ID работы: 10379897

Это уже конец...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню каждый день, проведённый с тобой. День, когда ты появилась в Подземелье, как была растеряна, увидев меня. Каждую печаль, радость, каждые эмоции мы делили между собой… Помню, как мы с тобой играли, как нам было весело. Жаль, что другого шанса уже не будет… -Чара, ты уверена, что мама добавляла именно это? — Ты тогда просто кивнула головой, но кто же знал, что эти лютики ядовитые и можно сильно отравиться? Сильно нам тогда попало… Зря мы их добавили в пирог… И ты потом сама отравилась ими. Я тебя не уберег… Если только все было бы как раньше, как же хочется вернуть все назад… Видеть твою улыбку, твой красный румянец. Почему нельзя вернуть время вспять? Чтобы у всех было все хорошо… Зачем? Зачем надо было придумывать этот глупый план?! Были же другие способы пересечь барьер… Если бы ты не прочитала, как можно выйти из Подземелья то, возможно ты была бы жива… Я повёлся на твой план, зачем ты соврала? Зачем ты сказала, что все будет хорошо?! Я помню смутно, что случилось, когда я был у барьера… Последнее что я помню, это то, как я был за его пределами, выполнял твою просьбу, нёс в ближайшую деревню: нёс тебя в поле с золотыми цветами… Твоя… Твоя душа взяла надо мной контроль, хоть и не полностью… Это изначально была плохая идея. Никто не собирался щадить меня, особенно увидев то, как я несу мёртвую тебя… -Азриэль! Они убьют тебя, дай мне контроль полностью! — твердила ты, видев то, как меня медленно, но верно убивают… Если бы все было бы по другому, но уже ничего не исправить… Я уже почти подошёл, хотя и была мысль о том, что я рассыплюсь, не дойдя до родителей… Как же грустно думать о том что мама больше нам не приготовит ирисково-коричный пирог, папа больше нам не расскажет что-то интересное… Но такова жизнь, верно? Дойдя до родителей, я больше ничего не успеваю им сказать… Я их больше не услышу, мой путь окончен… Моя пыль разлетелась по всему залу, представить сложно, насколько им больно видеть то как рассыпается их сын и на весь и остаются лишь наши души, которые тоже скоро исчезнут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.