ID работы: 10380133

Лучший

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Дейв Страйдер, лучший ученик института. Гордость, черт возьми. Пример для каждого студента. И этот "пример" сейчас завалился на съёмную квартиру. Это блядский "пример" прямо сейчас ввалился в ванную комнату, громко хлопнув дверью. "Лучший студент" с чертовой депрессией и гребанным эмоциальным выгоранием. Дейв Страйдер, лучший работник месяца. "Любимчик" покупателей и директора заведения. И этот "любимчик" прямо сейчас прижимается к белой стене, чувствуя дикую усталость. Дейв Страйдер, лучший чел в любой компании. Блядский "Заводила". Дейв Страйдер. Человек, что перестал жить своей жизнью. Просто пустышка, от которой осталось лишь тело. Какое счастье, что прямо сейчас и тела не останется. Парень берет лезвие от бритвы в руки, проводя по изрезанным венам, чувствуя как кровь стекает по рукам. Какая к черту им всем разница что чувствует сам Дейв. Дейв - лучший, Дейв - пример. У него нет чувств. Он не может чувствовать усталости. Дейв просто исполняющая любой указ машина. Дейв никогда не откажет, Дейв всегда поможет. Он сделает все что ты скажешь. Да даже отсосет. Ему до этого нет никакой разницы. Ему все равно. Лезвие скользит по рукам, на полу оказывается все больше и больше капель алой крови. Он очень устал. Как же он устал от всего этого. Он устал от людей. Он устал от работы. Он устал от всего и сразу. Никому не интересна жизнь Дейва. Он всё-таки идеал, наверное и в жизни все прекрасно. Ну он же не жалуется? Значит у него все отлично. Давайте-ка мы будем помогать девочкам что кричат о своей депрессии. Верно? Верно. —Дейв, я верну... Более парень не услышал. Он провалился в небытие, а его тело ударилось с громким звуком о кафель ванны. Девушка, которая только что вернулась с работы вместе со своим парнем, забыв о том что нужно хоть как-то раздеться бросилась в ванну. Конечно же она переживала за своего сожителя. Она и до этого знала, что он немного потрёпан жизнью, она знала что он мечтает покончить с собой и она знала о его депрессии. Но девушка не слишком хотела влезать в чужую жизнь, хоть и жизнь друга. В конце концов это было его дело, но ей до чёртиков было страшно признавать то что, вот: сейчас её друг умер вскрывшись, получив передоз, утопившись или ещё что-нибудь. Следом за ней бросился взъерошенный парень, пытаясь её обогнать. Он выучился на психолога, хоть и сначала решил учится на медика, быстро бросив это занятие. По пути в ванну, что находилась не так уж и далеко, он вспоминал как нужно оказывать первую помощь. —Тез, можешь пожалуйста сходить за аптечкой? Ты ему ничем не поможешь. Девушка кивнула, а парень зашёл в помещение, в котором находилось тело Дейва. Альбинос истекал кровью, на его лице застыла улыбка. Словно он издевался. Брюнет набрал номер скорой, а девушка принесла аптечку. После чего он наложил жалкому созданию жгут и облегчённо вздохнул, смахивая капли пота со лба. Кровотечение остановилось, и теперь другу его девушки ничего не угрожало. Правда теперь, скорее всего, у него будет витаминная недостаточность, но от этого он умереть явно не мог. Неотложка приехала через несколько минут, Терези хотела пойти вместе с Каркатом и медицинским персоналом, но парень улыбнулся и сказал что проследит за тем чтобы с ним все было хорошо. —Да и потом, ему необходима помощь хорошего психолога. Самодовольная ухмылка. —Пусть посидит вместе с убогими, ему это не помешает. В этот момент улыбка слезла с его лица, а он помахал своей девушке. Дверь скорой машины закрылась и она тронулась с места, увозя недовольного Карката и Дейва, что был практически на грани смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.