ID работы: 10379841

Выбор

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Встреча друзей.

Настройки текста
Время близится к 15:00. Ты бежала к месту встречи. Когда ты бежала ударилась об одного человека. Т/и: Ай! Ты упала на землю и когда ты подняла голову, увидела парня. У него были коричневые волосы, бьякуган, и белая одежда. Он помог тебе встать на ноги. Незнакомец: Извините, я вас не увидел. Т/и: Да нечего страшного, это вы меня извините. Так говоря ты оттряхивала себя. Ты ещё раз извинилась и пошла дальше. Когда ты бежала ничего вокруг не видела, только на дорогу которая приведёт тебя к месту встречи. Через 10 минут ты была уже возле лапшичной. И увидела Наруто. Вы увидели друг друга и бежали со всех сил. Наруто: Привееетт! Т/и: О, привет- сказали сильно обнимаясь. Вы оба были рады. Но вдруг Наруто сказал Наруто: Слушай т/и, я хочу тебя познокомить с моим ещё одним другом. Т/и: Да, давай, я не против. Он взял твои руки и куда то уверенно тащил Наруто: Вот знакомся, это мой друг Неджи Хьюго. Ты застыла на момент. Ведь этого человека ты недавно сбила.Неджи смотрел на тебя с непониманием. Наруто: Т/и, с тобой все хорошо? Т/и: Да, ничего не случилось. Неджи: Так это была ты? Т/и: Да, ещё раз извини. Я так торопилась что не заметила тебя😅 Наруто: Когда это было? Т/и: Я бежала и ударилась об Неджи. Наруто: оооууу,понятно.У него было милая ухмылка. Т/и: эээйй,Нарутооо, как ты можешьтак думать? Мы с ним только познокомились!. Наруто: Ладно, ладно. Вы встретили и других знакомых. Время проходила медленно, и много чего вы успели сделать. Везде звуки смеха и радости. Вам было очень весело как никогда. Пока вы так ходили уже стемнело. Все начали рассходится по домам. Вы как обычно с Наруто пошли домой. Но на этот раз с вами был Неджи. Вы разговаривали о разных темах и узнали о друг друге больше. Вы попрощялись и ты зашла к себе домой. _ _ _ //У тебя была привычка сидеть ночью на дереве и просто смотреть на луну.// Сегодня была полнолуние. Ты залезла на своё привычное место и сидела. Прошло где то 36 минут. Вдруг ты чуствуешь не пристальный взглядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.