ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Закончив с запечатыванием плиты, я с довольной улыбкой обернулся и встретил на себе взбешённый взгляд Мадары… — Ну привет Мадара… — спокойно и с улыбкой проговорил я. — И пока Мадара! — всё с той же улыбкой сказал я, быстро телепортируя себя к ближайшей печати-дзюцушики Бога Грома, не оставив после себя даже остаточных волн чакры… — Ст-о-о-ять!!! — в этот момент, вся Коноха услышала яростный крик Мадары…

***

Спустя три дня.

       Раннее утро, а Коноха до сих пор стоит на ушах, в то время пока Учихи землю носом роют. Буквально через двадцать минут после моего исчезновения, Мадара уже во всю возвышался над Конохой внутри своего Сусано. От глаз Хаширамы и Тобирамы естественно это не укрылось, ведь стометрового гиганта прямо посреди деревни не заметить — мог только слепой.        Будучи немного не в себе, Мадара чуть не сцепился с Хаширамой, но неведомым мне образом его смогли утихомирить, и оперативно созвали всех представителей кланов и высокопоставленных шиноби.        Как стало известно из сплетен ходящих по улицам деревни, поиски Мадары поддержали, только Хаширама с кланом Нара, клан Курама — находящийся так сказать под опекой Учиха, хотя скорее под контролем за счёт силы, ну и сам клан Учиха, им на приказ главы их клана противопоставить было нечего.        Яманака с Акимичи остались в нейтралитете, отправив по паре человек со своей стороны в отличии от первых, дабы не посрамить многовековой союз трёх кланов.        Хьюги же, принципиально открестились от этого, а за ними подтянулись и Сарутоби с Абураме. Касательно Хьюг и Сарутоби, вопросов не было, они можно сказать соседи и некая дружба между ними мелькает, а вот Абураме удивили всех, так как раньше всегда и во всём поддерживали Шодая.        Но как по мне, когда в деревне бардак, а клан, который можно сказать правая рука Каге сидит и голодает без миссий, в то время когда те же Курама под крышей из Учиха, такой проблемы не испытывают, при том, что по численности они даже превосходят Абураме.        И да, я эти три дня не сидел на лавочке возле отеля и не слушал сплетни, они пошли только на третий день, когда прошла первая волна. Ведь я с самого начала не спускал глаз с клана Учиха, проверяя данные полученные из документов, касательно обладателей Мангёкё.        Кстати, один забавный факт, Мадара оказался трусом. Все скажут бред, как тот, кто стоит наравне в Хаширамой может быть таковым! Но, нет, он действительно не боится, того же, Хашираму. Он боится своего клана, проверяя данные из документов, я заметил странность, в личных делах трёх Учих с Мангёку было одно но! И я его сразу заприметил…       У них были братья или сёстры, которые числились мёртвыми, можно подумать, что война кланов и все дела, но я то знаю немного больше, касательно шарингана и клана Учиха в целом.        И так покопавшись в остальных кипах из тех бумаг, что я скопировал, нашёл один занимательный документ.        В нём, были записаны все миссии в один конец, который им благополучно обеспечивал Мадара, ведь это были личные миссии выданные самим Мадарой.       Самое забавное, что тела не попадали, ни на кладбище, ни в деревню, а просто пропадали и через некоторое время их записывали, как погибших при выполнении миссии.        Он, боялся, что кто-то из его клана, сможет обзавестись такими же глазками, и тогда у него могут появиться проблемы…        Раньше, я не считал Мадару плохим или что-то в этом роде, для меня, на фоне, того же Данзо, Мадара был лучше. И объяснить это довольно легко, ну с моей точки зрения. Мадаре просто капитально промыли мозги. В то время, когда Данзо на серьёзных щах, мог вырезать десяток другой человек на благо деревни, то бишь своё.        Всем ясно и понятно, что никакого блага там не было. Учих вырезал из-за глаз, для себя. Затравил Сакумо Хатаке, потому что, тот угрожал его положению на верхушке, хотя белый клык был действительно героем и человеком, который достоин уважения и почитания.        Но теперь, Мадара занимает то же место, что и Данзо… Он убивал членов своего же клана, боясь, что они могут подвинуть его с поста главы или еще что-то, этого я точно не знаю.        В общем, теперь я решил, что Мадара не нужен этому миру. Да, такими действиями, я даже с какой-то стороны не лучше этих двоих, можно сказать возомнил себя чуть-ли не богом, решающим — кому жить, а кому нет.        Но, я не собираюсь как-то оправдывать себя на этот счёт, да и я не святой. К тому же никто и не узнает…        В общем, я просто хочу грохнуть Мадару, да и проблем от него в будущем может быть не мало, даже не считая план Глаз Луны. Ведь даже после того, как с Зецу было покончено, а плиты были запечатаны, это не отменяло того факта, что Мадара может быть уже полностью осведомлён, что, как и в какой последовательности делать, а мне это честно говоря не надо.        Да и кажется мне, договорится с ним, что-то из разряда миссий C ранга у Наруто, которые всегда заканчивались спасением страны или мира.        А вот, с Хаширамой можно и скорешиться на данном поприще, пусть наша первая встреча с ним оставила не очень приятные следы, но я думаю он мужик толковый, просто чутка ребёнок, хотя… бл… ему же 18. А хотя не, всё норм, он даже будучи взрослым остался таким же, но мне и легче.        То же, могу сказать и о Тобираме, пусть он тоже слегка ненормальный… хотя здесь все ненормальные, но это мир шиноби. В общем вот он, в будущем будет хорошим другом или союзником, пусть он и не грин-писовец, как его брат, но слово он своё держит, и если получится с ним наладить контакт, то будет не плохо.

***

       Прошло уже около недели, в Конохе уже всё приутихло, хотя Мадара всё так же бушует, но все хором сказали, что раз сам пропустил кого-то на свою территорию, то сам и разбирайся, только так, чтобы деревня на ушах не стояла.        И каким бы сильным и крутым Мадара не был, даже со своим кланом за спиной, тут уже не одни Сенджу стоят и войнушка может закончиться довольно быстро. Так что, стиснув зубы, Мадара согласился, и поуспокоил свой пыл, хотя и было видно, что ему прям ну очень хочется поубивать всех и вся.        В курсе подобного, я банально из-за того, что замаскировался под одного из высокопоставленных лиц, из клана Утатане, сам клан был небольшим и насчитывал что-то порядка 150-ти человек, из которых только 24 человека пошло по пути куная и сюрикена.        Сам индивид будучи правой рукой уже очень пожилого главы клана, замещал его на всех подобных мероприятиях, так как, старик уже банально не мог ходить, а наследница еще маловата. Самой же наследницей была та самая Кохару, которая еще будущая старейшина деревни и сокомандница Хирузена.        Но вернёмся к телу, под которое я замаскировался. Зовут его Утатане Тоширо, будучи правой рукой главы клана, он рулил буквально всеми внешними делами, но выбрал его я не из-за этого, а из-за того, что данная особь, пытала людей в подвальчике своего дома ради веселья, мужчины, женщины, дети, да ему было без разницы, поэтому я без капли сожаления применил доработанную технику — Кражи кожи, которую придумал Орочимару…        Сам по себе он был тихим и спокойным, не привлекал вообще никакого внимания, так что, другие даже не обратили внимания на некоторые изменения в моторике движений и прочем. а зря!        В общем, всё это время, я притворялся этим Тоширо, и попутно следил за кланом Учиха, подбирая себе кандидата для моих глаз. И парочка интересных экземпляров была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.