ID работы: 10379684

Я люблю когда он меня называет зайкой

Tik Tok, Mia Boyka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты тупой или да??

Настройки текста
Ш-Шипучка М-Миюшка Ш: Ми, зайка, запомни раз и навсегда: Я называю тебя как хочу. Хорошо? М: НЕТ!😡 Ш: Ну, Ми! Мия резко ушла. Она не была обижена! Просто рядом проходила Юлька Шпулька. Ми боялась, что Даня будет их шипперить с ещё большим количеством аргументов. Ш: Ты же любишь меня! Ми услышала вдалеке эти слова. Но промолчала. Ю: Ты это кому? Ш: Эээ... Сам с собой. Ю: Самолюбивый Ш: Ммм да 🤔 ***Pov Мия*** Он такой гордый... Но такой милый! Что?! Я...Не...Е...Влюбилась.. ***Конец Pov Мия*** Мие пришло сообщение. Интересно от кого? ПереписЬка🤣🤣🤣 Ш: Ты обиделась? М: Нет... Ш: 😘🗿 М: Что? Каменное лицо? Ты тупой или да?? Ш: Да🤣🤣🤣 Конец переписЬки🤣🤣🤣 Мия проверила инсту. Вот опять! Оголенный торс Шипа!!! ***Pov Мия*** Егор, зачем ты выставляешь такие фотки? Не могу смотреть на комменты. Валя написала. Только что. Егор - красавчик и только мой. Что? Она тупая или тупая? Стоп! Ми, он не твой парень. Не ревнуй!!! Пойду песню дописывать. ***Конец Pov Мия*** Стук в дверь. Мия побежала открывать. Это была Шпулька. Ю: Привет! Я Егора видела сегодня, он... М: Какого? Ю: Твоего... Он сказал, что ты его любишь. М: Юля.... Ю: Так да или нет? Ми закрыла окно и дверь. М: Я не знаю. Он такой милый, добрый, заботливый, сек... Ой Ю: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 М: Только не рассказывай никому. Ю: Ок... Это любовь!! М: Хочешь чай? Ю: Ушла с темы... Ну как всегда! Да, хочу. ***Через час*** Ю: Ладно, я пошла. М: Пока Она обнялась с Миюшкой и вышла из квартиры или дома Мии. Направлялась к Дане. Она стояла и ждала такси. Через несколько минут, подъехало то самое ранее заказанное такси. Д: Пивет! Ю: Привет! Дань, Мия и Шип любят друг друга! Ю: Нужно что бы Шип первый признался Мие. Д: Поняль Тут же, Даня выскочил из своего дома. Сначала подвёз Юлю, а потом сам поехал к Шипу. Дома у Шипучки. Д: Привет! Тебе... Нравится Мия? Ш: Привет... Даааа! Ещё как! Д: Так блин, признайся ей! Ш: Как? Д: Я тебя люблю... Ш: Ты гей что-ли???🤣🤣🤣🤣🤣 Д: Скажи Мие "я тебя люблю"! Дэбил... Ш: .... М да. Спасибо за совет, ато я не знал какие слова нужно подбирать🙄 Д: Короче, пока. Ш: Пока. Егор быстро оделся и побежал к Мие. Дома у Мии. Ш: Мия,....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.