к примирению? Я подавила болезненный вздох, чтобы Тобирама не заметил мою слабость. Осторожно вытянула подарок Изаму на свет. Бережно провела пальцем по иероглифам и сильно удивилась, когда почувствовала, как одинокая слеза бежит по моей щеке. Уже эмоции не контролирую в собственной иллюзии, просто прекрасно! Торопливо стёрла предательницу. Надеюсь, Тобирама, привычно смотрящий выше или ниже моего лица, чтобы не встречаться взглядом, не заметил слезу. Верится с трудом, но мало ли… Чёрт… Я больше не могу… ещё немного сорвусь. Сотру память Тобираме вплоть до момента рождения! Превращу в овощ… — «Любить жизнь» — написано на нём, — поделился значением иероглифов парень, будто бы я сама не знала, какое послание оставил мне брат! — Да… — спрятала подвеску и уставилась в противоположную сторону от Сенджу, но когда раздражение и смятение отпустили, сказала: — Её сделал для меня онии-сан… — Не думал, что Мадара занимается в свободное время вытачиванием поделок для собственного младшего… младшей сестры, — поправил себя Тобирама, его раздражало и нервировало происходящее не меньше, чем меня. Натянуто улыбнулась, зная, что Тобирама в этот самый момент ставит опыты на моём цукиёми, да так, чтобы я не заметила. Неугомонный. С ним надо смотреть в оба глаза, мало ли что, мало ли как! — Мне её подарил Изаму онии-сан, он был убит задолго до нашей с тобой первой встречи, Тобирама. А тот кунай, что пронзил тебе ногу, мне подарил Исаму. Лишь от Кэтсу мне не досталось на память ничего, чтобы я могла взять с собой в бой… лишь ободряющую улыбку, которую нельзя забыть. Мне не забыть их… никого из них… Ну вот, начала говорить довольно бодро, а закончила с явной грустью в голосе… Перед кем тут слабость показываю? — Не забыть, — неожиданно согласился Тобирама, прикрыв глаза. Возможно, он вспомнил своих братьев. Вспомнил тех, кого нам не вернуть… Ему так же, как и мне знакомо горькое чувство потери… — Когда из жизни уходит близкий человек, жизнь делится на до и после. Я не смогла больше смотреть в лицо Сенджу. Обсуждать смерть близких с ним было неудобно, неприятно и тяжело. Если Тобирама давно усмирил свою душевную боль, смог проститься с братьями, то в моём случае смерть отца вскрыла застаревшие раны… Хоть волком вой… Как же мне больно… Тобирама стал осторожно осматриваться, я видела это боковым зрением и не мешала. Мы находились в саду, где буйно цвела вишня. Недалеко стоял скромный домик, как по внешнему виду, так и по внутреннему убранству. К нему вела выстланная крупным камнем дорожка. На пути стоял камень-колодец с водой для омовения рук и полоскания рта. Мимо нас неожиданно пролетела шумная пчела и поспешила к белому соцветию Сакуры. Действительно, превосходно выполненная иллюзия. Я бы могла получить звание мастера в мире магии. Иллюзия полностью проработанная. Мне есть чем гордиться, а главное, я знаю, что могу лучше и буду расти над собой. Свежий ветерок ласкал и игрался с листьями, светило тёплое солнце. Небо было чистым, без единого облака. Проследила за взглядом парня. Он смотрел на наши мечи, что стояли снаружи, мирно приставленные к стене перед невысоким входом в домик. На их рукоятях висели ленты с монами кланов. Ветер заставлял их гармонично парить в едином направлении. — Реалистично. — Проработка деталей мне всегда давалась лучше, чем брату. — Ну да… Ладно… всё это ради Мадары и его мечты… достаточно молчать. Не для этого я время растягиваю. — Я… кхм… Я не люблю все эти церемонии, — в начале оступившись я продолжила говорить порывисто, быстро, чтобы не передумать. Резко махнула рукой, указывая на кимоно и дом, где проходила чайная церемония. Сдержалась, чтобы не хохотнуть, ведь сбила всю концентрацию Сенджу, который, кажется, что-то нашел, что-то, что поможет ему сбежать от меня. Ну-ну… Посмотрим! — Хорошо, что научили, с горем пополам, всему этому. У меня в четыре года уже был шаринган в одно томоэ, это облегчало обучение. Моим учителем была Айяно-сан, вторая жена моего отца. Симпатии между нами не возникло. От чего так