ID работы: 10380041

Не в этой жизни....

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прости

Настройки текста
После смерти я попала в школу ангелов и демонов, там я должна была учиться на одну из сторон, чтобы потом стать ангелом или демоном. Но не тут то было, вернулся Мальбонте. По просьбе матери мне пришлось стать тайным шпионом, это случилось тогда, когда я попала к нему в плен. Да-да, мне пришлось принять его сторону. Вначале я об этом не знала, но потом когда в плену оказались мои друзья, и когда я решила их навестить, то Люцифер мне рассказал про план который придумала Реббека. Мне пришлось согласится и следовать этому плану. Друзья устроили побег из его лагеря, я же осталась с ним. Прошло уже более двух недель с момента их побега, в тайне от всех я передавала Реббеке всё что было мне известно от него. Но потом что-то пошло не так. Я больше не хотела передавать информацию о нём, я видела как он раскрывает мне свою душу, и мне стало стыдно, я начала понимать о том что поступаю не правильно, ведь я передавала то что он мне доверяет, я решила сделать по другому, придётся врать родной матери. Буду давать ложную информацию. А Мальбонте придётся сказать правду, как я боюсь твоего гнева. Очень надеюсь что ты меня поймёшь и простишь. И вот сегодня наступил тот самый день когда я решила сказать ему правду..... ***** - Привет, извини что потревожила. - Ничего, проходи, не стой в коридоре, и дверь закрой. Я послушно вошла в его кабинет, и сказала. - Мальбонте, я вот по какому вопросу. Понимаешь, я, вообщем прости меня, я предала тебя. - Посмотри на меня. Мне очень не хотелось смотреть на него. Боялась увидеть его злость и гнев. Но я этого сама заслужила, уж лучше бы я тогда не соглашалась быть, так сказать, шпионкой. Мне стыдно смотреть в его глаза, стыдно просить прощения, ведь за такое нет прощения. Нет и быть не может. - Вики, посмотри пожалуйста на меня. - Мальбонте, не проси меня об этом. Я не смогу спокойно смотреть в твои глаза. На тебя. - Посмотри на меня! И я повиновалась, посмотрела на него. И встретилась с черными омутами, внушающими спокойствие, рядом с ним мне всегда было спокойно, от чего мне было не известно. И вот сейчас я вновь ощутила внутреннее спокойствие находясь рядом с ним. Ну почему? Почему когда я нахожусь рядом с тобой мне всегда спокойно, даже когда я нахожусь с мамой, то на душе не так уж спокойно как с тобой. Правда ли что нас связывает только твоя сила которая передалась мне? - Вики. Он коснулся моего лица, провёл пальцем по скуле, потом посмотрел мне в глаза. - Я знаю что ты передавала Реббеке информацию. Поэтому я важные детали тебе не говорил. - Что? Но почему ты меня не убил, когда узнал? - Не захотел тогда, ждал когда ты сама скажешь. И ты сказала. И в следующую секунду я почувствовала боль которая длилась долю секунды. Я упала замертво. Но перед этим я услышала. - Прости, я не хотел, но у меня нет выбора. Ты была моим врагом и.....любовью, но ты предала меня. Прости. А дальше тьма, тьма, тьма, тьма и ещё раз тьма. Больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.