ID работы: 10379871

Из дневника Ульяны

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова должна я сделать это. Снова проникнуть в другой, холодный, чуждый всякому мир. Владения Смерти. Обиталище призраков. Привычно опустившись на старый деревянный стул, успокаиваю дыхание, сосредотачиваясь, произношу ставшую уже привычной, древнюю, как мир, формулу Зова: « Где бы ты не был, что бы ты не делал, заклинаю тебя дух Любовью– основой всего сущего, явись даже с границы между Светом и Тьмой, ибо мне, Ульяне, проводнику твоего гласа, нужно говорить с тобой! Где бы ты не был, приказываю, явись!" Они не всегда отзываются. Часто капризничают как маленькие дети. Хамят даже. Их истории каждый раз заставляют мое сердце сжиматься от боли и сострадания. Всех утешить я не могу. Но иногда мне все же удается порадовать тех, кто за гранью. Тогда я чувствую, что Вечностью обременена не зря и моя жизнь и непрестанная работа имеют смысл. Я рада и тому, что теперь Он тоже начал это постепенно осознавать. И даже как-то сказал: « Помогать людям, оказывается, чертовски приятно!» И мне трудно не согласиться с тобой, мой любимый Счастливец! Ну, вот опять холодок прошел по спине…. Не пугайся, прошу, изумленная внезапной гибелью душа! Я не причиню тебе никакого вреда, поверь! Я лишь хочу помочь! "Как меня зовут? О, у меня было много разных имен. Но ты можешь называть меня Ульяной -стражницей. Я сделаю все, чтобы ты обрела спокойствие ТАМ как можно быстрее, но сперва ответь ,пожалуйста, на один вопрос…………. ""
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.