ID работы: 10380044

И снова ты проиграл...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Дейдара, задыхаясь, бежал вдоль берега моря. Вырвавшись из этого страшного, заброшенного города, он круто свернул с дороги и направился к самому берегу моря. Он укрылся рядом с прибрежными камнями, огляделся, побежал к воде и бросился в воду. Несмотря на усталость после изнурительной схватки, никогда он ещё не плыл так стремительно. Только отплыв на милю от города, Дейдара приблизился к маленькому острову и в забрался на него. Здесь он уже чувствовал себя в безопасности. Отойдя к ближайшему дереву, он лёг на спину и пытался отдышаться. В глазах темнело, мокрые волосы были растрёпаны и разбросаны по грязной пыльной траве. - здесь он меня не найдёт... - тихо прошептал блондин. - ошибаешься,- сказал голос где то рядом. Голос - который не хотел сейчас слышать Дейдара. Голос, который он так боялся. - нашёл. - продолжал, подходящий всё ближе и ближе хриплый голос врага. Дейдара мгновенно встал, но ослабшие ноги не удержали и он упал, больно ударяясь локтем. Блондин повернулся в сторону где слышал голос и ошарашенными глазами смотрел на приближающегося брюнета, чьи глаза были как глубокая чёрная бездна. - Не подходи! - вскрикнул Тсукури, начиная отползать подальше от брюнета пока его спина не коснулась грубой коры чахшего дерева. Голубые такие красивые как безоблачное небо глаза вмиг начали наполнятся ужасом и липким страхом - ты ведь сам хотел сразиться.Теперь не хочешь? - сказал брюнет чьё имя было Итачи. -Не подходи... - тихо, еле слышно повторил Дейдара, но Итачи его услышал и явно не хотел останавливаться. - прошу.. - Ты всего лишь очередное жалкое отродье, что не может дать отпор. - Это ложь! - закричал Дей, пытаясь встать, но тело не слушало его и всё что ему оставалось делать это только ждать. Итачи промолчал и тихо словно хищник начал приближение к своей жертве. Ему оставался всего один незначительный крохотный метр чтобы подойти к обессиленной жертве и убить её, но вместо этого от снял плащь и убрал оружие. - Что ты делаешь?.. - у меня есть кое что поинтереснее... - усмехнулся Итачи и подошёл к Дейдаре вплотную. - Не под..- Дейдара не успел договорить, его втянули в грубый требовательный поцелуй. Брюнет не просто целовал, он кусал, больно, до крови. Итачи продолжал буквально пожирать ошарашенного блондина, но вскоре, закончив с терзанием опухших губ , отстранился, толкнув Тсукури на твердую землю. - перестань это! - закричал блондин как только коснулся лопатками огрубевшей поверхности земли, болезненно сморщившись. Учиха молчал. Дейдара почувствовал ледяные руки под рваным плащом и распахнув глаза, откинул руки брюнета. Липкий страх окутал ослабшее тело, не давая ему возможности нормально двигаться. Дейдара совсем не мог сопротивляться, каждое движение отдавалось жгучей болью в мышцах. А завалить довольно сильного противника обладавшего шаринганом, он и вовсе не надеялся. Итачи схватил парня, переворачивая его. Сильная рука брюнета, грубо выдавливала Тсукури в последождевую грязь, марая и без того грязные волосы и лицо блондина. Дейдара забрался, закашлявшись от попавшей в рот пыли. Учиха безразлично смотрел на обессиленную тушу соперника, резко сжав его волосы и сильно дернув их. Дейдара хрипло вскрикнул, тяжело дыша. Его мутило, еще чуть-чуть и он просто потеряет сознание. - просто убей меня - это будет слишком скучно.. Я хочу сломать тебя..- твердый тембр голоса, резал по ушам, заставляя жмурится от подступающей тошноты. Подрывник чувствовал как его избавили от остатков одежды и перевернули из-за чего по глазам сразу же ударили лучи не яркого солнца. По коже прошлись мурашки. Где-то в закоулках сознания, Дейдара понимал, что нужно продолжать сопротивляться, но ноющее тело совершенно отказывалось двигаться. Блондин закрыл глаза и стал ждать. Он слышал как зашуршала одежда Итачи и его руки резко зафиксировали у него над головой, а ноги нагло развели. - пусти..- голос Дейдары звучал жалко, хрипло, он осел где-то внутри разобранного от криков горла. Итачи его проигнорировал, что в принципе и следовало ожидать. Долгие пару минут ничего не происходило, для Дейдары все было как в тумане, его стеклянные глаза смотрели на посеревшее небо, тело не двигалось. Внезапно Тсукури почувствовал острую боль в заднице, такую сильную, что на секунду его мозг отрезвел, он вскрикнул, выгнувшись и хватаясь руками за пыльную невысокую траву, пачкая окровавленные пальцы в грязи. Он почувствовал толчок и понял.. Понял что Итачи делал. Учиха медленно толкался в дрожащее от болезненной пытки тело, наслаждаясь мучениями подрывника. Он сжимал его бедра так сильно, что оставались синяки и царапины от ногтей. Дейдара жалобно поскуливал, молясь всем богам чтобы это наконец закончилось. Он чувствовал как из него вытекает горячая кровь, пачкая землю и редкую траву, он тщетно пытался оттолкнуть сильное тело врага. Итачи это злило, он с силой сжал горло блондина, заставляя того давится воздухом и чтото невнятно бормотать, закатывая глаза. Учиха насиловал его медленно, грубо, наблюдая за искривленной от боли гримасой Тсукури, наслаждаясь этим. Он чувствует себя победителем в этой нелепой схватке. На что надеялся Дейдара? На победу? Силы изначально были неравные. Учиха победил его, унизил, растоптал. Сломал его, вдавливая в грязь поражения. Итачи отстранился от не двигающегося тела, что издавало лишь редкие хриплые вздохи, встал, тихо подходя к плащю. - И снова ты проиграл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.