ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
      Под фотовспышки сотни камер, Кэролайн покидала пресс конференцию молодого актера получившего несколько дней назад главную роль в экранизации нашумевшей трилогии книг Кая Паркера. Он сделал удачный пиар ход, рассказав о том, что его роман с Кэрри окончен. Что уж сказать, этого заявления Форбс совсем не ожидала, поэтому воззвав все самообладание, она пробыла на мероприятии до окончания официальной части, а теперь ей и вовсе не удалось скрыться незамеченной. Кай не лгал, когда сказал, что скоро их игра закончится…но видимо он забыл предупредить ее об окончании спектакля. - Без комментариев. – Все же огрызнулась девушка, когда один из особо настойчивых журналистов вторгся в ее личное пространство. – Поехали. – Прошипела певица, только оказавшись в авто. Черт, как все это было не вовремя для Кэролайн! Вчера Никлаус уехал на частный концерт, а Татия дала весьма откровенное интервью о том, что безмерно влюблена…и только, Форбс убедила себя в том, что все ее слова ерунда, как удар был нанесен новообретеным приятелем, а ведь через несколько часов ее выходить на сцену.       Клаус же в это время купался в лучах славы и безмерной любви фанов, пусть и сегодня это была небольшая компания вип молодежи. Отработав четырех часовой концерт, музыканты поспешили к их гастрольному автобусу, ведь у них оставалось не так много времени, чтобы успеть на следующее выступление в честь их продюсерского центра. - Привет. – Широко улыбнулась Петрова, когда Майклсон покидал гримерку. - Что ты здесь делаешь? - парень был удивлен и немного растерян, встретить здесь ее. - Мне надоело, что ты бегаешь от меня. – Брюнетка капризно надула губы и сделала шаг в сторону Клауса. - В отличие от тебя у меня есть личная жизнь. – Усмехнулся парень, огибая девушку. - Да, - Татия недовольно сложила руки на груди, - и это я, не забывай. – Зло говорила девушка в спину Майклсону. - Нет, дорогая, - Майклсон остановился и обернулся на девушку, - ты пиар ход, который теряет свою популярность, не более. – Он холодно улыбнулся и отвлекся на телефон. - Следи за словами, - схватив парня за руку, прошипела девушка, - дорогой. – Выделила она. – Не испорть пиар. – Окинув Никлауса брезгливым взглядом, Петрова удалилась, толкнув его плечом. Ничего не ответив на дерзость девушки, певец лишь покачал головой и поспешил присоединиться к друзьям, время поджимало. Через 6 часов.       Вечеринка была в самом разгаре, а Форбс не могла унять волнения, ведь Никлаус должен был здесь еще пару часов назад, и телефоны парней, как на зло молчали. - У нас пять минут. – Напомнила Меган, и осмотрела свою подопечную. Команда постаралась хорошо дабы подать в выгодном свете Кэролайн, ведь девушка претендовала на звание лучшего вложения после не безызвестной группы. Волосы крупными локонами были распущенны, легкое черное платье с кружевными вставками подчеркивало достоинства фигуры, а невысокий рост компенсировался босоножками на высоком каблуке. – Отлично выглядишь. – Улыбнулась девушка. Давай, пошли. – Она протянула Форбс халат. - Они приехали? – принимая вещь, тут же поинтересовалась блондинка. За последнее время Никлаус и Кэролайн предстали пред прессой и коллегами как отличные друзья, только вот продюсеры пары и участники группы Ника, знали что скрывается за очередным «дружеским» взглядом или прикосновением. - Я работаю с тобой, милая. – Напомнила Мег девушке. - Бриллиант. – На пороге показался Кантер. - Ты должен быть в зале. – Недовольно произнесла Меган. - Где он? – тут же поинтересовалась Форбс. - Мег, задержи все на две минуты, мы сейчас. – Скомандовал Кантер. Недовольно пробурчав под нос, девушка поспешила все уладить, а вот Форбс напряглась. - Что-то случилось? – Кэролайн нервно сжимала кулаки. - Да, - кивнул мужчина, - лейбл готов спонсировать твой сольный альбом, завтра начинаем запись. – Широко улыбаясь, оповестил Форбс Томас. - Что? – из головы девушки вылетели все волнения. – Ты серьезно? - Кэролайн не могла поверить, что получает желаемое. - Да, бриллиант. – Томас обнял девушку, а затем немного отстранился. – Ты официально в профессиональной лиге, Кэрри. А теперь на сцену, покажи кто тут новая звезда. – Он похлопал девушку по плечу и остался смотреть ей в след, так и не сказав, что гастрольный автобус Wild Cat’s так и не выехал с последнего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.