ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день, как и сотни других. Утро было похожим на вчерашнее. Те же улицы, тот же город, те же дома и все по старому… В одном весьма не большом городке Хартфорд, штата Коннектикут, началась эта история… Разные улочки, некоторые усеянные разнообразными витринами вывесками так и манят любителей шопинга и развлечений и обычные, такие как в типичных американских фильмах про счастливые семьи. Идеально ровная асфальтированная дорога по обе стороны какой растут многолетние великаны деревья, что делают эту обыденность какой-то другой, сказочной что ли. А за ними стоят дома, некоторые из них похожи как братья близнецы, некоторые же выделяются своей помпезностью или излишней скромностью. Солнце уже высоко поднялось над землей и казалось, что уже давно никто не спит, работа так и кипела. Кто-то спешил на работу, кто-то в школу или колледж. Ну что ж всего неделя до летних каникул, всего семь дней до грандиозной вечеринки в честь выпускного и конца учебного года, и всего 168 часов до выхода на сцену небольшого бара «Hollywood». В средней школе Хартфорда прозвенел долгожданный звонок. Из кабинетов буквально выбегали ребята, что бы поскорей сбежать из стен школы. Дверь кабинета биологии открылась и из кабинета вышло трое парней. Мда..оказывается Хартфорд может похвастаться не только количеством колледжей, но и красивыми парнями. Тот, что шел слева от кабинета, жгучий брюнет, ростом около 185 см. и невероятными голубыми глазами – Дэймон Сальваторе, старший из братьев Сальваторе. По правую руку брюнета шел русый парень. Короткая стильная стрижка, немного ниже ростом Дэймона, но с чертовски привлекательным телом и улыбкой – Натаниель Арчибальд. Между парнями шел Он. Никлаус Майклсон – рост 190см, блондин с обескураживающим британским акцентом, и милыми ямочками на щеках. Средний сын в семействе Майклсон. Школьный блог гласит: «Милые девушки, если вы появились в обществе этой тройки – вы счастливицы; подаренный танец или вечер – вы были с кем-то из них в постели; вы удосужились звания девушки одного из них – поздравляем вы новая королева Хартфорда». Быстро преодолев школьный коридор, парни попрощались, и сев каждый в свой автомобиль разъехались по домам. Вечером в небольшом двухэтажном доме свет горел во всех комнатах. Двери гаража были открыты, и было слышно, как настраивались инструменты. Спустя час из гаража уже доносились звуки похожие на игру, в доме же свет больше не горел. Немолодая пара вышла из главного входа и помахав парням в гараже села в автомобиль и уехала. Наверное, это и послужило пусковым рывком к увеличению мощности колонок к которым были присоединены инструменты и микрофоны. Уже довольно хорошо стемнело, но небольшую улочку освещали фонари. Молодые люди уже провожали своих возлюбленных по домам, а музыка в гараже и не думала утихать. В скором времени на улочке показался стройный силуэт. Один из играющих парней сразу заприметил это и отвлекся от игры. Под предлогом телефонного звонка он вышел из гаража, но к его сожалению обладательница этого стройного силуэта шла не в компании своих подруг, и уж тем более, отнюдь не одна. Невысокую стройную блондинку, что была одета в легкую разлетающуюся почти прозрачную белую рубашку и легкие белые шорты. Сверху на девушке был надет ее белый пиджак, а на ногах красовались красные босоножки на небольшой красной ровной подошве. Волосы девушки были собраны в немного небрежный пучок внизу справа, а в руках прямоугольный красный клатч. Девушка шла под руку с брюнетом, что был немого ее выше. Они весело смеялись, но тут блондинка встретилась взглядом с Ним. В глазах парня заблестели недобрые огоньки, а на губах расползлась недобрая ухмылка. Девушка же мягко высвободила свою руку и застегнув на пуговку пиджак отвернулась к своему собеседнику, подарив ему очередную фальшивую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.