ID работы: 10380309

Инет

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Di_Fus бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста

Учительский чат

Минерва: Дорогие Учителя! Скоро начнётся сущий ад! Северус, к Вам это не относится, можете отдыхать и не читать дальше. После пандемии дети забудут совершенно всё, на дистанционном обучении невозможно сделать что-либо с образовательным процессом! В этом я уверенна. За Гермиону я не волнуюсь, но что делать с остальными?! Особенно с такими парочками как Уизли-Поттер, Уизли-Пакинсон, Забини-Нотт… Даже не знаю, что их может разъединить! Мадам Трюк: Согласна, ученики забудут даже как подняться в воздух! Разве что, парочку Поттер-Малфой, я думаю, это не касается. Катберт Биннс (учитель истории магии): Они же всю историю позабудут! Аргус Филч: Зато по школе шляться не будут. Гораций Слизнорт: Аргус, у Вас появились деньги на телефон? Люциус Малфой: Откуда? Неужели денег хватило?! Или последний зуб продал? Минерва: Даже я удивлена… Аргус Филч: Я у Поппи одолжил, на время… Мадам Помфри: Зато из-за вашего квидича дети поколеченными не будут! Люциус Малфой: Ах, матчи отменили…

Уведомление:

      Уважаемые участники чата, временно вам заблокирован доступ во все чаты, так как некий пользователь «Пельмень кочерышка» взломал код доступа в вашу группу, название которой «Пздец, картошка Молодец!!!»

Сообщение от взломщика:

Лавочка прикрыта… За кадром взломщика: Милая, ты обещала мне поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.