ID работы: 10380152

Причина смерти - Арсений Попов

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большинство людей умирали от рака лёгких из-за курения — очень вредной зависимости, от которой трудно избавиться… Но не он… У него особенная зависимость, которая как и курение, приведёт его к смерти, но с сильнейшей болью, скорее моральной, а не физической… А дело в том, что его угораздило влюбиться в самого бесчувственного человека… Антон Шастун влюблён в Арсения Попова, который разобьёт его сердце быстрее, чем ромашки, растущие у него в груди и доставляющие дичайшую боль. Но он доставит себе ещё больше боли, зажигая сигарету и вдыхая едкий дым, ведь…

«моральную боль заменяют физической»

Он всё равно умрёт… Ему нечего терять… Ведь так? Ромашки — красивые и чистые цветы, но ни тогда, когда ты захлёбываешься кровью. Каждый день даётся ему сложнее, он кашляет гадкими ромашками, окрашенными кровью. Он думает, что выкашляет лёгкие вместе с цветами, которые уже доросли до бронхов. «Сначала — это будут листочки, потом — бутоны, дальше — целые ветки, а потом… » Звучит как приговор…

***

— Почему ты не признаешься ему?.. — Не хочу разочароваться.

***

Он сразу понимает, что это будет последний день, он одиноко умрёт в своей квартире, давясь грёбаными цветами… — Хах… — он издаёт нервный смешок, который вскоре переходит в рыдания. Весь следующий день у него в груди сильно колит и он кашляет каждые минут пять. Он думает о том, чтобы это поскорее закончилось, когда начинается новый порыв кашля, после которого в ванной лежит бездыханное тело.                           

~The end~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.