ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Перейти в ваш клан, ахаха… уфф, вы слишком себя любите. И к тому же переоцениваете! — под конец глаза Мадары вспыхнули красным цветом. — Мне воспринимать ваш ответ, как оскорбление? А глаза, как за угрозу. — спросил я, даже не шелохнувшись от давления, которое направлял на меня Мадара. Тут резко вмешался Хаширама, который всё же решил влезть и утихомирить своего друга. Выкрикнув два имени, в зал зашло двое шиноби, Хаширама приказал им сопроводить Мадару, в его комнату в отеле. Повезло, что Мадара не стал противиться, так как понимал, что вряд-ли остановит братьев с Узумаки на пару. — Прошу простить, моего друга, он сегодня плохо себя чувствует, вот и негодует с самого утра. Не принимайте его слова близко к сердцу.

***

       После того, как Мадару выдворили из зала, переговоры продолжились. Уже не было таких страстей как до этого. Конечно Хаширама еще раз попытался что-то вякнуть в сторону брачного договора, но толчок локтем под рёбра от младшего брата дал ему понять, что идея это не из лучших.        Порешили мы всё на том, что, каждый из шиноби наших деревень, может спокойно проходить по землям наших стран, однако прибытие в одной из деревень должно быть согласованно между двумя сторонами, дабы не возникло каких-то недопониманий…        Обговорив все оставшиеся мелкие детали, мы закрепили всё на договоре, который потом и подписали, теперь осталось только провести спарринги между нашими шиноби. В этом я участвовать не собирался, поскольку мне это было не зачем, сейчас у меня появились дела поважнее.        Например те же глаза Учиха, раньше в силу недоверия Дайчи ко мне, меня не могли подпустить к ним, пусть это и мой боевой трофей так сказать. Вообще изначально Дайчи хотел отдать глаза Хашираме, дабы еще сильнее втереться в доверие, но мне удалось его отговорить…        И вот теперь, после того как все разошлись готовиться к этим бесполезным спаррингам, я пошёл в резиденцию с приказом Каге на изъятие глаз Учиха с хранилища.        Так же, я получил доступ к научно-исследовательскому отделу и их записям, касающихся не только шарингана. Да-да, Узумаки тоже не святые, они тоже используют все средства чтобы укрепить своё положение и сделать деревню сильнее. Но не об этом, пока что я и сам еще мало знаю об Узумаки, чтобы что-то говорить о них…        И вот, держа в руке склянку с глазами, я находился в лаборатории, если её можно назвать таковой. Стерильности здесь не достаёт, да и оборудования не особо. Ну в принципе этого можно было ожидать, всё же мы не в 21 веке. Здесь еще нет надобности в изобретении микроскопов и прочего. Всё заменяется чакрой и фуин печатями.        Всё же жаль, что в Наруто, чью память я разделяю не решился разбираться в шарингане, дабы не порочить наследие своего друга, было бы гораздо легче сразу иметь все необходимые знания, но как говориться нет худа, без добра. Даже если он и не изучал шаринган, он изучал много других вещей и опыта в этом у него было не мало, так что я вполне на основе его знаний смогу разобраться со всем этим.        Достав глаза из склянки я сначала осмотрел их. И всего того, что я знаю, можно выделить лишь, то что для пробуждения этих глаз используется особая чакра с перевесом в инь составляющую.       Что для меня не проблема, поскольку я обладаю и инь и янь. Еще можно отметить, что для активации этих глаз, необходимо два дополнительных чакра канала, по одному на глаз, по нему как раз и будет проходить инь составляющая чакры.       А янь, будет проходить по оставшимся, просто делая зрение чётче и лучше, такое хорошее зрение здесь у всех, поскольку даже не шиноби, имеют чакру, пусть и мало, но она и без их вмешательства циркулирует по их телам, укрепляя и улучшая их.        Далее следовала очень долгая и нудная рутина. Начиная от обследования глаз чакрой, так и до обычного их вскрытия. Это продолжалось около недели, за это время делегация из Конохи уже успела покинуть Узушио, а я всё это время не видел даже белого света, и не увидел бы ещё долго, если бы не одна теория, из-за которой мне нужен труп для более детального его изучения.        Для этого я пошёл к Дайчи, дабы попросить его одобрение на изъятие трупа Учиха, Узумаки и любого не относящемуся к названным кланам. Сначала Дайчи слегка забеспокоился увидев моё бледное и истощённое тело, но я успокоил его, сказав что всё нормально. Всё же наука требует жертв.        Сначала Дайчи сомневался, но мне удалось его переубедить, поскольку, то что я узнал стоило этого. И если моя теория верна, то у меня может получится усилить геном Узумаки, так чтобы шаринган передавался даже по наследству.       И с ним не будет никаких побочных эффектов, которые имеют даже сами Учиха, а именно неустойчивую психику, и слепоту после пробуждения мангёку. Но для этого, мне надо тщательнее углубиться во все нюансы.        По моей теории, Учиха психически не стабильны не из-за глаз, а из-за неправильной работы гипоталамуса в их мозгу. Гипоталамус отвечает за восприятие человеком снов, отделяя их от реальности, дабы человек не потерял чувство самой реальности.       Пусть это не совсем похоже на то, что происходит с Учихами, но это и не единственная причина их психической нестабильности.        Второй из них, возможно является соматосенсорная кора их мозга, которая усиливает их положительные чувства, в следствии этого, можно предположить что отрицательные чувства, так же усилены, что и может нарушать их психическое спокойствие.        Но всё это лишь, догадки и их необходимо проверить.

