ID работы: 10379778

Тот, кто все изменил...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот и наступил первый осенний день. Лето пролетело очень быстро, но оно было насыщенным для Дина Винчестера. Парень ежедневно тусовался с друзьями. Они пили, веселились, танцевали, в общем делали все то, что полагалось обычным подросткам. И вот, противный звонок будильника. 8:30 утра. Дин потянулся и выключил его. Недовольно вздохнув встал и направился в душ. Сегодня был первый учебный день после каникул, Винчестера радовало только то, что это был последний год в школе и скоро он отправится в колледж, куда он безумно хотел. — Мальчики, завтракать! — раздался нежный голос Мэри с кухни. Их мать была очень доброй и милой женщиной, казалось, что она вообще не умеет злиться и ругаться. Выйдя из душа, Дин направился на кухню, где уже за столом сидела Мэри, его брат Сэм и его отец Джон. — Доброе утро, — улыбаясь сказала Мэри. — Готов к первому учебному дню? — Доброе, — протянул Дин. — Ага, конечно, готов. На что Мэри улыбнулась и поцеловала парня в макушку. А младший брат хихикнул, потому что Сэм как раз таки очень хотел в школу и он любил учиться. Винчестеры — обычная семья. Джон, отец Дина и Сэма, был директором в компании и зарабатывал довольно не плохо. Он всегда был достаточно серьезным, но в то же время понимающим. Мэри была домохозяйкой, она была просто сущим ангелом. Сэм, который был младше Дина на два года, любил учиться и казалось, что всегда был в хорошем настроении. Дин был одним из самых популярных парней школы, его хотели практически все девчонки и даже некоторые парни, но у Дина была замечательная девушка Лиза Брэйден. Девушка была красивой, но ревновала Дина из-за повышенного к нему внимания. Они были вместе уже семь месяцев, что для подростковой любви являлось достаточно большим сроком. Позавтракав и взяв свои вещи, Дин отправился к своей машине. Чёрная импала 1967 года, которую Дин невероятно любил. Дин сел за руль, а рядом уселся Сэм. Доехав до школы, Дин улыбнулся и пожелал брату хорошего дня. У входа в школу, Винчестер увидел свою компанию. Лиза, Бенни (лучший друг Дина), Джо (девушка Бенни) и Бальтазар. — Ооо, какие люди! , — прокричал Бальт, увидев Дина. Дин подошёл, поздоровавшись со всеми, вцепился в губы Лизы. На что ребята в шутку сделали «Уууууу». Спустя долгого поцелуя ребята наконец отцепились друг от друга. — Кстати, у нас новенький в классе, — сказал Бенни. — Да! Я с ним тусовался на прошлой неделе, крутой парень! , — радостно сказал Бальт. На что ребята вопросительно на него посмотрели. -Я его в клубе встретил и мы случайно разговорились, потом поехали к нему домой, где была крутая тусовка, которую устроил его старший брат Гейб. Чего вы так уставились? Он нормальный, веселый парень, правда немного прямолинейный и вообще без комплексов, но по-моему это классно! — И как зовут твоего нового любовничка, Бальт? , — с ухмылкой протянула Джо. — Какой любовничек?! Не неси чушь. Но зовут его Кастиэль, ну или Кас. — Странное имя, — фыркнула Лиза. После рассказа Бальта о том, какой этот новенький крутой, Лиза немного напряглась, она не хотела чтобы в их компании появился кто-то новый. Прозвенел звонок и ребята направились в класс математики. Урок шёл как-будто вечность и это было пыткой. Ну конечно, кому вообще может нравиться математика. На втором уроке истории было уже более интересно. Посреди урока зашёл директор мистер Джонсон, а рядом с ним стоял какой-то парень, он был высокий, с голубыми глазами и взъерошенными темными волосами. На нем были надеты солнечные очки, руки были в карманах и он жевал жвачку. Его вид был достаточно дерзкий, но Дин, будучи бисексуалом, отметил красоту парня. — Ребята, -сказал мистер Джонсон — это ваш новый одноклассник — Кастиэль Новак. Хочешь что-нибудь сказать? — Ну, привет всем, — немного приспустив очки, улыбнувшись сказал Кастиэль. — Ладно, садись за свободное место и мы продолжим урок, — сказала учительница истории миссис Смит. Единственное свободное место было рядом с Дином. Куда и уселся Кас. Лиза, которая сидела за первой партой, бросила короткий злобный взгляд, который Дин не понял, и отвернулась. — Ну, привет. Я Кас. — протянул руку парень. — Дин, — сухо ответил Винчестер и протянул руку в ответ. Дин сидел и чувствовал приятный запах одеколона Каса. «Боже, ну почему он так вкусно пахнет, а какие у него глаза? В них можно утонуть. Так все, Дин, успокойся! Это неправильно» — у себя в голове размышлял Дин. Наконец прозвенел звонок и Дин поспешно вылетел из класса и направился на улицу. Он почему-то чувствовал вину за свои мысли на уроке. Завернув за угол, Дин достал из кармана пачку сигарет и закурил. У него никак не выходил из головы образ Каса, за что он себя все больше начинал винить. И тут образ из головы Дина стал реальным и стоял прямо перед ним. — Зажигалку не дашь? — попросил Кас, у которого во рту был косяк. Дин удивился, но протянул зажигалку. — Косяк в школе? Серьезно? — удивленно спросил Дин. — Ну да, а что ты у нас прилежный мальчик? — Кас указал пальцем на сигарету во рту Дина — вроде как сигареты тут тоже нельзя курить. На что Дин закатил глаза и опустил взгляд в пол. Повисло неловкое молчание. В то время, Кас прямым взглядом рассматривал Винчестера. Его зелёные глаза, симметричные веснушки на носу, пухлые губы. — Ты долго будешь так пялиться? — повернулся Дин и уставился прямо в глаза Касу. — А тебя это напрягает? Я люблю рассматривать красивых людей. — довольно хмыкнул Кас. — Или может я тоже тебе приглянулся и поэтому тебя так смущает мой взгляд? — Чего, — в недоумении от таких прямых и дерзких вопросов, Дин чуть ли не открыл рот. — что ты несёшь? Просто не надо так пялиться на меня. — Хах, ну хорошо, Дин Винчестер. — Кас натянул улыбку, бросил на землю косяк, потушил его и скрылся за углом. «Что это вообще было?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.