ID работы: 10379704

Мятный

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Боннабель, — позвал нежный голос Марселин и Бонни лежали в постели с розовыми простынями. За окном стояло приятнейшее летнее утро, роса большими каплями уже собралась на листьях, легкий туман только-только начал сходить с окрестностей Сладкого королевства, конфетные жители потихоньку просыпались, а их принцесса все еще сладко дремала на своем ложе в объятьях любимой. -Марси, — потянула сонно Бонни, и огладила щеку любимой мягкой ладонью, — проснулась раньше меня? Что-то на тебя не похоже — Ахаха, просто я хотела посмотреть на тебя спящую, ты выглядишь в такие моменты особенно беззащитной Бубльгум после этих слов стала еще розовее, чем обычно, и поспешно выкарабкалась из простыней, вскакивая на ноги и потягиваясь. Марселин осталась лежать в кровати, наблюдая за любимой. Тут же пришел Мятный лакей, словно почувствовал пробуждение принцессы, и предложил Бубльгум контрастный утренний душ. Принцесса согласилась и прошла в ванную, где все было уже готово, а Мятный немного помедлил, постоял у двери в покои принцессы, посмотрел щелками-глазами на Марселин, беззаботно лежащую в кровати принцессы с запрокинутыми за голову руками, и удалился, не проронив больше ни слова. Это немного удивило Марселин, она приподняла брови в немом вопросе, но через пару секунд беззаботно зевнула и тяжело поднялась с кровати, окончательно разбуженная утренним солнцем. Марселин бесшумно пролетела в дверной проем ванной. Бонни уже мылась в душе, и не слышала, как за шторкой к ней подобралась Марси. В ту же секунду шторка была сдернута, а лицо Бубльгум приобрело пурпурный оттенок. -Какой вид, — немного посмеиваясь пропела Марселин -Марселин! — закричала принцесса, задергивая шторку обратно, — не переходи личные границы, пожалуйста — Что, так стесняешься меня? — подколола принцессу королева вампиров, уже начищая зубы черной щеткой. Теперь в королевской ванной было по две зубные щетки, по два набора полотенца, в общем все было обустроено под удобства молодой пары. — Н-нет, просто это было неожиданно, — ответила все так же стеснительно Бубльгум, одеваясь. — Я думала, ты уже привыкла ко всем неожиданностям? На этот риторический вопрос ответа со стороны принцессы Жвачки не последовало, она уже вышла из ванной, направляясь в столовую. Марселин тоже выплыла следом через несколько секунд. На столе красовались порция блинчиков и апельсинового сока для принцессы, и множество красных ягод для королевы вампиров. Мятный стоял поодаль и занимался своими лакейскими делами. Через пару минут он опять пристально посмотрел на Марселин глазами-щелками, и удалился из столовой, получив отрицательный ответ на свой вопрос, не нужно ли какой-либо помощи для принцессы. Мятный шел по коридорам замка, почти буквально пылая от злости и ревности. Ему не нравилось, что Марселин теперь всегда находилась рядом с Бубльгум. Мятный считал, что она слишком опасна и несет прямую угрозу принцессе. А еще ему было немного одиноко. До переселения королевы вампиров в сладкий замок, ему приходилось быть с Бубльгум всегда, он присматривал за ней и помогал принцессе, что приносило ему огромное удовольствие, теперь же Бубльгум сделала его управляющим в замке, и ему приходилось выполнять практически ту же работу, что и раньше, но теперь уже без своей принцессы. Да, возможно Мятному нравилась Бонни, но он в жизни бы не признался в этом принцессе, ведь думал, что разочаровал бы ее. А теперь, когда Бонни была с Марселин, он и вовсе оставил эти мысли, но ревность душила его с каждым днем все сильнее и сильнее, и он более не мог сопротивляться этому темному, гнетущему ощущению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.