ID работы: 10379948

Тени мертвых

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
А знаешь, Старик, я чувствую… Впервые за все это время я чувствую твой зов, равно как и зов Белого. Я… Мысль ушла. Покинула голову, канув в небытие, растворившись в багровом мраке, что заполнял взор. Уже на следующее утро все СМИ будут гудеть о жестокой расправе над старшеклассником Старшей Школы Каракура. Дирекция самой школы, в свою очередь, принесёт саболезнования семье погибшего. Со стороны полиции будет возбуждено уголовное дело, по факту убийства. Вот только глава семейства вертел всю эту шумиху вокруг своей семьи на причинном месте, выпинывая назойливых, словно цикады, репортёров со двора своего дома. Это было неожиданно. Это было жестоко. Это было… — Да по разному это могло быть, — пробурчал темноволосый мужчина, накидывая на себя белый больничный халат. — Начиная от мелкой потасовки, заканчивая безрассудной дракой на смерть. Мужчина сел за рабочее место, разблокировав компьютер. На экране первым активным окном был открыт документ. Заключение патологоанатома Клиники Исида. Быстро пробижавшись по строчкам которого можно было выделить основную причину смерти. Двадцать восемь ударов колющим предметом в область сердца. Вторым документом шёл анализ и реконструкция событий уже подписанная именем одного местного любителя панамок. Жертва яростно отбивалась. Были замечены нестабильные скачки духовной силы. Временами она достигала критических показателей. Глубокий вздох заставил отодвинуться от стола, облокотившись спиной о спинку кресла. То, в свою очередь, протестующие скрипнуло. Взгляд мужчины переместился от монитора к старуой фоторамки. Там, на фотографии, все улыбались. Смотрели в объектив дорого, по тем временам, фотоаппарата. Он сам, его супруга, его старший сын, которому только исполнилниться на следующий день семь лет, и две дочери… — Вот бы вернуться в тот миг. А, Масаки и Ичиго?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.