ID работы: 10379807

C'est la vie, my dear

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Украденное сокровище

Настройки текста
Чуя поморщился. Рыжая голова легко проваливалась в мягкой подушке. Было настолько тепло и уютно, что никак не хотелось вставать, за исключением одного минуса. Голубые глаза посмотрели в потолок, а после на прозрачную стену, где можно было разглядеть звёзды, спокойно проходящие мимо, пока корабль шёл своим ходом.

Это была каюта капитана.

Рыжик перевернулся на живот и простонал в подушку. Надо же было ему так вляпаться. Вчера он настолько устал, что, когда капитан притащил его в каюту, Чуя без задней мысли, с затуманенным разумом и мыльными глазами, рухнул на кровать. Пережитый стресс сказался на здоровье. Перед тем, как полностью погрузиться в сон, шатен тихо прошептал возле уха Накахары, чуть касаясь носом кончиков алых волос: – Спи, птичка. Эта каюта для тебя безопасна, ведь она моя, – и едкий, очень раздражительный смешок. Пусть этот индюк сгниёт в аду. Кулак лениво ударил по подушке. Ублюдок. Этот мешок с костями притащил его сюда, и теперь Накахара абсолютно не знает, что с его командой. Скорее всего часть погибла от рук пиратов, а другая была также захвачена и распродана на черном рынке. А как же капитан? Как его командир? Петух всемогущий, а как же Огай? Сам от себя не ожидая, рыжик подскочил с кровати и начал осматриваться в поисках каких-либо зацепок. Ему нужно как можно скорее сбежать... Сбежать от пиратов. То есть, от тех, от кого невозможно априори сбежать, они либо застрелят, либо сотрут в порошок любыми другими изощрёнными способами. Первое что привлекло внимание голубых глаз оказался небольшой шар-голограмма синего цвета, который напоминал Землю, хотя материки были более маленькими и разбросанным хаотично, будто ребёнок игрался с кубиками, а после забыл про них, оставив на полу. Он стоял на небольшом прикроватном столике, где находилась вся канцелярия и несколько тетрадей. Странные предпочтения, бумажные носители давно вышли из моды, кто сейчас вообще умеет писать чернилами? Но тонкие пальцы потянулись к маленькой планете, поддаваясь любопытству соблазна. – Красивая, не правда ли? Накахара вздрогнул. Взяв первую попавшуюся вещь на столе, он резко обернулся. Сердце бешено колотилось так сильно, что вены на руках и висках вздулись, а нежные большие глаза цвета морских волн бушевали в негодовании и испуге. Голос принадлежал человеку, что сейчас искренне, с некой издёвкой смеялся над ошарашенным Чуей. Глава этого корабля, командующий шайкой пиратов и главный похититель этого вечера... Неповторимый и ужасный. Осаму Дазай. Именно его фамилия и имя числились в списке СТУП (самых трудноуловимых преступников в галактике). Он занимал почетное второе место. Радары за всё время засекали его единожды, он никогда не появлялся на публике и наносил удары скрыто. Настоящий профессионал. О его биографии ничего неизвестно. Пусть некоторые члены МП и говорят, что видели кого-то похожего, но им никто не верит. Его черты лица и форма тела смутно известны МП, но так близко никто никогда к нему не подбирался. Впервые это сделал Чуя. – Г-где моя команда? Отвечай, отродье! – зубы от злости заскрипели. Только сейчас Накахара заметил, что взял со стола ни что иное, как линейку. Обычную линейку. И выставил её вперёд в качестве оружия против пирата. Звонкий голос заполнил всю каюту. Чуя держался как мог, всё же он подготовленный боец и какие-то там пираты ему не страшны, но этот смех заставил его застыть в недоумении. После того, как шатен перестал смеяться, он медленно подошёл к своей "жертве". Его рука коснулась локтя рыжика, а пальцы пробежались вдоль предплечья и запястья, чтобы нежно, даже с некой заботой, забрать опасный предмет. Пират сделал ещё несколько шагов. Не выдержав напор, Чуя, сделал небольшой шажок и стукнулся ногой о край стола. Вот дрянь... – Отвечай