ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Переезд (знакомство с главной героиней)

Настройки текста
Переезд. Эта приятная суматоха, чувство начала чего-то нового, знакомств, обстановки, но так же и присутствует лёгкая грусть… Понимание того, что назад ты уже на вряд-ли вернёшься, а всё останется на старом месте, воспоминания, люди, родные улицы… Именно это чувствовала Эмили. Собирая последние плакаты любимых групп, она погрузилась в свои мысли. Еле заметная грустная, от не понимания своих чувств, улыбка появилась на её лице. «так странно. Но я думаю будет интересно, всё-таки другая страна, все дела. Так. Сахарок.» Она пошла искать кота, который от грохота собирания вещей, испугавшись спрятался за кровать. -Мам, где переноска? М-в кладовке посмотри. И правда. Она оказалась там. Ладно, не будем погружаться ещё сильнее в это скучный этап переезда. Лучше перенесёмся ближе к его концу. Чистая красивая улица, На которой было так тихо и спокойно. Вся семья подошла к красивому большому дому. «интересно… Можно ли это считать на началом новой жизни?» С этими мыслями Эмили прошла во внутрь. От лица Эми <коридор, в котором сразу войдя в здание я оказалась, был вытянутым, с одной стороны стены стоял большой шкаф купе, встроенный в стену.> -мне нужно вам помочь? М-нет, рабочие должны помочь-улыбнувшись сказала мама. -хорошо. Она убежала на второй этаж. Опять коридор. Этот был уже первого, вдоль его стен стояли 3 двери Зайдя в 1 в глаза девушки ударил яркий свет от белого кафеля. Это была белоснежная ванна. Но так как долгая поездка давала о себя знать, сильной усталостью, Эмили хотелось только найти свою комнату и упасть на мягкую кровать. Именно поэтому она сразу пошла к следующей двери. А вот и она. Та самая желанная комната. Большое панорамное окно, светло-коричневые кофейные стены, раскладной диван на несколько тонов светлее их, столик с поднимающейся крышкой (в нутри которого находились маленькие и больше отсеки для косметики), белый просторный шкаф, так же как и в коридоре, встроенный в стену и 2 стелажа с камодом того же цвета. Ну просто комната мечты. "как же уютно... Я готова жить только в этой комнате и не выходить из неё вечно." Эмили поставила вещи на пол и упала на кровать раскинув руки в разные стороны. Прикрыв глаза она опять погрузилась в свои мысли, не замечая как её начало затягивать в глубокий сон. В принципе это и не удивительно. Потихоньку она начала видеть сон. В котором она знакомились с новыми одноклассниками, но те не приняли нового человека и все вместе отвернулись от неё, а после вместе с учителем они начали осыпать её тоннами оскарблений и обидных шуток. Через час она проснулась, тяжело дыша. На небе уже начал заливаться розовыми и жёлтыми тонами закат. Облака, плывущие по небу, как прозрачные кусочки ваты впитывали все те оттенки делая их ещё ярче. Смотря на эту красоту, дыхание начинало потихоньку приходить в норму, а после Эми вовсе успокоилась и просто начала наблюдать за этим через огромное панорамные окно, у которого ближе к полу, находился широкий подоконник. "интересно, а как там Лев... Я же не к нему в школу буду ходить... Он меня ещё не забыл?" Когда яркие тёплые цвета на небе сменились тёмным синим, она вернулась в сознание и пошла к коробкам. Разбирала вещи Эмили до 10 часов вечера, а после приняв душ и поев, легла спать с назойливыми мыслями о том, как же примут её новый коллектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.