ID работы: 10379679

Чай

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Этот день был обычным выходным. Белл поднялся пораньше, чтобы принять душ и спокойно выбрать место для прогулки, ведь вчера вечером он проспорил своей девушке, Кемине, свидание. Он также думал, как рассказать ей о том, что он демон. И, наверное, это было главной проблемой. Ведь Белл уже давно думает сделать предложение, слышит намеки от Кэм, но боится будущего. Дети-то будут полукровками, а как он расскажет потом, что он демон? Вдруг решит его бросить? Так что сразу после душа парень решился, что расскажет об всем своей возлюбленной. А там уж пусть она принимает решение. Белл хотел бы принудить девушку к тому, чтобы она с ним осталась в любом случае, но… Он совершенно этого не умеет делать. Несмотря на то, что он достаточно умен и смел для того, чтобы убить ангела, он боится заставлять людей, ведь те — очень слабые существа. Да и вообще, это по части Люциуса с Греем — принуждать людей к чему-либо. Когда демон вышел из душа и заглянул в спальню, вытирая темные волосы полотенцем, он увидел Кемину. Растрёпанные голубые волосы, разноцветные сонные глаза — вид ещё не до конца проснувшейся девушки очень умилял. Белл улыбнулся. — Доброе утро, принцесса, — сказал брюнет. — Будет добрым, если ты сделаешь чай, — пробурчала девица. — Кто-то не в настроении? — Я с утра всегда такая, — Кэм встала на ноги и пошла в ванную. «А ведь именно она приучила меня к душу утром», — подумал Белл с лёгкой улыбкой, когда Кэм прошла мимо, потирая глаза цветов персика и стали. Он тут же вспомнил первую встречу. Тогда была пятница ранней осени. Кемина рано утром бежала в университет, опаздывая, а Белл шел в отель после ночи с красивой девушкой. Она снесла его с ног, а затем, матерясь и хохоча, встала на ноги. Извинившись, девушка забежала за ворота. Белл даже слова сказать не успел. Но затем он увидел ее вечером, выбирающую в кондитерской сладости. Тогда желание познакомиться было сильным, и Белл подошёл к девушке. Такая простая, но нежная история любви у них была. Кемина вышла из душа через сорок минут, а Белл к тому времени сидел на балконе, думая, как лучше сказать правду. Он даже не заметил, как пролетело время. — Я чай хотела, — недовольно фыркнула Кемина. — А, Кэм… — Белл вздохнул, когда светловолосая облокотилась на окно балкона. — Есть кое-какие новости для тебя… — Что, сахар кончился? — Нет. — Чай? — А, нет, Кэм. — Молока нет, что-ли? — И снова нет, — Белл усмехнулся. — А что тогда? Брюнет собрал в лёгкие воздух, выдохнул. А затем посмотрел на Кемину. Голубые волосы немного закручивались после душа. Белл собрал всё своё мужество и сказал всего два слова: — Я демон. Сначала Кэм нахмурила брови, а затем закатила глаза. Она сложила руки под грудью. — Ты крыса, — ответила Кемина, вздыхая. — Нет, я правда демон, тот самый, который контракты заключает, — постарался в панике объяснить брюнет, понимая, что Кэм принимает это все как шутку. — Пока чай не сделаешь, ты крыса. Брюнет поднял брови. Девушка явно не верила демону, а это было очень плохо. Они так часто друг с другом шутили, что Кэм уже привыкла что-то такое принимать за шуточки. Схватив девицу за руку, он затащил ее в спальню. Щелчком пальцев закрыл шторы, и Кэм впала в шок. Лёгкий, но спросить, что случилось, сил не было. Белл принял облик демона. Рога на его голове были очень милыми, да и сам он даже в облике демона казался миловидным. Если в его руке нет косы, конечно. Голубовласая уставилась на парня, хлопая ресницами. Так прошла минута. Зелёные глаза Белла вглядывались в очи Кемины. И та заговорила лишь через пару минут, сделав шаг назад: — *банный в рот, так ты не крыса, ты баран. То-то ты мне чай не делаешь, — и с хохотом побежала вглубь квартиры. Сначала Белл не понял, что вдруг стряслось с его девушкой. А потом ему в голову ударило осознание: она приняла его, как демона, и стала шутить насчёт его рогов. На лице брюнета возникла яркая улыбка, и он со смехом погнался за Кэм, благодаря Небеса и Преисподнюю за то, какую девушку они ему отправили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.