ID работы: 10379711

15, 17, 19, 20, 23

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Им было в тот момент по пятнадцать лет… Семья Чхве Сана переехала в новую квартиру, когда его отцу предложили хорошую работу, но в другом филиале компании. Их соседями стала семья Чон, где рос маленький Уен. Дети были одногодками, поэтому семьи быстро подружились, а мальчики стали одноклассниками. — Поздоровайтесь, это Чхве Сан, он мой новый друг, — сказал Уен представляя, паренька, что стоял рядом с ним, своим знакомым одноклассникам. Им было в тот момент уже семнадцать… Начало старшей школы часто все меняет. Обстановку, восприятие, окружение. Дети начинают все осознавать как-то по другому. Двое парней неспеша шли по школьному двору, держась за руки. Они весело болтали о чем-то, абсолютно не обращая ни на что внимание. Однако когда они дошли до доски распределения, их плечи синхронно опустились. Они в разных классах. Их пальцы расцепились, но они дали обещание быть как можно чаще рядом, как минимум на обеденных перерывах. — Сан, кто это? — спросил новый одноклассник Чхве. — Мой друг, Чон Уен, — ответил школьник, слабо улыбаясь. Им было в тот момент девятнадцать лет… Школьный коридор перед распределительной доской наполнился радостными криками. На последнем году старшей школы Сан и Уен все же попали в один класс. Парочка стояла вцепившись друг в друга, не желая разрывать объятия. Теперь они могли быть вместе все время. Быть рядом. Как можно ближе. На столько, на сколько позволяли тела. Обнимаясь где только можно, а на больших переменах, сидя друг у друга на коленях. — Эх, вы что встречаетесь, педики?! — выкрикнул какой-то пацан из класса. — Что? Мы друзья, — максимально пораженно отозвался Уен, смотря в такие же удивленные, от такого заявления, глаза Сана. Им было в тот момент уже двадцать лет… У парней наступила новая жизнь. Университетская жизнь. Им повезло быть в одной комнате общежития, но те были рассчитаны на четверых. Так они познакомились с Есаном и Юнхо. В один из будних дней, когда вся четверка отдыхала в комнате, Уен и Сан, как обычно, сидели на кровати старшего, переплетаясь руками и ногами. Голова Чона была на плече Чхве, в то время пока брюнет перебирал пальцами недавно выкрашенные блондинистые волосы. — Слушайте, — обратился к ним Юнхо, немного не уверенно. — Вы… Вы встречаетесь? Если что, то мы не имеем ничего против… Просто… Хочется понять… — Мы не встречаемся, — спокойно ответил Сан, не отрываясь от того, что делал. — Мы друзья. — Угу, — согласно кивнул Уен, чуть приподнимая голову и целуя брюнета куда-то в острую линию челюсти, противореча, своим же словам. Сан же чмокает младшего в макушку. На этом разговор закончился. Им двадцать три года… Аттестаты об окончании университета, которые они получили сегодня, лежат где-то в их квартире. Уен самозабвенно целует Сана, сидя на его бедрах, пока руки старшего оглаживают такую стройную фигуру. Они давно потерялись друг в друге, еще когда им было пятнадцать лет. — Уен-а, — обращается Чхве к парню. — Кто мы? — Друзья, — глубоко дыша отзывается Чон, прогибаясь от приятных прикосновений. — Но кто сказал, что Друзья не могут любить друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.