ID работы: 10379826

Нетипичный Попаданец или как не попасть в эпицентр событий

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не типично, а главное зачем?

Настройки текста
Возможно, для начала при знакомстве люди называют имя, чем они увлекаются, а я расскажу о себе. Конечно, в эти два слова вложено намного больше смысла, чем может показаться на первый взгляд. Ладно, я начну. Если бы меня спросили "Сладость или гадость?" Я бы с упоением произнесла "гадость, не люблю сладкое". Смешно, правда? Ещё я не очень я понимаю эти странные вопросы по типу "А тебе уже шестнадцать, да?" И это спрашивает мой дядя? Так и хочется ответить, не издевается ли он. Как будто по мне не видно, что мне девять. И нет, если кто-то подумал, что я там какая-нибудь серая мышь, не выделяющаяся из серой массы, то спешу вас огорчить. Я достаточно наглая и властная, у меня много друзей, я популярна. Просто не люблю когда что-то идёт не так как я хочу. Возможно, я просто эгоистичная восьмиклассница с развитым самомнением, я даже отрицать это не стану. Я не та про кого станут сочинять стихи, в меня не влюбятся с первого взгляда, я не грущу постоянно, но я и не радуюсь 24/7. Я просто обычная. И мне, даже это нравится. Я и правда не сильно отличаюсь от всего этого скопа копирок. Но я точно знаю, что у меня есть цель до которой я должна дойти в жизни. Я не знаю, что это, возможно это просто цель выкинуть мусор. Мне плевать. Мне надо это сделать, ведь я так сказала. Странно, правда? Как я стала популярной среди людей? Сама поражаюсь. Возможно, мне просто повезло с окружением, которые разболтали всем какая я прекрасная и как со мной приятно общаться. Странные люди... Почему если одному помочь - к тебе станут питать уважение? Я с ними до этого даже не общалась. Мне даже кажется, что до этого момента мы не встречались. Странно это, всё же... Ах да, тут же в большинстве случаев нормальные люди, которые привыкли на вопрос "Давай познакомиться?" отвечают "Конечно! Я - " а дальше треплются. Не в обиду любителям поговорить. Специально для вас - Привет, меня зовут Хонекава Мицуки, мне 14,5 лет и я попала в любимый фэндом, хотя и не желаю этого. Это моя автобиография и здесь я буду описывать то, как буду избегать попадания на глаза канонным персонажам. Странное начало, но это же вас не смутит? Ведь когда авторы черным по белому большим жирным шрифтом пишут "Осторожно 18+" никого это не останавливает. Чисто для приличия напишу то, как я вообще отношусь к этим "метаниям" из мира в мир. Мне не понравилось. Заснула на кровати - очнулась на голом асфальте. Нет, ну это вообще беспредел! Я, конечно, могу понять, что я не очнулась в опупенном пентхаусе, разглядывая безоблачное ночное небо, усыпанной тысячью звёзд, так сладостно напевающих колыбельную. Но проснуться на асфальте, без какой-нибудь там, картонки что-ли, от звука дождя и холода, ибо это место находилось в низинке, куда, собственно и заливалась большая часть воды. Определено пол звезды из пяти. Почему я додумалась поставить хотя бы половину? Мою прекрасную головушку прикрывала крышка мусорного бака. Спасибо и на том. За те пол часа, что я находилась в этом мире успела исполнила одну мечту из раннего детства. Завела крыску. Не домашнюю, конечно, но в принципе, эта дрессируется лучше. Главное - найти еды. И мне и Камешку. Так я назвала крысу, хотя в том, что это именно крыса я ещё сомневаюсь, как и в уравновешенности своего мозга. Проблему о пропитании я решила оставить на потом и понять, наконец, в какую задницу я на этот раз попала. Необычно, правда? Сначала поиграть с сложно опознаваемым существом, а после решать почему я, собственно, не в своём доме. Так и живём. К тому времени, что я решила выйти из переулка, дождь уже закончился. Ну чо, удачно. Люди как раз начали выходить из забигаловок, в которых укрывались от ненастья, а тут им девочка полу-бомж из-за дома выскакивает. Каждый день такое. А на улице, ведь, чертовски холодно! Камешек, как не странно, почапал за мной следом. Видимо догадался, что там он просто от голода сдохнет, а тут, в случае чего - меня сожрать можно. Оперативненько, друг мой! Быстро учишься технике "Попал в задницу - жри друга". И не важно, что это фраза совершенно не причастна к такой ситуации, да и вообще из фильма про зомби апокалипсис. Мне она понравилась. Часа через два... А может и не часа... Часов у меня нету. Добралась я в итоге до трущёб. На вид - обычные трущёбы... Они и есть. Только, разве что, у порта находится, а так обычные. М-да... Такое ощущение, что этими трущёбами я ставлю себе крест на спокойной жизни... Помнится, где-то сейчас должны произойти убийство прошлого босса и встреча Чуи и Дазая... Вернее, сейчас, как раз, их середина. Капец, как тут всё запутанно! Главное, не попасть на глаза Мори или тому же Осаму... Спустя день ВОТ НАКАРКАЛА ТО! Почему когда я только решила обустроить себе домик, если так можно назвать ту неплохую коробку из-под стиралки, то ПМ во главе с достаточно-надолго-одноглазым решили расхерачить его!? Что за напасть то такая! Но есть и плюсы! Никто (надеюсь) меня не запомнил, не убил и ещё чего-то. А вторая - я эспер. Ладно, признаюсь честно, это не очень хорошая новость, но благодаря способности все пули которве прилетели мне в висок я вытресла. Буквально вытресла. Не знаю, что тут за херня творится, но, кажется, я бессмертная... Не думаю, что адреналин настолько повысился, что я не почувствовала боль и не сдохла ни сразу, ни после, и не думаю, что он же заживил пробоины в моей тыковка. Ну, что сказать? Это полезная способность, но только не для Гильдии, Портовой Мафии, ВДА или Крыс. А что на счёт дома, так я решила вернуться в тот прекрасный закуточек, сесть в лужу, которая все равно не повредит моему здоровью, и дожить до глубокой старости) Прекрасный план, не так ли? Но мой тапографический критинизм меня подвёл. Вернее, он как раз таки со мной остался, а память девичья не оправдала ожиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.