История террориста и спецназа

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть зомби и пост апокалипсиса

Настройки текста
Началось всё со мощного взрыва ядерной бомбы.Но казалось кто-то выжил и на них очень странно подействовала радиация, и они начали превращаться в вечно голодных тварей, пожирающих плоть-зомби. — Оххх чёрт моя голова эй Джон ты как. Сказал Кей. — Жить буду. Ответил тот. — Джон, — испуганно произнёс Кей, посмотри на небо не ужели он это сделал?! — Кто? что?. Не понял Джон. — Взгляни на небо и поймёшь. Настаивал он. — Ну небо как небо и что? — спросил Джон. — Я скажу тебе что случилось пока мы были в отключке. Сказал Кей. — Помнишь человека который перед уходом на тот свет сказал нам, что когда небо станет серым начнётся.Вселенская трагедия. — Блин голова так болит что я не чего не помню. Сказал тот. — Эхх ты ладно пошли вон, кстати грузовик залезем в него и посмотрим что случилось в мире за это время. Ответил Кей. — По дороге расскажу, о бензина хватит на 10км проехать так что поехали. Показал пальцем на грузовик Кей. -Хммм что оружие делает в кабине водителя?. Задал себе вопрос Кей. -Не знаю и знать не хочу поехали уже. Ответил Джон. — Ладно поехали. уже садился за руль Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.