я и не знаю. Мне казались её попытки стать нам матерью неуместными… Но потом… Кхм, — во рту пересохло, я сильно сомневалась, что стоило говорить об этом. Когда эмоции немного поутихли, продолжила, надеясь, что заминка не была долгой. — Она носила под сердцем ребёнка, и погибла, защищая меня. Я… — глубоко вздохнула и посмотрела в небо. О братьях я не расскажу… это Тобирамы не касается! Его вообще не касается моя жизнь! Чёрт! — Не ожидала, что будет так нелегко вспоминать об этом. Тобирама молчал и старался не смотреть на меня, но всё же прислушивался к моим эмоциям. Я удовлетворённо кивнула сама себе, понимая, что не мне одной приходится держать себя в руках. Его напряжение выдавали короткие вспышки молний на кончиках пальцев. — Тогда мной было принято окончательное решение, что я не лишу жизни никого, чтобы не стать тем, кем был в моих глазах тот молодой парень из твоего клана, Тобирама. Он убил беременную женщину и собирался убить меня, ребёнка на тот момент. — Душещипательная история, — с презрением бросил парень, и я проглотила, чувствуя, что он сказал это нарочно. Провоцирует. — Почему ты ненавидишь меня? — Потому, что по-другому нельзя. — Разумеется, — покачала головой. — Разве это не так? — Мой брат однажды сказал твоему, что единственная возможность избавиться от вражды между людьми — это вывернуть душу наизнанку друг перед другом… И обняться по-братски… Но это явно не наш случай. — Пф… Я не Хаширама, а ты не Мадара. — Действительно. Кажется, в этот самый миг мы были полностью солидарны и едины во мнении и в эмоциях. Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Словно по щелчку пальцев, нас покорёжило вспыхнувшее и тут же потухшее родство, что мы испытали и посчитали за лучшее проигнорировать. Иногда отношение к происходящему меняется так быстро, что не уследишь. — Что это за место? — взгляд Тобирамы на мгновение утратил лёд, и нам обоим стало легче дышать.  — Это копия владений Рю-сана из Шангри-Ла. Раз в год мы с Мадарой навещаем старика, чтобы забрать оружие для клана и, никогда не уходим без приглашения на чай… — Серьёзно? — искренне возмутился Тобирама и нахмурился, хотя куда сильнее? — Мы сотрудничаем с Рю-саном не первое поколение Сенджу, — скрестил руки на груди возмущённый известием. — Но не были удостоены такой чести, — показательно разгневался. Попытался меня отвлечь, неужели нашёл дыру в Цукиёми?! Короткая вспышка удовлетворения мне с одной стороны не понравилась, а с другой привычно взбудоражила! Что придумал? Смогу ли я найти ответ? — Ты спрашиваешь, почему я ненавижу Учиха? — я подобралась на словах Тобирамы. — Говори. — Может потому, что всё с вами не так? — Пф… удивил. — Посмотри на себя. Мои сенсорные способности позволяют ощущать твои эмоции. Ты подавляешь их, но они трансформируются в нечто жуткое, когда ты используешь мангекё. Возможно, не выстави ты перед собой жёсткие ограничения, ты превратилась бы в демона, насколько велика в тебе тьма. — Мадара справляется с «тьмой» без «ограничений»! — Учиха, порождение ненависти. — Все использующие чакру прокляты и испытывают ненависть! — Твоя иная, не такая как моя! — В чём же отличие? — Свою вы несёте по факту рождения, а я приобрёл с годами! — Если так, то я имею врождённый иммунитет к ней, а ты нет, вот в чём твоя слабость! Ты слепнешь от ненависти, а я черпаю в ней силу, Тобирама! — повысила голос, всё больше раздражаясь. — Я слепну? А может, ты ничего не видишь без шарингана? — уже нависал надо мной парень, распыляясь всё сильнее. — Кто из нас слепнет от ненависти? — Мне это не мешает оставаться человеком! А ты с хорошим зрением дальше собственного носа не видишь! — Ну да… — Кто из нас больший демон? Скольких Учиха ты убил? Я каждого из них знала! За каждого в моей прошлой иллюзии ты умер, Тобирама! — Зачем тогда спрашиваешь, если и так знаешь их число? — Знаю, я тела каждого из них придавала огню! Почему-то всё полетело к чертям. Едва ли я что-то контролировала, а главное, не могла усмирить собственные эмоции. Это грозило