ID работы: 10380103

Люби меня

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
- Так хочу показать тебе это место. Ты влюбишься в него с первого взгляда, я уверена, - Сонми держит ладони девушки в своих и широко, а главное, искренне улыбается. Глаза горят ярче неоновых вывесок ночного города. Когда говоришь о том, что любишь и тому, кого любишь, они сами будто зажигаются. Мерцают тысячами звёзд под радужкой. - Почему оно тебе нравится? Ты его так и не описала. Хоть намекни. Потому что Ли хочет увидеть удивление в глазах своей девушки. А если дать хоть какое-то описание, эффект будет не так заметен. Сонми в этот момент будет смотреть в чужие глаза и наблюдать за зарождающимся в их глубине галактиками. Видеть в мельчайших подробностях как одна бездна столкнётся с другой. И чувствовать себя самой счастливой во всём мире. /// - Подожди, я хочу тебе кое-что сказать, - девушка останавливается, сцепляет пальцы рук за спиной и опускает взгляд на траву под ногами. Носком новых кроссовок водит по ней, сминая рядом растущие цветы. Пачкает белую подошву зеленью. Сонми тоже останавливается, поворачивается лицом к девушке и в удивлении приподнимает бровь. - Я знаю, что не должна так делать. Не должна тебя лишать всего, - девушка мнётся. Всего пять слов и Ли, как человека, не станет. Людей определяют их чувства и эмоции. А после такого признания, как правило, они пропадают. Говорят, что в каждом правиле есть свои исключения. Но пока их не было. - Я поняла, о чём ты. Давай хоть дойдём до озера. Хочу почувствовать твою улыбку, а не только увидеть. У Сонми глаза теперь пустые, от подступающих слёз блестят и немного покраснели. Она быстрым шагом продолжает путь к месту, которое с детства мечтала показать любимому человеку. Свои желания нужно формулировать немного лучше. Потому что человек, которого любишь ты, не всегда отвечает взаимностью. На ходу собирает светлые, немного растрёпанные после длинной дороги, волосы в высокий хвост и, несмотря на просьбы отстающей девушки идти чуть медленнее, шагает так же быстро. - Вот, - ладонью на красивый пейзаж указывает. Девушка не улыбается, Сонми этого уже и не ждёт. Сердце бьётся нарочисто медленно, не волнуется. Слёзы высохли. - Говори. Ли уверена, что уже все чувства потеряла. Заранее. Под рёбрами даже бабочки сдохли. Лёгкие воздухом наполняются просто потому что надо. Сердце стучит ровно и едва слышно, не сопротивляется. - Я... Девушка напугана. Губы обветренные кусает и из-за кома в горле ничего больше из себя выдавить не может. Взять и собственноручно убить близкого человека решимости не хватает. - Больше тебя не люблю, прости, - произносит на выдохе и испуганно смотрит на никак не изменившуюся девушку. Дышит через раз, чего-то ждёт. - Почему? - Сонми поправляет резинку на волосах. - Нашла кого-то другого? Видит неуверенный кивок. Внутри не пустота, потому что она хоть какую-то жизнь несёт. Тут сплошной вакуум. Сжимает грудную клетку изнутри и кости ломает. - Тогда желаю вам любви до гроба, - натянуто улыбается. Это желание она точно сформулирует верно. Руку вытягивает, берёт оцепеневшую девушку за одежду и ближе к озеру тянет. Она - безвольная кукла. Не сопротивляется. Сонми - кукловод. Заходит вместе с ней в воду. Яркие рыбки испуганно расплываются. Ли ведёт девушку глубже. Вода уже касается колен. - Надеюсь, что тебя любят так же сильно. Сонми волосы ничего не понимающей и оцепеневшей девушки на кулак наматывает и толкает её в воду. Удерживает голову на дне и попытки сопротивляться пересекает. Коленом на чужую грудную клетку давит, остатки воздуха выбивая. Чувствует, как короткие ногти в бедро впиваются, как постепенно хватка слабеет. - Иначе некому будет по тебе скорбить. Ли вздыхает, отпуская безжизненное тело. Смотрит в стеклянные глаза. Её собственные сейчас такие же. На бедре остались кровавые полосы от чужих ногтей, которые неприятно жжёт вода. Встаёт с колен, выбившиеся пряди волос заправляет за ухо. Внутри - пустота. Ни облегчения, ни страха. Девушка твёрдо стоит на ногах и смотрит на водную гладь рядом с телом возлюбленной. Либо любовь душит тебя, либо ты душишь её. /// Сонми лежит в забронированном на двоих номере, пьёт вино из ближайшего алкошопа без бокала. Холодное стекло горлышка неприятно обжигает губы, сам напиток тоже удовольствия не приносит. Мерзко отдаёт чем-то горьким и совсем не даёт в голову. Потому что девушку лишили эмоций. Конечно, опьянение не придёт. Координацию движений может пошатнуть, не больше. Ли глаза прикрывает, надеясь в сон провалиться. Хочется проснуться в объятиях любимого человека, счастливо улыбнуться и забыть об этом кошмаре. Не выйдет. Сердце из грудной клетки вынули, мелко нарезали и пытаются обратно впихнуть. Оно разучилось чувствовать, надобности в нём уже нет. Сонми сама готова его остатки в дальний угол комнаты выбросить и завтра с утра навсегда из неё уехать. Гувернантка потом позвонит, спросит, не забыла ли его хозяйка. Ему место на свалке. Сон, как назло, подступает медленно. Спотыкается и падает по дороге. Всё-таки доходит. Кладёт прохладную и немного влажную ладонь на глаза Ли. В бездну толкает. Там - протянутая рука. Ногти привычно короткие и Сонми кажется, что под ними она видит куски своей кожи с левого бедра. - Я не смогла без тебя. Пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.