сейчас же, отродье, где моя команда? – на лбу появилось несколько капелек пота. Но как бы ситуация не складывалась, оскал на лице никуда не пропал. – ублюдок! Отвечай, кому говорят, – на некоторое время комната погрузилась в тишину. Даже стало как-то неловко. Голубые глаза стали бегать из стороны в сторону. – Как, говоришь, тебя зовут? – этот гад ещё и улыбается! – Тебе-то какое дело... – Да так, вот, думаю взять тебя на постоянное попечительство. Буду твоим покровителем. Забавно, не считаешь? Тут Чуя окончательно потерял дар речи. Забавно? Он считает это забавным? Накахара больше не мог отойти назад, его ноги стали болеть из-за напряжения и давления об острый край стола. Пират приблизился к уху рыжика и медленно провёл кончиком своего носа по раковине так, что у второго мурашки пробежали от копчика и по спине до шеи. Словно шелудивый кот, Дазай прикрыл глаза от удовольствия. «Как же ты приятно пахнешь,» - подумал шатен, хихикнув из-за своих мыслей. Голубые глаза были широко раскрыты от удивления, а руки неосознанно прижались к груди пирата, стараясь оттолкнуть того от себя. Накахара почувствовал, как холодный металл обжёг кожу шеи. Этот сукин сын что-то нацепил на него. – Ч-чт.. – Это мой тебе подарочек, – ответил Осаму, ухмыляясь наивности своего подопечного. – будь послушным, не капризничай. Если у тебя появятся проблемы с командой или потеряешься, всякое бывает, то свяжись со мной через эту вещичку, – шатен показал на шею. Чуя старался внимательно слушать и пытаться не злиться. – а теперь, будь так мил, переоденься и выходи. Я буду тебя ждать снаружи. Пират подмигнул, потрепал кудрявые морковные локоны и, как обещал, вышел из каюты, чтобы дать немного времени прийти в себя и привести в порядок внешность после тяжёлого сна. «И где мне найти чистую одежду...» – подумал парень, нахмурив бровки. Чуя обернулся и провёл рукой над панелькой, встроенной в поверхность стола, не касаясь её. Все каюты были практически одинаковы, только комната капитана слегка отличалась, но в основном это была более дорогая мебель, огромная душевая кабина, мягкая, прекрасная кровать и подобные изменения. Но детали никто не менял, просто дело привычки. Поэтому Чуя смог с лёгкостью найти панельку и открыть зеркало. В отражении показался симпатичный парень с небесными, яркими глазами, длинными чёрными ресницами, алыми, словно огонь вьющимися волосами и тонкими бровями. Верхняя одежда состояла из тонкой однотонной тёмно-синей водолазки с высоким горлышком, узкими штанами чёрного цвета и широким поясом, где должен был располагаться бластер и небольшие ножи, но, видимо, когда Накахара уснул, всё оружие было снято. Также на груди красовалась нашивка с инициалом должности в команде, а жёлтый цвет буквы обозначал, что, Чуя работает в отделе Министерства военных дел космоса. Форма МП была очень удобной, но одновременно смущающей, ведь одежда очень плотно облегала тело. Странно вообще, что пираты при таких обстоятельствах приняли его за девушку. Парень коснулся кончиками пальцев шеи... Он очень удивился, когда увидел чёрный чокер, больше напоминавший собачий ошейник, с красивыми металлическими завитушками, вшитыми в натуральную кожу, из которой был сделан сам чокер. Накахара больше поразила не сама вещица, подаренная капитаном пиратов, а то, как она ему подходила к лицу. Очень красиво. После сна тело стало потным, поэтому ходить было неприятно. Не отрывая взгляда от зеркала, Чуя снял с себя всю одежду кроме "подарка" и отправился в ванную. Горячая вода расслабила мышцы, поэтому рыжик тихо простонал от удовольствия. Пол ванны был одновременно скользким, но приятным на ощупь из-за гладкого акрилового покрытия. Можно было выдохнуть спокойно и немного расслабиться. Вся ситуация казалась настолько абсурдной, что самому себе верить не хотелось. Оказаться под попечительством у врага? Да где это видано? Чуя нахмурился.