тому, что нас выбросит в реальность раньше времени! Нашёл лазейку, сукин сын! — Зачем всё это? Что ты задумала, Изуна? Думаешь, я поверю в то, что ты и твой брат желаете мира между нашими кланами? В такое может верить мой брат, но не я! Я кажется окончательно взбесилась и оттолкнула Тобираму, вложив в толчок чакру и магию. Парень отлетел, но поднялся, хоть и испытывал при этом сильную боль в груди. — Держи дистанцию, Сенджу! Смотрю, осмелел! — Я тебя никогда не боялся. — Действительно. Как можно бояться того, о присутствии которого даже не догадываешься! — капала ядом и говорила с издёвкой. — Всё такой же бесстрашный, как на своих тренировках? — О чём ты? — Я облюбовала камень на территории твоего клана, на котором очень удобно медитировать и наблюдать за тобой. Неужели тебя даже кошмары не мучают, великий сенсор, способный почувствовать тьму в Учиха?! — Ненавижу… А мне только легче от этого. — Плевать! — усмирила свой гнев, не облегчая Тобираме работу. — Что ты задумала? — Тебе достаточно знать, что Мадара всегда поддерживал твоего брата в желании создать безопасное место для родных людей и объединить кланы в одной деревне. Стоило наступить именно этому дню, чтобы совершить задуманное. Мы возвращаемся в реальность. — Я ранил тебя там, — решил прояснить один важный для себя момент Тобирама. Он был готов к любому повороту событий, даже к тому, что я на прощание запущу для него аттракцион смерти. — Рана серьёзная и ты можешь не выжить. О каком мире тогда будет идти речь? — Мадара не станет мстить. Взмахом руки вернула себе и Тобираме привычный внешний вид, доспехи и оружие. Иллюзия сада развеялась, явив пустоту как вокруг, так и под нашими ногами. Мы словно зависли в воздухе. — Тебя не тревожит смерть? — вдруг спросил Тобирама, вместо того, чтобы, как и в прошлые несколько раз, броситься в бой. Усмехнулась. Представила, как треснет у него голова от переизбытка воспоминаний, которые обрушатся на него в реальности. Он вспомнит каждый наш несостоявшийся разговор по душам в иллюзиях! Оценит мои старания по достоинству, сукин сын!  — Даже если я умру, уйду победителем. Это мой путь ниндзя, как говорит Хаширама, — гордо задрала нос. — Пройдя его, не отобрав ни у кого жизни, я достойно завершу своё существование в этом мире, — высокомерно усмехнулась, возможно, даже многозначительнее, чем Люциус Малфой. Едва ли хоть один чистокровный маг, способен теперь превзойти меня в надменности, если мне представится возможность продемонстрировать Учиховскую высокомерность в кругу магов. — Я не стану тебя убивать, как множество раз до этого, — наслаждаясь гневом Сенджу, продолжила говорить. — С высоты своего недосягаемого для тебя положения, я дарую тебе жизнь, Тобирама Сенджу. Цени это, мой вечный соперник, и помни меня! — Я доберусь до тебя и придушу голыми руками… — Если тебе от этого легче станет, — пожала плечами, чем ещё сильнее взбесила парня. — Если моя смерть станет гарантом мира наших кланов. — Миром? Этого не будет! — Учиха станут верными союзниками тем, кто им доверяет. Ты понял, Тобирама? Не забывай, что, когда тебя не станет, зёрна твоей ненависти смогут прорасти в потомках и обернуться страшным ударом по твоему самолюбию. Одновременно выставили против друг друга мечи. — Самолюбию? На котором с наслаждением топчешься ты? — Да. Миром не разойдёмся. Опять. — Начнётся новая эпоха. Образуются деревни шиноби. Тебе стоит заняться внешними угрозами, а не искать предателей там, где их нет. — Заткнись! Он бил со всей силы и желал снести мне голову одним взмахом меча, но был вынужден отскочить, ведь я успела прогнулся в спине, сделать подсечку и контратаковать. — Союзу быть. Хочешь ты того или нет. Мгновение и мы вновь на поле битвы, вот только пришедший в себя Тобирама, отскакивая на несколько метров вперёд, падает на колени, а в его голове раздаётся мой голос: — Ты пока поспи… спи…. Тобирама… а я буду тебе сниться! Я буду показывать картинки возможного будущего, чтобы ты проникся последствиями своих решений, некромант-недоучка!

