ID работы: 10380119

История про Нас...

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

◁ Пролог ▷

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Маньяк, но родные называют меня Сатсу. Сейчас я наконец нашел свой милый цветочек, который радует мой глаз каждый день. Хуху ~ Не могу насмотреться на него. Его называют Курьером, но это прозвище звучит совсем не мило, потому я зову его просто — Хако. Хако встает раньше меня и с самого утра становиться настоящей машиной по поиску домашних дел. Готовит, убирает, стирает — никогда бы не подумал, что мне достанется настолько хозяйственная розочка, но мне совсем ничего не дают делать, и это даже немножко грустно. — Хакооо ~ Может сегодня я приготовлю завтрак? Ну вот, опять смотрит на меня, как на идиота. Грубый ~ — Нет. Ты сожжешь квартиру. — Не правда, в тот раз я же не поджёг штору, почему ты запоминаешь только плохое? — Тц…просто помолчи. — Ууу ~ И вот так каждый раз. Чувствую себя домашним котом, которому целый день положено только есть, гулять и спать. Не то, чтобы я сильно возмущался, но мне ведь хочется ему с чем-то помочь или сделать что-то вместе. Не могу и дальше сидеть и смотреть… Так увлечен делом, что даже не замечает меня. Аккуратно обнимаю его за талию и целую в шейку. — А?! — Ой, осторожно! Я перехватил сковородку из его рук, когда он чуть не выронил ее на пол от моего внезапного появления сзади. — Хуху ~ Еще немного и ты бы устроил пожар. — Тц… Он нахмурился и отвернулся от меня, выхватив сковородку назад. Боже, ну что за очаровательное создание. Несмотря на возмущение моим поведением, Хако никогда не отталкивает меня. Только весь краснеет и старается не обращать внимание, но я ему этого не позволю ~ *лизь* — Прекрати… *кусь* — Тц… *кусь, кусь* — Я же сказал, просто подожди нем… М?! Ловя момент, я целую его в губы. Не закрываю глаза, смотря как меняется его лицо. Такой забавный. Ни разу за всю нашу жизнь вместе не признался, что любит меня, но отчего-то и без слов все становится ясным. Когда я его целую, он расслабляется и совсем перестает сопротивляться, а после даже забывается на секунду. — Осторожнее, а то молоко убежит ~ — Черт, просто свали! Наконец, отталкивает меня, но я уже доволен собой. Его лицо совсем покраснело. Хуху ~ Красивый. Ладно, послежу за ним со стороны еще немножко. Столько всего произошло… Мне понадобилось довольно много времени, чтобы заслужить его доверие, но теперь наконец наступили спокойные денечки, когда мы можем вот так беззаботно проводить время вместе. Что сказать, похоже, началась… История про Нас. Хуху ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.