ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первая ссора ч.1

Настройки текста
      На следующий день Ник зашел за Кэр, но дверь ему открыла Лиз. Парень немного удивился, но сразу же взял себя в руки. - Здравствуйте. – Слегка улыбнувшись, произнес Майклсон. - Здравствуй. – Закрыв за собой дверь и облокотившись о дверной косяк, холодно отозвалась Лиз. - Можно, Кэр? – Понимая, что фейс контроль матери любимой он не прошел, поинтересовался Ник. - Ее нет дома, – сложив руки на груди, ответила женщина, - она ушла более часа назад. – Лиз всем своим видом показывала, что она желает поскорее закончить этот разговор, что не скажешь по Нику. - Куда? Мы договаривались, что я зайду за ней. – Взглянув на экран телефона, и вновь на Лиз недоумевая, ответил парень. - Мне все равно, - пожала плечами Лиз, - это все? - Да. – Все еще думая о своем произнес парень. – Спасибо. – Майклсон покачал головой и, развернувшись на каблуках, поспешил к своему автомобилю. - Мне не нравиться, то куда ты ее втянул. – Вслед парню бросила Лиз.       Клаус давил на педаль газа и набирал номер Кэролайн. Девушка не брала трубку, и это бесило парня. Отбросив телефон на соседнее сидение, Майклсон сильнее сжал руль. Что-то было не так, почему она ушла, не дождавшись его, почему не берет трубку? Множество вопросов крутилось в голове парня. Подъехав к студии, Ник припарковался и вышел из машины громко хлопнув дверью. - Да, я думаю, так будет лучше. – Убирая прядь волос за ухо, произнесла Кэролайн стоя у микрофона. Ник вошел в студию и был удивлен. Кроме Кэр, Томаса и звукооператора здесь никого не было и это наталкивало на определенные мысли. - Хорошо, Кэрри. – Кивнул Томас и вошел к ней студию. – Давай это мне, - снимая с девушки наушники, произнес продюсер, - можешь попить кофе, пока приедут парни. - Отлично. – Улыбнулась Форбс. Девушка подняла свою сумку, и вышла из студии, наткнувшись на Клауса. – Что ты тут делаешь? – Форбс была удивленна встретить Майклсона здесь именно сейчас. - И тебе привет. – Сжав губы в тонкую линию, произнес парень, немного холодно посмотрев на девушку, а затем став прожигать взглядом спину Томаса. - Ой, прости, - улыбнулась девушка, взяв Ника за руку и переплетая их пальцы, - просто, не ожидала, что ты приедешь так рано. - Прости, не хотел вам помешать. – Вырвав свою руку, Майклсон вышел в коридор и хотел покинуть здание, как на улице его догнала Форбс. - Что ты мелешь? – Бросив попытки догнать парня, крикнула девушка. Ник остановился и тяжело выдохнув, повернулся к ней лицом. - Что ты забыла рядом с ним, Кэролайн? – Так же повысил голос парень. – Какого черта не брала трубку? Что я должен думать? – Размахивая руками, кричал парень, и Кэр пришлось сделать несколько шагов назад. - Ты подумал, что… - девушка, наконец, поняла, почему ее любимый так повел себя, почему сейчас кричал на нее, стремительно приблизившись к Майклсону, Форбс бросила сумку на пол и с силой толкнула парня в грудь, - никогда так не думай обо мне! Слышишь! – В эмоциях кричала девушка, не сдерживая слез обиды. – Как ты вообще мог подумать такое, если любишь меня? – всматриваясь в испуганные глаза парня, твердила девушка, - Как, если знаешь, что я люблю тебя? – Обхватив лицо Клауса руками, закончила девушка. С минуту они молчали, пока не услышали голоса парней. Кэролайн резко отпрянула от Майклсона и поспешила вновь вернуться в здание, оставив Ника наедине со своими мыслями. - Что с ней? – оказавшись по правую руку от Клауса, поинтересовался Натаниэль. - Все хорошо. – Похлопав друга по плечу Майклсон забрал вещи девушки и последовал за ней. - Уже поссорились? – скорее констатировали, чем спрашивали подошедшие, Кол и Дэймон. - Обидит ее, я его убью. – Пригрозил Арчибальд, спрятав руки в карманы брюк. – Я предупредил. – Покачав в воздухе пальцем, бросил Нат и вошел в здание. Дэймон и Кол лишь переглянулись и, усмехнувшись вечным разборкам друзей, так же вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.