ID работы: 10379917

Ночь в честь кровяного торта

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день самый ужасный.1

Настройки текста
Д: прости меня, Джесси. Я не хотела. Скоро приеду на место. Люблю тебя. ❤️ Джесс: ты не виновата. Я надеюсь ты там найдёшь новых хороших друзей, была рада провести с тобой детство. Д: мне не нужны новые друзья. Джесс: хаха, смешно. Ты ведь понимаешь что новая школа, новые ребята? Не получится всегда быть одной. Не драматизируй. Д: я вправду не хочу новых друзей. Я перевожусь в школу, где точно одни зануды. Джесс: тебе же лучше. Д: я хочу побыть одна. Джесс: хорошо. Напиши когда приедешь. от лица автора. Джесси - подруга детства главной героини. Они одни друг у друга, но, Доминика уехав с своего города, чувствует печаль что рядом нет подруги. Доминика столкнулась с боулингом в прошлой школе, и едет с надеждой на лучшее, но что-то тревожит её. Переезд, и развод родителей, все в один момент. Больше нет никого рядом, кому бы она могла излить душу. 18:03 «Мы приехали в дом, он уже был обустроен, и с вещами. Мама ездила сюда все обустраивала и наконец мы переехали. Завтра первый день в школе, я надеюсь что меня никто не заметит и я отучусь 3 года, и останусь незамеченной.» - мысли Доминики, тревожили её. - Доминик, как тебе? Мм? Я пыталась создать комфортные условия для нас. Тут будем только мы, и наш с тобой мир, ахаха. - сказав мама Доминики Мама Доминики - Элизабет. Мама всегда хочет быть рядом с дочерью после развода. Вина перед дочерью все больше и больше. Пытаясь воссоздать семью, Элизабет, иногда не контролирует свои эмоции. Доминика считает, что у её матери есть серьезные отклонение в психике. При плохом настроение, Эли, может разбить что-то, или же сорваться на дочку. Были случаи когда поднимали руку, но Доминика все равно любит её. - хахаха, да, мам. Тут очень красиво, но я бы хотела посмотреть свою комнату. - дочке было уже сложно держать эмоции. - ах, да, на втором сразу направо. Отдохни. - Эли поняла что у дочки нет сил после столь долгой поездки в другой город, и ей нужно освоиться. После того как дочка поднялась и скрылась с взгляда, Эли не воздержалась от бутылки красного вина, а потом и второй. -« так, посмотрим.» - Доминика, зашла в комнату, она была превосходна в отличии от старой в прошлом доме. Огромная кровать, белые обои, гирлянды, винтажные зеркало, огромный шкаф, большой шерстяной ковёр, и стол с компьютером. Сразу закрыв дверь, она переоделась в длинную любимую рубашку, это был один из подарков Джесси. Расчесав свои длинные белые волосы, она побежала к портфелю. Достав пачку сигарет, она открыла окно и закурила. Единственное что ей помогало отвлечься от переезда, развода, и потери подруги, это сигареты и запрещённые вещества. Вновь покурив она вспомнила что было уже в прошлом. Доминику схватила паника и страх, руки тряслись, и перед глазами все пробегало самое ужасное. - Как же я тебя ненавижу, ублюдок. - вновь картинки, из школьного туалета с домогательством и попытками изнасилования. Девочки это все снимали и кидали всем и смеялись. Доминика не сдержала слез, и вновь докуривая свою сигарету, она вспомнила парня с своего класса. - наверно, даже хорошо что я переехала. Он испортил мне жизнь. - сказав это, Доминика потушила бычок, и выкинула его, прыгнув на кровать она сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.