ID работы: 1037997

Вам не идет грудь...

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около стола Роя стоял большой ящик, в котором лежала одежда. Сам полковник сидел за столом и ждал прихода подчинённых. Раздался стук, а затем дверь приоткрылась. - Можно? - Да. Старший лейтенант, ты знаешь, что совсем скоро Хеллуин? - Знаю, полковник. Вы хотите его отпраздновать? - Не совсем. Я думаю, нам не помешало бы расслабиться. Простое переодевание и прогулка по штабу. Тебе нравится такая идея, лейтенант? - Да. Я попрошу зайти остальных и позову братьев Элриков. * * * - Наряжаться? В гомункулов? Вы спятили, да? В кабинете Мустанга царил хаос. Все копались в ящике, доставая оттуда всё больше костюмов. Риза ушла с костюмом Лени, Хавоку приглянулся костюм Жадности. Эдвард стоял около двери, ища взглядом хозяина кабинета. - Эдвард, можешь отойти? Оглянувшись, он заметил Ризу, переодетую в Лень. - Ха! Лейтенант, ты выбрала того же гомункула, что и я! Из-за возгласа все в кабинете затихли и обратили внимание на спорящую парочку у двери. - У тебя платье не того цвета! - Зато моя Лень каноничнее. Я же больше на неё похож. - Полковник, вам не идёт грудь… - Зато тебе идёт! Несколько подчинённых смутились и поспешили выйти. Эдвард подошёл к Алу, стоящему у окна. - Ты не хочешь переодеваться, братик? - Не хочу. А ты, Ал? - С моими-то доспехами? - Вы не могли бы все выйти из кабинета? Полковник немного покраснел, что было совсем несвойственно ему. - Братик, как думаешь, у полковника есть что-то с лейтенантом Хоукай? - Ты ещё в этом сомневаешься? Похоже, полковник решил-таки ей признаться. Все давно ушли, только из кабинета Роя Мустанга иногда слышались гневные возгласы – парочка продолжала спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.