***

- Можно христианский вопросик? – Чуя стоял напротив пирата со скрещенными на груди руками и недовольным видом. – зачем ты забрал меня? Почему именно я? - Ну, ты показался мне очень красивым и дерзким? Особенно тот выстрел. Надо же было попасть именно в меня! – Дазай усмехнулся и обхватил талию рыжика. – мне нравится, как ты оделся. Форма МП, конечно, очень хорошо подчёркивала все твои достоинства, но в роли некого бунтаря ты мне нравишься больше. - А я погляжу ты совсем не боишься за своё достоинство. Знаешь, у меня зубы острые, а характер очень вспыльчивый, - Накахара тихо рыкнул, когда почувствовал чью-то руку на своём округлом и сокровенном месте. – поблажек не жди. Он действительно был хорошо одет, скорее даже привлекательно… По крайней мере ему самому, Чуе, очень нравилось. Свободная серая однотонная рубашка с пышными рукавами, зауженными на запястьях. Пуговицы были застёгнуты не до конца, поэтому чёрный чокер на шее был особенно виден, это придавало ему более непокорный, бунтарский вид. Штаны были серо-оливкового цвета, слегка прилегающие, но одновременно свободные, что давало свободу движениям. И что не менее удивительно, черные ботинки, которые идеально подошли по размеру. А вот что касается самого Дазая, то тот выглядел просто великолепно. Это Чуя заметил ещё в их первую встречу. Не заправленная рубашка цвета индиго с длинными рукавами и не застёгнутыми манжетами, под рубашкой была чёрная футболка на Инторианском языке. Накахара начинал его изучать из-за коллежской программы, но после выпуска забросил. Слишком скучно и сложно. Инторианский был популярен из-за своей письменности, но не настолько, как межпланетный. Чуя смог разобрать только несколько слов: "Я ..., ... тебя у ...". Что, блять??? И что это означает? Штаны у капитана пиратов были похожего фасона, что и у самого Чуи только фиолетового цвета и с чёрным красивым ремнём, на конце которого обрамлялся серебряный металлический наконечник узорами-завитушками, и такая же металлическая пряжка с выгравированными на ней звёздами. - Как насчёт экскурсии? Я ведь обещал, - шатен шагнул вперёд и потянул парня за собой. Он так внезапно сменил тему. ⟪Пусть думает, что я покорный. Осмотрю корабль и придумаю что-нибудь⟫ - подумал Чуя, зашагав за пиратом. Корабль был действительно огромным. Тёмные коридоры, будто лабиринты, что длились бесконечно, их невозможно было запомнить с первого раза. Иногда света в коридорах вообще не было, поэтому казалось, что по земным суткам сейчас как минимум 12 часов ночи. Чуя спросил, почему так, на что капитан с энтузиазмом ответил: «Не люблю, когда светло. Глаза болят. Тем более есть члены команды, которые по своей природе чувствительны к свету, им приходится носить защитные очки, когда выходят наружу. На корабле же они чувствуют себя спокойно. Но это никак не отражается на их работе, не переживай.» - и подмигнул. «Ужасная привычка, так же как и ухмыляться.» - подумал Чуя и закатил глаза. Единственные комнаты, где действительно было светло – это столовая, зал отдыха и спорта и комната управления. Пока они шли, всё это время Дазай крепко держал Чую за талию и улыбался прохожим, что здоровались со своим капитаном. Все взгляды были направленны на «новенького». Интерес, похоть, злость; они пираты, другого ожидать и не стоило. Будто голодающему бездомному на красивом золотом блюдце поднесли под нос сладкую булочку. Рыжик поморщился, ему стало противно, даже рука Осаму не казалась столь пугающей, чем эти взгляды. Стоило только об этом подумать и ладонь на талии сжалась, от чего бок немного заныл. Голубые глаза удивленно посмотрели на капитана пиратов. Он специально это делает? Да что же творится в этой безумно-идиотской