ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Очнулся я с очень паршивым самочувствием, было ощущение что меня с ног до головы обтыкали иголками. Всё тело горело так, как будто бы я в «аду», но тогда какого чёрта ад, выглядит как лес?       С такими мыслями я попытался встать с холодной земли на которой лежал. Подъём для меня стал настоящим испытанием, прямо как девять кругов ада. Спросите почему я сравнил это с девятью кругами? Всё просто, первым было осознание того что я них*ра не мертв… Вторым оказалось очень плохое ощущение своего тела, я буквально не чувствовал своих конечностей, было очень тяжело пошевелить даже пальцем. В третьих была очень резкая и непрерывная боль во всём теле, словно на терапии иглоукалывания в Китае, как-то ездил туда. Но там были сука приятные ощущения, а не эта… ошибка акупунктуры. Ощущение что тебя взял на прием слепой и косорукий китаёза. Ну и по мелочи еще около 5-6 не лучших ощущений.       Через 40 минут боли и страданий я всё-таки смог встать, и понял что я в ж*пе. Я стоял посреди небольшого, но и не маленького кратера. Огляделся. Подтвердил свои мысли. И решил что нужно сматываться.       Где-то через минут 15-20, я убежал уже достаточно далеко, и чуть-чуть успокоившись, принялся думать.       Первым делом решил себя осмотреть. Осмотрел. Оценил оранжево-черный костюм с довольно знакомой символикой на плече. Дабы подтвердить свою мысль, я снял свою то-ли мастерку, то-ли батник.       М-да как я и думал, на задней части моей мастерки был такой же знак как и на плече. Первая мысль поразившая меня и мой мозг, была какой ушлёпок косплеер нарядил меня в Наруто? Нет конечно не много смешно да, но не так как страшно. Я точно помню что пуля не убила меня моментально, то-ли мозг не задела, то-ли еще что, но еще около минуты я находился в смутном сознании и видел как кровь стекает с моей головы на землю. А тут даже царапины не осталось.       Меня бросило в дрожь, когда я неподалёку услышал звук реки. И решил подойти к ней. Я увидел своё отражение…       Аху*нно… — единственное что я смог выговорить в этот момент. Как бы не хотелось признавать, но я уверовал во всю эту х*рню, которую раньше считал бредом. Я оказался в теле самого настоящего мать его Наруто. На вид паренёк лет 16-18, с пшеничными волосами, маленькими полосочками шрамами на щеках, и голубыми как небо глазами, в которых была долька темноты. Но это уже наверное из-за меня, увидеть столько дерь*а и совершить столько же, не могло пройти на мне бесследно.       Спустя какое-то время я пришел в себя, и начал размышлять, проговаривая свои мысли в слух. Как тут… — Так что мы имеем? Я Наруто или Денис? — Денис в Теле Наруто или Наруто с душой Дениса? — Так стоп какого х*ра, я вообще над этим парюсь. У меня появился шанс прожить новую жизнь. Радоваться надо, ведь здесь нет того что меня угнетало в том мире. Здесь нет ни намёков на мою прошлую жизнь и ничто не напомнит мне о ней. -Только это сука мир Шиноби. Мать его Шиноби. -Здесь люди режут и ху*рят своими техниками на чакре своих друзей и не друзей. Как пример Учихи. -В прошлой жизни мне довольно понравилось это аниме, я часто его пересматривал. Мне нравилась история как Нарыч сдружился с Курамой, спас мир, друзей и много хороших людей. Так что можно сказать что… -Откуда ты знаешь моё имя человек!!! — Прорычало что-то у меня в голове. От чего я встрепенулся. И можно сказать что чуть не открыл кирпичный завод.       -Что эта история мне приглянулась. — еле еле договорив свою мысль, от нахлынувшего на меня страха. Я судорожно начал оглядываться по сторонам, слабо соображая что вообще происходит. Ведь у этой твари такой жуткий голос, что не обосраться будет верхом всех человеческих сил. -Сам ты тварь жуткая, а Я девятихвостый мать его Лис, самый красивый и сильный из всех биджу! А ты жалкое одноклеточное! Что случилось с моим джинчурики? Отвечай или я тебя изнутри порву!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!       Осознание того, что произошло пришло довольно быстро. Я всё же предполагал что Лис во мне. Но связываться с ним, пока что не спешил. Я в мире с чакрой и пользоваться ей не умею, хотя на досуге от одиночества и схождения с ума, заучил все техники и их печати. Но не суть у меня цель: выжить в мире, того рот убийц! — Не знаю как я попал в это тело, просто очнулся в нём, после того как умер в своём теле и мире. — заикаясь от страха произнёс я — Понятно-понятно. Тогда может быть ты снимешь с меня печать человек? Я в долгу не останусь. — Э-эмммммм… — застыл я.       Я на пару секунд замер, продумывая что-же ответить. Ведь я понимал что случится, в долгу он сука не останется. Да этот пид*р рыжий хочет спиз*ить моё новое тело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.