***

Спустя месяц.

       Из одной из комнат в лаборатории, пронёсся радостный крик. Тем от кого исходила эта радость был я, весь этот чертовски долгий и нудный месяц, я препарировал кучу тел, после десятого тела я уже перестал считать, но ориентировочно их было около сорока. Мне даже порой приходилось выбираться за пределы деревни, дабы набрать себе так сказать подопытных.        И нет, я не стал сумасшедшим учёным на подобии Орочимару. Мои подопытные были исключительно плохими людьми, для которых быть разложенными на моём столе даже лёгкое наказание.        Но всё же, я смог разобраться с шаринганом, и привить его себе, а также одному из добровольцу. Им был молодой парнишка лет двадцати, который потерял своё зрение на одной миссии. Он сам пошёл на это, поскольку терять ему уже было нечего.        Самым сложным было нарастить необходимые чакроканалы в глазном яблоке. Но я решил эту проблему использовав трупы Учих в качестве доноров, так что наращивать искусственно ничего не пришлось.       Это конечно было опасно, поскольку могло произойти отторжение, но и тут был свой подводный камень. Организм Узумаки универсален. Из-за чего никакого отторжения и не было.        Так же сложно было закрепить ген в организме так, чтобы он передавался следующему поколению, но и здесь универсальность организма Узумаки меня выручила. Мне даже не пришлось ничего для этого делать. В течении недели, чакроканалы Учиха полностью прижились в теле, самостоятельно изменив структуру ДНК.        Было еще много разных нюансов, но я со всем справился. Один из них был самым огорчительным, слепоту из-за использования мангёку к сожалению убрать не удалось. Но это не так страшно. Потому, что для решения этой проблемы, всего лишь нужен близкий родственник, которому тоже пересадят шаринган.        После он должен будет его развить так же до мангёку, ну а дальше идёт обмен глазами. Пока что, я об этом умолчал, поскольку пока что это еще не проверено. Пусть и шанс на успех больше 60%.        Теперь дело было за главным, мне нужен шаринган. Нет у меня уже есть шаринган, который я могу спокойно себе пересадить. Но у меня, появилась ещё одна теория.        В силу особенностей моего организма, который гораздо лучше чем у обычных Узумаки. У меня есть шанс унаследовать и способности, того чьи глаза я использую для получения вечного мангёку.        Можно буквально сказать что я единственный в своём роде, который скорее всего сможет унаследовать способности двух глаз. Даже Мадара при пересадке глаз Изуны, не получил ни одну из его способностей.        Для этого мне нужно, пересадить себе сразу мангёку и дать ему полностью прижиться. К сожалению структура у мангёку гораздо сложнее, чем у обычного шарингана, и ни один из Узумаки не в состоянии полностью принять пересаженный мангёку. Шаринган полностью приживётся, только в том случае, если пересади более слабую версию глаз. К счастью меня это не касается.        Далее мне нужно, пересадить обратно мои родные глаза. Из-за того, что мой организм уже будет перестроен под мангёку, мои родные глаза начнут перестраиваться, и также обратятся в шаринган. Который тоже будет иметь свои уникальные способности, однако так же будут иметь и способности предыдущего поскольку его способности уже будут сохранены в ген. коде.        К сожалению, так не заполучить все способности мангёку шаринганов до единой, поскольку сработать это может только один раз. А может и вообще не сработать, просто дав мне шаринган с новыми способностями, но уже без тех, что были от первого мангёку.        Шансы здесь 50 на 50 и то, это только для меня такие шансы. У других же шансы исчисляются в тысячную процента. В ином случае, полный разрыв чакроканалов глаза без возможности их восстановления. Если у тебя конечно нет биджу, а именно он у меня и есть.        Так что, сейчас главное найти хороший мангёку для себя. Можно было бы и не париться и забрать шаринган у Мадары, но его способности мне не нравятся. Но его глазки я в любом случае заберу, только чуть позже. — Ну, а теперь в путь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.