башке? - Капитан, уделите немного времени? – к ним подбежал среднего роста парень с острыми скулами и узкими глазками, будто специально щурился. Он сразу же направил свой острый взгляд в сторону новоприбывшего. Чуе вмиг стало неуютно, будто его пытаются раздеть одними глазами. Если бы не стан врага, то он бы давно дал чапалах этой наглой роже. Он чувствовал себя сладкой пыльцой в огромном улье. Накахара сжал ладонь правой руки в кулак и посмотрел из-под насупленных бровей прожигающим насквозь взглядом, казалось, будто в них бушевало само море. – Тачихара попросил передать, что через час прыжок. Будьте так любезны не задерживаться и закончить через час. – сказал парень. - Скажи ему, что я непременно буду, иначе как вы без меня справитесь, – Накахара почувствовал, как длинные пальцы на его талии начали сжиматься ещё сильнее, а большая рука притянула рыжика ближе. На нефритовых нежных щеках появился лёгкий румянец, а кончики ушей покраснели до состояния отполированных рубинов. С ним никогда так вульгарно не обращались! Будто Осаму так и норовит прокричать вслух в рупор: «Он мой, а вы, говно на вертеле, чтоб не смели даже взгляды похотливых течных псов пускать на моё сокровище.» Возмутительно! Но лучше так, чем, если бы пустили на корм этим псам... Когда этот подозрительный парень ушёл, то, не выдержав, Чуя решил спросить: - Зачем держать таких отбросов на корабле? – его уши до сих пор горели, а румянец от возмущения никак не хотел уходить, поэтому юноша изо всех сил старался не смотреть собеседнику в глаза и не поднимать свою голову. – Ты даже не знаешь через что прошли эти "отбросы" перед тем, как попасть ко мне под крылышко, – Дазай сухо усмехнулся. – расскажу как-нибудь потом. Может, хочешь перекусить? Выпить? – Хочу увидеть членов своей команды, – Чуя начинал злиться. – если можешь это устроить, то так и быть, останусь с тобой, а если они будут в целости и сохранности, то лично буду твоим псом на поводке. Делай со мной, что хочешь. Накахара прекрасно знал, что его команда скорее всего уже разлетелась по разным частям вселенной. Пираты расхватали их как горячие пирожки. Половина людей наверняка сейчас сидят в клетках и тусуются на чёрном рынке в качестве рабов. Чуя тихо хмыкнул так, чтобы Осаму этого не заметил и не услышал. Перед отключением системы жизнеобеспечения корабля, Накахара успел заметить, как капитан Огай нажал на красную кнопку у себя под креслом. Она предназначалась для того, чтобы послать сигнал тревоги и местонахождения в главный Федеральный Порт МП. Если пираты вовремя не смылись, то часть их кораблей МП успело схватить. Но пираты тоже не из робкого десятка, если улетели быстро, то военные корабли МП чисто физически, с их-то ядрами, не успели бы долететь. Но шанс оставался всегда. Нужно верить в силу своего правительства и своих людей. – Хм, хорошо. Я покажу тебе. Поэтому готовься, кисонька, – Дазай ускорил шаг в предвкушении своего триумфа. – В смысле? – Чуя старался всё это время вести себя спокойно и сдержанно. Не показывать лишних эмоций и не высказываться по каждому малейшему поводу. Но на этих словах голубые глаза расширились, а рот слегка приоткрылся. Дазай может выполнить эту просьбу? Как? – Ха-ха, моя курочка, моя ты нежная, – Чуе не нравились эти обращения в свой адрес, тем более с таким хитрым тоном. Рыжие бровки нахмурились. – ты же не сказал сколько именно там было людей, а я впервые их видел, поэтому не запомнил, – ах, ты, пидорас!!! Решил невинного из себя сделать. Да они наверняка навели справки перед нападением. Как только Накахара насупился и хотел выдавить пару ласковых в адрес пирата, Осаму его перебил. – ты - раз, и ещё один на этом корабле из вашей команды - два. Говнюк!!! Да как он посмел? Дазай до сих пор не отпускал бедную талию рыжика, поэтому они шаг в шаг направились в сторону кают. Корабль был огромен, поэтому чтобы дойти с центрального холла до комнат отдыха, что находились в отделении тейла корабля, нужно было затратить 10-15 минут ходьбы. Чуя мог только гадать, как Осаму ориентировался в этом тёмном лабиринте. По коридорам редко встречались мимо проходящие члены команды, что так охотно кидали взгляда в сторону "новенького" и пристально разглядывали "диковинку" своего капитана. – Скорее всего они здесь, – сказал Дазай и Чуя навострился. У него были не самые хорошие предчувствия, будто сейчас произойдет что-то вон выходящее за рамки дозволенного. Они подошли к чёрной двери, у которой по бокам были расположены металлические шипы. Дазай провёл рукой по сенсорной панели, что отвечала за замок и дверь автоматически открылась. Оба парня вошли внутрь, но тут же остолбенели от увиденного. Чуя слегка приоткрыл рот, а его нежные щёчки вмиг стали розовыми. Осаму не оказался в столь неловком положении, как Накахара, но тоже был не в восторге. Посреди комнаты стояли будто в забвении две слившиеся в долгом и глубоком поцелуе фигуры. Со стороны это казалось даже немного миленько, если бы не в середине рабочего дня. Дазай шикнул Чуе, что означало им пора бы выйти и не мешаться двум голубкам голубиться. Дверь тихо закрылась... Они их даже не заметили! Что за юноши пошли, ни стыда ни совести. Пират и рыжик переглянулись. Осаму еле сдерживал порывы рассмеяться на весь этаж, поэтому прикрыл рот свободной ладонью. «Лишь бы поржать», - не мог успокоиться Накахара, продолжая думать, какой же этот капитан пиратов клоун с большой буквы. С Ацуши Накаджимой они не были близки. Их запросто можно было назвать знакомыми, но точно не друзьями. Ацу был просто дополнением корабля, как украшение – так Чуя думал про всех священников. На каждом корабле МП держали такого, словно диковинных зверюшек. Священник присутствовал в любом случае, особенно на военных лайнерах. Он мог не проповедовать свою веру в открытую, а члены экипажа могли не верить в Бога; священник был скорее психологический поддержкой для команды. Если тебя что-то тревожит, то сразу обращайся к "местному психологу". Также был огромен соблазн изнасилования, да и простого секса по согласию – это происходит даже на кораблях МП. Поэтому в "космические" священники шли отчаянные люди, возможно скорее даже смелые, ведь угроза присутствовала не только для жизни. Но Чуя ни разу не видел и не слышал, как Ацуши водил с кем-то "особые" связи, а сейчас присосался (в прямом смысле) к помощнику капитана на корабле пиратов! – Ну, у меня для тебя есть две новости. Одна плохая, а другая ещё хуже. С какой начать? – Чуя моргнул, стараясь придти в себя, поэтому сразу не успел отреагировать на заданный вопрос. – Окей, начну с плохой. У нас есть небольшое задание, с которым ты должен мне помочь, милый. – А что насчёт "ещё хуже"? – рыжик вообще не горел желанием помогать пиратам в их грязных делишках. Ему бы сейчас в свою уютную каюту, тёпленькую кроватку и спокойно поспать ни о чём не задумываясь. Но на данный момент он стоит своими собственными ногами на полу пиратского судна в обнимку с капитаном этого низкосортного сброда и спокойно разговаривает о жизни с ним, а сзади, в той самой злосчастной каюте, стоит член его экипажа, совсем молодой и хрупкий священник, и целуется взасос с местным головорезом! Жуть! С каких пор Накахара стал идти не по той дороже? – Хм, до мостика нам идти как минимум минут 20. Но если постараемся, то успеем за 15.

Куда и как можно подать на апелляцию судьбы???

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.