ID работы: 10379930

Я тоже люблю тебя, Дазай...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалуясь другим на проблемы, мы даже не понимаем ,что творится у них внутри... Они могут быть полностью разбиты, но доказывать вам, что всё хорошо, лишь бы ВАМ было и правда лучше.... Они обесценивают свои проблемы, и только ради Вас, а вы так просто выкидываете его из своей жизни..... Но иногда.. Мы и правда слишком поздно понимаем, насколько были неправы.... -Я всегда тебе помогу! Обещаю...-проговорил Дазай, с искренне милой улыбкой на лице. -Спасибо... Дазай.-проговорил рыжеволосый и тоже немного улыбнулся... Дазай, в школе всегда был серой мышью, все держались от него подальше, даже Чу, пытался не обращать внимания на шатена, лишь бы не подпортить свою репутацию... Дазай никому не показывал что творилось у него внутри, лишь криво улыбался, и старался держать свои слёзы, чтобы те не полелись ручьём... Но Чуя, был полной противоположностью Осаму. Всегда в компании друзей, с искренней улыбкой и милыми объятьями, пусть это и не совсем похоже на его настоящий характер, но в школе он и правда был таким.. /13:20, обычный день в школе/ Какая-то компания девушек, стала переодически посматривать на шатена, смеясь и перешёптываясь. -Хахах, он такой скучный, и постоянно сидит за своей партой, может лучше не будет мешать нам дышать и просто свалит от сюда?!-промолвила одна девушка, косо посматривая на парня. -Аргх, да! Он только и делает что засоряет воздух, пора уже и правда что-то с этим делать!-проговорила вторая девушка. По её лицу была видна злость на Осаму. Вид как Дазая просто унижают, делал ему хуже... Они просто добивали его, зная что ему и так тяжело... Очередные порезы на руках, очередная тусклая морда Чуи, который пришёл к Дазаю и рассказывает что ему тяжело... Очередные антидепрессанты... Аргх, каждый день один и тот же рацион, таблетки... И только ради того, чтобы помочь Чуе... Только чтобы тот был счастлив... Искренняя любовь.. Но видимо только с одной стороны... Снова эта ужасная школа, место, где Дазаю не рады, но он продолжает быть там... И всё ради своего возлюбленного, который даже не смотрит в его сторону... Очередные издёвки в школе, избиения, а Чуя просто стоит в стороне, и жадно ждёт, когда закончатся уроки, чтобы прийти к шатену и стона, рассказать о своих проблемах... Но однажды, настанет тот день, когда от Дазая отвернуться все проблемы, и он попадёт в иной мир, где всё будет по другому.... Кто же мог подумать, что этот день настанет так скоро, однажды, Дазай просто не взял трубку, не ответил на звонок Чуи... Внутри рыжего, всё сжалось, какой он был глупый, он видел как Дазаю трудно, но лишь добивал его... Но... Уже поздно что либо говорить, ведь он уже не сможет извиниться за свои поступки, сказать как на самом деле сильно любит Дазая... Снова услышать его тихое "привет, Чу~", с милой улыбкой на лице... Он больше не сможет обнять его узкую талию, не сможет тихо поплакать в плечо... Теперь, он не может ничего... На следующий день, парта Осаму пустовала... Главные сплетницы заводили разговоры, что Осаму ушёл от нас в другую школу... Если бы это было так... В класс, никто так и не зашёл, не сказал всем доброе утро, и не ушёл за свою пустую обрисованую парту, на который лежали очередные записки с угрозами... Никто так и не попытался завести разговор, в конце концов получив пощёчину... Никто... Так и не улыбнулся Чуе, сказав, что всё будет хорошо... Одноклассники Накахары, быстро забыли про Осаму, и мирно сидели разговаривали. Они как ни в чём не бывало, подходили к Чуе, с вопросами, "как дела?" И мило улыбаясь, налетали с обнимашками... Но рыжему было явно не до этого... Он потерял своего последнего человека... Обернувшись, чтобы снова посмотреть на парту Дазая, вспоминая его милое лицо, он заметил бумажку, лежавшую на полу, возле стула.. Подойдя к парте шатена, он опустился и аккуратно поднял бумажку, немного задев рукой, угол стула, после чего на тонкой руке Чуи, появилась небольшая царапина, кровь из которой, никак не останавливалась... Парень сел за свою парту, и раскрыл записку. На глазах Чуи, сразу навернулись слёзы, на записке было лишь четыре слова, которые ранили Чую, до глубины души... "Я люблю тебя, Чуя", было написано на записке.... На бумажку, полелись маленькие капельки солёных слёз, вперемешку с кровью на руке... Он просто закричал, так как уже не мог терпеть... Все в классе сразу обернулись на него, с испугом разглядывая парня. Он положил голову на руки, которые лежали на парте, и начал тихо кричать и плакать... Руки дрожали, как и всё тело, Чуя был в истерике, тихо молвя... -Я... Тоже люблю тебя, Дазай... Эта фраза, стала последней, что услышал класс, ведь Чуя, просто выбежал из кабинета, побежав в дом Дазая... Выламав дверь, потому что та оказалась закрытой, парень подбежал к телу Дазая... Шатен лежал на полу, облившийся с ног до головы кровью.. Нож прямо в сердце, не давал никаких надежд что он жив... -Прости! Прости меня, Дазай! Я такой идиот! Если бы я успел чуть раньше... Ты бы был жив! И я бы снова смог увидеть твою милую улыбку, я... Я правда люблю тебя, Дазай!....-говорил Чу, заливавшись слезами.. Он чуть поднял голову Дазая, и положил себе на колени.. Рыжик взял парня за руку, и попробовал пульс.. -И... На что я надеялся?... Пульс, предательски молчал... Не произошло не одного стука, что стало последней каплей... Парень медленно прислонился к губам шатена, нежно его поцеловав... Остранившись, Чуя просто смотрел на закрытые глаза своего уже мёртвого друга.. На Дазая, капали небольшие капли, солёной воды... Снова взяв парня за руку, он нежно поцеловал её, улыбнувшись и сказав... -Жди меня, Дазай, мы обязательно будем вместе.... После этих слов, квартира парня опустошилась.. В школе, снова пропал человек, но на этот раз, все уже волновались.. И тут, забегает директор, со словами... -Я только что новости смотрела! Там... Вообщем нашли два трупа, двух подростков... Я узнала их! Это были Чуя и Дазай... Зато теперь они вместе... Вот это и есть настоящая любовь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.