ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мама. Подруга. Он.

Настройки текста
- Он любит тебя. – Ровно, уверенно ,не спрашивая а утверждая произнесла брюнетка. Кэролайн резко повернула голову в сторону подруги и хотела возразить, как входная дверь отворилась и в дом вошла Лиз. - Привет девочки. – Произнесла женщина, проходя в кухню. - Привет, мам. Как дела на работе? – Поинтересовалась блондинка. - Здравствуйте, Лиз. – Мило улыбнувшись, поздоровалась Гилберт. - Ох, милая. Эти артисты меня с ума сведут. – Насыпая себе ужин, произнесла женщина. - Завтра уезжаю в Вашингтон. – Повседневным тоном произнесла Лиз. - Надолго? – Поинтересовалась расстроенная Форбс. - Зайка, я же работаю. – Повернувшись лицом к девушкам, произнесла миссис Форбс. - Это где-то на неделю, не больше. Обещаю, что в следующий раз возьму тебя с собой. Хочешь? Можем и Елену взять с собой. – Предложила Лиз. - Пожалуйста. – Елена состроила щенячьи глазки и посмотрела на подругу, и та сдалась. - Ладно. – Выдохнув произнесла она. - Мам, ты говорила с папой? – Поинтересовалась девушка. - Кэролайн, мы уже говорили на эту тему. – Серьезно произнесла мама блондинки. - Музыка это серьезно. Понимаешь, это на всю жизнь и добиться в ней успеха очень сложно! Тем более что в тебе нет способностей к ней! – Перешла на повышенные тона Лиз. - Почему ты в этом так уверенна?! – Так же повысив тон, поинтересовалась Форбс. - Да потому что я твоя мать! И даже если бы ты была талантлива, то я бы не поменяла своего мнения. Не всякий может называться музыкантом! Так что давай прекратим этот бесполезный разговор. – Тоном нетерпящим возражений произнесла Лиз. Кэролайн уже была на взводе и могла то ли расплакаться, то ли накричать на мать. Поняв состояние подруги, Гилберт взяла Кэр за руку и повела на второй этаж. Выходя с кухни, Елена обернулась. - Лиз. – Обратилась она к матери подруги. - Да, солнышко. – Она добродушно улыбнулась брюнетке. - Вы неправы. - Сказав это, брюнетка последовала за подругой в ее комнату. Блондинка как ветер залетела в комнату, нервно сбрасывая с себя одежду. Елена молча вошла за подругой. Небольшая светлая комната была очень уютной. Напротив входных дверей стояла высокая кровать, что была застелена ярким зеленым пледом. Слева от дверей был огромный белый шкаф, а за шкафом такая же белая дверь, что вела в ванную. Далее был выход на балкон, который удачно прикрывала легкая как дымка тюль. Справа же стояло трюмо с овальным зеркалом и мягким бежевым пуфиком. Так же там было большое окно с такими же легкими занавесками, подоконник которого был сделан широким, специально для того, что б там можно было сидеть. Он был оббит мягкой бежевой обивкой, и на нем лежало несколько маленьких подушечек. Пока Кэролайн копалась в ванной, Елена переоделась в пижаму, что оставляла у подруги, ведь они часто ночевали друг у друга. Брюнетка достала телефон подруги и выключила его, затем выключила и свой. Сегодня, она должна быть с подругой. Блондинка вышла из ванной в такой же пижаме, как и у брюнетки, только нежно розовой, у брюнетки была нежно голубая. - Иди сюда. – Произнесла Елена, которая сидела на кровати подруги, выпрямив ноги. Кэролайн легла на кровать, положив голову на колени к Гилберт, и та стала поглаживать ее по голове. - Расскажешь? - Тихо поинтересовалась Елена. - А что тут говорить… Ты права. – Произнесла блондинка и из голубых глаз полились слезы. - Поплачь, родная. – Произнесла Елена. - Я рядом, сестренка. Я всегда буду рядом. – Обнимая подругу, твердила Гилберт. Спустя полчаса рыданий девушки уже просто молча сидели. С улицы начали доноситься еле слышные звуки музыки. Кэролайн поднялась и аккуратно посмотрела в окно. Через дорогу в открытом настежь гараже горел свет, а около него на траве сидел молодой парень с гитарой в руках и что-то наигрывал. Девушка не заметила, что около него лежал ее белый ежедневник, в котором вся ее жизнь, все ее песни, пени о Нем. - Кэр. – Окликнула ее подруга и блондинка повернулась к ней лицом. - Просто попробуй. – Смотря прямо в голубые глаза, сказала брюнетка. - Ты о чем? – Снова отвернувшись к окну, поинтересовалась блондинка. - О группе. Докажи Лиз, что она ошибается. Я же была с тобой в том музыкальном зале, мы же пели с тобой и ты умеешь это делать лучше кого либо. Не отказывайся от мечты из- за него. Не бросай все на полпути из-за того, что твоя мать не знает о твоем таланте. Я поддержу тебя в любом случае, да и Билл тоже. – Подойдя к подруге, произнесла Гилберт. - Я боюсь. – Слезы снова хлынули из глаз блондинки. Елена крепко обняла подругу. - Чего? – Поинтересовалась она. - Я боюсь, что не смогу. Не смогу смотреть ему в глаза. Не выдержу очередных шуточек в мою сторону. Что не оправдаю ваших ожиданий..что просто не смогу выйти на сцену. – Прячась в объятиях подруги, произнесла Форбс. - Эй. – Елена немного отстранилась от блондинки и приподняла ее лицо. - Хочешь, я пойду с тобой? Натаниель тоже будет рядом, мы поддержим тебя и не дадим в обиду. – Немного улыбнувшись, произнесла Гилберт. Кэролайн только согласно закивала. - А теперь пошли спать. Нужно отдохнуть. – Вытерев слезы с лица подруги, сказала Гилберт. В окне на втором этаже такого знакомого дома погас свет. Парень, что сидел на траве с гитарой в руках посмотрел в окно, где только что погас свет. Печально улыбнувшись своим мыслям, он все же решился открыть Её ежедневник. От прочитанного глаза парня округлились. - Это же все о нас. – Не веря своим глазам, произнес Ник. Он сразу же отложил гитару и достал телефон. Набрав сообщение « Завтра в 10:00 у меня» он отправил его Зольцману, Дэймону и Натаниэлю. Отложив телефон, парень снова пересмотрел ежедневник и нашел незаконченную песню. Не все сегодня погрузятся в царство Морфея… Милые, я не выдержала и все же решила выложить эту главу сегодня))) так, что жду ваши отзывы!))) С уважением и любовью Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.