ID работы: 10380010

Секунду назад

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секунду назад

Настройки текста
      Наша любовь была нежной и тихой. Вместе мы научились летать. Мы преодолевали любые преграды. Мне нравилось любоваться тобой украдкой и касаться твоих нежных щёк, когда ты так сладко спал. И казалось, что этому никогда не будет конца. Конца нашей любви, конца Нам. Что наша любовь не угаснет.       Секунду назад все изменилось. Зайдя домой, я уже не в первый раз почувствовал запах сандала. Я никогда не спрашивал тебя об этом раньше. Он работает, думал я, мало ли чем он пользуется во время съемок. Ведь я по своему опыту знаю, как проходят съемки рекламы косметики. Но ты ведь работаешь с огромным количеством брендов, а запах всегда один и появляется...так часто. — П'Мью, я хочу с тобой поговорить, — я снял мокрую кофту и бросил на диван. Апрель все-таки, дожди. — Галф? Ты сегодня рано, все хорошо? — Вполне, просто хотелось прийти домой пораньше, поэтому постарался быстрее все закончить. — Кушать будешь? И..о чем ты хотел поговорить? — даже не посмотрев на меня, ты повернулся к шкафу, где стояли тарелки из комплекта, который подарила твоя мама. — Я поужинал. П'Мью, скажи, ты всё ещё считаешь меня красивым? — Конечно, Галф! Ты очень красивый! — Тогда почему? — ещё ничего не было произнесено, но от осознания того, что ты можешь сказать, уже становилось невыносимо больно. — Галф, что почему? — Почему ты всё меньше обращаешь на меня внимание? Почему перестал меня обнимать ночью? И.. Почему от тебя постоянно пахнет сандалом? — Галф, я... Прости меня, прости, пожалуйста. Я хотел сказать, но не знал как.. — Что сказать, Мью? — можно было и не задавать этот вопрос, я уже и так все понял. — Мальчик мой, ты очень хороший, красивый и самый добрый на свете, но просто так получилось. Я сам не понимаю, как так произошло. Просто... просто я полюбил другого человека. — Я больше не твой, — выпалил я и бегом направился к двери.       Секунду назад было столько впервые, захлопнул двери в порыве…Секунду назад мы оборвали все нити. Точнее, я оборвал, я так решил. Потому что мне больно, невыносимо больно.       Ловлю такси. Вечер, дождь, пустое шоссе, пять минут до вокзала. По радио ведущий озвучивает тему вечера: "Что для вас значит любовь?" Я лбом прижимаюсь к стеклу, стараясь не слышать все эти глупые ответы дозвонившихся. Стараюсь, потому что я уже на грани, потому что ещё немного и слёзы будет не остановить. Но и таксист, как назло, попался разговорчивый. — А что для тебя значит любовь, парень? — Я больше не верю в любовь, извините. — А что так? Молодой такой, а глупости какие говоришь! — Жестокий урок...       Уже сидя в электричке, я все-таки дал волю эмоциям. Мне кажется, что я упал с неба сгоревшей кометой. Без тебя, Мью, я лечу в бездну отчаяния и боли. "Мью, зачем мне теперь красота. М? Я...без тебя...сирота"

***

      Галф, твой смех на повторе в моем диктофоне.       И важное что-то ты просто не понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.