***

Я схватилась за свой окровавленный бок и боль едва не заставила согнуться пополам. — Твою ж… Пустила магию и чакру чтобы остановить обильное кровотечение. Притупила боль. Зажала глубокую рану ладонью и тканью рубашки. Дрожащей рукой сунула в рот ненавистный безоар, ведь меч врага оказался отравленным, на это указывал мой браслет — определитель ядов. Тобирама не разочаровал. — Куда без яда… — бурчала, лишь бы не потерять сознание. Следом проглотила восстанавливающее зелье с обезболивающим, чтобы не рухнуть от боли и без сил. — Изуна! — бросается ко мне Мадара и подхватывает, не позволяя упасть. — Изуна… как ты? — осторожно придерживает, заглядывает в глаза. — Нормально… жить буду… Наверное… Спешу успокоить брата, а в голове туман. В иллюзии я чувствовала себя куда как лучше и живее! Хотя, чему удивляться? Там время играло по моим правилам, когда в реальности всё только что произошло. — Надо уходить… Тору-сан поможет… — Мадара! — воскликнул появившийся рядом с нами Хаширама, но его взор привлёк заваливающийся вперёд лицом на камни брат. Полыхнуло отчаянной тревогой и болью. — Тобирама! — он переместился и схватил за плечи младшего. — Ты… живой… живой… — шептал парень, прижимая родного человека к груди. Я чувствовала его облегчение. Он любил своего брата не меньше, чем мы с Мадарой друг друга. — Не убил… Он не убил тебя… — Мадара, мне нужна помощь Торы-сана. Срочно… Ты же сам сказал… кха… — тихо попросила, роняя голову на его грудь, но не теряя сознание. — Хаширама, — повысила голос, так чтобы меня было слышно и не пришлось оборачиваться. — Тобирама останется жив, если не затягивать с лечением и… кх… его мозг перегружен… — Тогда… — начал говорить Мадара и их взгляды встретились, образовав некий канал передачи мыслей и эмоций, именно так объясняло увиденное моё воображение. Господи, можно мы разойдёмся на равных не победителями и не проигравшими?! Без разговоров?! Пожалуйста! — Заканчивайте уже… — почти молю… — Командуй отход, Хаширама. Ты нужен своему брату. — Мадара… — что-то важное хотел сказать Сенджу, но брат удобнее подхватил меня на руки и рванул вперёд в сторону Учиха. — Не тряси… — шепчу всю дорогу… — Такими темпами точно помру… — Я тебя с того света достану… — Потому и прошу… не убей… Кажется, во рту желчь… горечь… — Уходим, — бросил Мадара и пролетел дальше, мимо тех, кто всё это время ожидал хоть какой-то приказ! По ту сторону разлома, образовавшегося на месте чистого поля, так же поспешно исчезали Сенджу. Ни один мак в ближайшие несколько лет здесь точно не расцветёт. В сенсорном восприятии почувствовала приближение союзников. Нара, Акимичи и Яманака в окружении своих людей резко изменили путь передвижения и направились нам на перерез. — Друзья по переписке пожаловали… — пытаюсь пошутить, чтобы успокоить брата. Но кажется не выходит. — Мадара… Всё будет хорошо, от меня не избавиться так просто… кха… ты же знаешь… — Тебе лучше не говорить. Береги силы, — требует брат, а я больше не могу чувствовать его жуткое беспокойство. — Мадара, — обнимаю и пачкаю парня собственной кровью. — А давай глазами поменяемся… — Что? Кажется, подействовало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.