ID работы: 10380253

Ведь я ненавижу так, как люблю

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Круглая луна освещает небольшой склад, находящийся на окраине города. Дазай идёт вдоль озера к этому складу медленным неспешным шагом, закинув руки за голову. Свет луны красиво отражается на глади озера и создаёт красивую, даже романтическую атмосферу. Лёгкий веторок раздувает бежевый плащ бывшего мафиози в стороны. Дазай идёт неспеша, любуясь на умиротворяющий пейзаж и насвистывая какую-то мелодию. Он спокоен как никогда. На его лице сияет небольшая улыбка. Эту прекрасную картину портит один кадр. И имя этому кадру - Накахара Чуя. - ДАЗАЙ!!! Мы на работе! Где тебя носит!!! - Чуя быстро подходит (точнее подлетает со скоростью света) к напарнику и даёт по шее. Дазай отходит на два шага в сторону, потирает шею и, состроив ангельское личико с щенячьими глазками, с укором говорит: -Ну Чу~я, не кипятись ты так. Чего ты такой злой?! Дазай специально растягивает имя мафиози, проверяя нервы того на прочность. Чуя же весь трясётся от злости. -ИДИОТА ТЫ КУСОК!!! ЕСЛИ НАМ И ПРИКАЗАЛИ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ - ЧТО Я НЕ УБЬЮ ТЕБЯ, СКОТИНА!!! - Я буду только рад умереть от твоей руки, Чу. - Не.Зови.Меня.Так.Скумбрия! - от злости Накахара активирует свою способность. - Ладно~ладно. - Дазай поднимает руки в жесте "Понял. Сдаюсь." - Пошли работать. Они заходят в склад. Это довольно большое помещение, в котором хранятся оружие и боеприпасы. По словам босса Портовой Мафии, кто-то из Крыс Мёртвого Дома узнал о нём и собирается подорвать сегодня ночью. Поскольку этот склад имеет важное значение, было решено отправить сюда "Двойной Чёрный". Оплата за это задание высока: если всё удастся, Агентство будет запасено оружием лет на пять минимум. Дазай внимательно рассматривает склад. От входной двери и окна над ней свет луны падает на пол, освещая центральную часть. Боковые стороны находятся в тени. - Отлично. Всё даже лучше, чем я думал... - Что ты там бормочешь, Суицидник ты грёбанный!? - Чу~я, это же склад с оружием... тут столько способов самоубиться... ☆_☆ Дазай пошёл вглубь склада. Чуя прищурился. - Господи, когда ж ты уже сдохнешь. Вдруг Дазай схватил Чую за шиворот и повалил в сторону. Дазай упал прямо на него так, что их лица находились максимально близко. -Дда-зай... ччто ты творишь! - от неожиданности и смущения Чуя заикался. К счастью, Дазай не видел, как щёчки великого мафиози краснеют. - Тихо. Кто-то идёт. Дыхание Дазая опаляло шею Чуи и тот чувствовал, как краснеет сильнее. Казалось, он перестал даже дышать. Вскоре послышались шаги, и в склад зашли несколько человек. Они стали устанавливать бомбу. Дазай закрыл Чуе рот рукой. Тот, придя в себя, начал мычать что-то типа "Слезь с меня, придурок". Дазай отполз в сторону. Чуя пытался вздохнуть полной грудью. Через какое-то время они окружили бандитов и напали на них. Бандиты оказались эсперами. Из склада бой перешёл на улицу. Один из преступников имел сильную способность контролировать ветер. Было решено использовать "Двойной Чёрный". Чуя снял перчатки и призвал способность. Через минут пять от преступников осталась горстка трупов. Однако Дазай не торопился онулировать "Смутную Печаль". Он любовался Чуей. Эти рыжие волосы так красиво развивались на ветру, что Дазаю невольно захотелось их потрогать. Эти плечи, эти глаза, яркие и столь живые, это тело... Дазай не мог отвести взгляд. Он раньше и не замечал, что Чуя ТАК сексуален. Лишь летящий в него сгусток гравитации заставил Дазая в последний момент сдвинуться с места. Он коснулся лба Чуи и медленно уложил к себе на колени эту тушку. Он не удержался и завёл ладонь в волосы Чуи, поглаживая и вдыхая их запах. Эта тушка пришла в себя довольно скоро... - ДАЗАЙ!! Почему сразу не активировал способность! Идиота ты кусок!!! - Но я же успел, Мистер Модная Шляпа. Чуя начал злиться. - Дазай. Ты покойник. - Я? -Ты - А что я? -ИДИОТ ТЫ ВОТ ЧТО. - Чуя не злись. От злости никогда не вырастешь и вообще... -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. - Чуя со всей силы ударил напарника в грудную клетку. Дазай не ожидал от напарника такой бурной реакции, потому не успел защититься и отлетел метра на два, больно ударившись головой о землю. У Чуи сдали нервы. Он сорвался. Активировал способность. Осаму достал его. Достал своими выходками. Своими шуточками про суицид. Своим взглядом и хищной улыбкой. Достал одним своим существованием. - Ненавижу. Я ненавижу тебя, Дазай... Что ты сдох, мерзавец! Немного отдышавшись, Дазай медленно поднялся, неуверенно стоя на ногах. Но Накахара решил на этом не останавливаться и замахнулся, чтобы врезать Дазаю в лицо. Но он забыл одно. Перед ним Дазай. Дазай Осаму. Собственной суицидальной персоной. Тот Дазай Осаму, который знает каждое движение своего напарника наизусть. Не долго думая, Дазай перехватил руку мафиози, отменив тем самым способность, которую тот призвал, и сделав кувырок назад, уселся Чуе на бедра. Дазай также соединил руки Чуи и, удерживая их за запястья, прижал их к земле. - Д-дазай.... что .. что ты творишь??? Их лица находились очень близко. Эти хищные карие глаза так и заглядывали в душу рыжего мафиози. - Ненавидишь, да? А я.. Дазай не закончил начатую фразу и увлёк Чую в страстный поцелуй. Накахара, ожидавший чего угодно от своего напарника кроме этого, заметно покраснел, его сердце пропустило пару ударов. Он замер, не зная как на это надо реагировать. С одной стороны, хотелось врезать этому недорозумению по морде и придушить, но с другой стороны это было так необычно, так... приятно. Дазай воспользовался замешательством Чуи и позволил своему языку исследовать каждый миллиметр чужого ротика. Когда воздух в лёгких закончился, пришлось разорвать поцелуй. Чуя мило краснел и часто-часто дышал. Дазай выглядел очень довольным и спокойным, будто заранее запланировал это. - Нет, Чуя. Я не умру. Ведь я ненавижу тебя также, как и люблю... Их губы снова сплелись в страстном поцелуе, на который Чуя неуверенно отвечал, обхватив Дазая за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.