ID работы: 10380340

Любовь и страдания

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
◇◇◇ Pov: Автор -Вишенка, тебе скоро уже идти на танцы собирайся! - Крикнула мама Тэхёну. - Тебя сегодня переводят в другую группу, так что постарайся там! -Хорошо мамочка, люблю тебя! - поцеловал в щеку маму после того как сказал - Папа скоро будет? -Да он уже близко -Мне его жаль. - смутно бробурмотал Ви. -Почему? - в недоумении вскинула бровь женщина. -Ну ему каждое утро нужно добираться до работы велосипедом. -тзадумчиво протянул он. - Как у него ёще ноги не отвалились ?! Женщина тихо посмеялась с этого. - Он уже за столько времени привык, прям как ты к тренировкам, несмышленыш мой! -Ну и ладно! - Фыркнул парень.-Я пошел, только воду наберу! -Конечно мой хороший! Женщина сразу заметила то как волнуется ее сын, но в том что он выложится на всё 100% она уверенна! -Не волнуйся ты так! -Люблю тебя мам пока! - проигнорив мать крикнул он. -Эх, ладно, пока и я тебя! Удачи. -Спасибо мам, я побежал! *** Pov: Автор -Боже господи прости!Чуть не опоздал, хорошо что дома переоделся! на часах 18:57 прийти нужно в 19:00, так что поздравляю он успел. - Чё встал? Плохо? - Послышалось взади него. А Тэ чуть не случил инфаркт, кто он такой чтобы так пугать ?! - Ох матерь божья! - Схватился за грудь он.-Зачем так пугать то !? - Прости, ты новенький? Я раньше тебя не видел. -Меня просто перевели к вам в группу, я уже занимался раньше. - уже спокойным тоном ответил Ви. -Ааа, ты тот самый Ким Тэхён? -Стукнул себя по голове незнакомец. -Ну да, а ты? -А я Чон Чонгук, Давай я тебя провожу к классу все равно сам не найдешь. -Окей, пошли! -Радосно воскликнул Тэхён. Он уже так хочет попробывать новый уровень танца! - Ага, ага, пошли уже! -Закатил глаза Чонгук. *** Прийдя в огроменный новый зал, с большим окном и скользким ламинатом я увидел ёще несколько учеников. Всё они были очень стройные с худыми бедрами и накачаными руками в свободных шортах и футболках. -Привет, ты новенький? Я Чон Хосок!-улыбаясь подал мне руку для приветствия один из них. *Ух ты ж какой светлый! Оптимизмом так и прёт!* -Да, я новый ученик, Ким Тэхён! Приятно познакомится, надеюсь мы сработаемся! - немного поклонился в знак приличия я. -Хорошо Ким Тэхен, пока что становись в последнюю линию, а потом тренер увидит на то что ты способен и в процесе переставит тебя, ты уж постарайся! - и снова этот Хосок очаровует всех своей улыбкой. -Конечно!-Я же улыбнуся ему в ответ, никто точно не сможет её скрыть возле него! Pov: Автор -О, Чонгук~ки!Приветик! Ты что уже успел с этим красавцем познакомится раньше меня! - удивленно воскликнул Хо. -Во первых я не Чонгуки! А во вторых этот парень встретился мне в роздевалке! И естественно я должен был его провести и познакомится с ним, так как он новенький!Разве не логично!? Включи мозги Хо! - точно роздраженно взвелся Чон. -Гук, чего ты так разорался! - уже смеясь во всю ответил он. - Это ты из-за того что я Чонгуки тебя назвал!?Или так Тэхён понравился, то не бойся не уведу! -Чего!? Чё ты там вякнул, а!?-выпячив глаза и точно не вникая в то что сказал его друг с рыкнул он. - У меня девушка есть вобше то! - со скрытой отвратностю ответил он. -Ага, ага, конечно знаю я тебя! Ты любишь свою девушку точно так же как и своего отца! - начал он. - Тем более, я не думаю что ты когда нибудь полюбишь де... -Заткнись Хо!!-взяв за шиворот просрипел Чон. - Закрой, свою, пасть! -отрывками сказал он. -Отпусти Гук.-задыхаясь промычал Хосок. И знаете Чон отпустил, правда Хосок упал задницей на пол попрявляя воротник. -Кхм кхм, у вас всё нормально?!-взволновало спросил Тэ. -Да, да всё нормально Тэхён. Я просто начал говорить о том про что не надо. - точно уже не радостную улыбку натянул Хо. -Ладно, поверю тебе Хосок) -Океей, а это наш хореограф Бомгю! - тыкнул он пальцем на красноволосего парня. -Здраствуйте, ээм? -Чхве Бомгю, здраствуй, приятно познакомится, Ким Тэхён!-подал он руку Ви. -А, да приятно, Чхве Бомгю! - тот же в свою очередь зделал то же самое и поклонился в знак уважения. - Ладно парни, давайте начнем тренировку, а ты Тэхён смотри за передними ребятами и повторяй. -Хорошо! Встав на свое место Ви увидел в первых рядах Чонгука и Хосока и ёще одного черноволосего парня, хм, интересно. В другой линии стоял некий Бан Чан, он сразу пригленулся Тэхёну, и ёще трое чуваков. А в третьей стояли Джин которого он знал и один худощавый юноша. Когда началась тренировка зеркала постепенно потели, а в зале слышалась только громкая музыка и дыхание ребят *** Началась тренировка с знакомой мне откуда то песни, наверное услышал где то по радио. Что б разомятся мы сели на пол в партер и тянулись к носкам, а потом делали что то типу недо шпагата. я думал что это будет очень трудно, и знаете я не ошибся это реально было очень трудно, а в конце я должен был показать эту сраную композицию. Всё занятие я смотрел то на Джина и его немного нелепые попытки дотянутся до носков то на его плавные и красивые движения (как и то и это может вмещатся в одному человеке) а ёще на Чонгука и Хосока Почему то смотря на них мне казалось что они мистеры идеальность, ну просто у них полностью всё удавалось без особого напряга! Что за несправедливость! Pov: Автор Когда прийшёл час для того что б Тэхён показал свой номер всё розселись по куках комнаты к стене с пляшками в руках чтоб отдохнуть и учитель скрестив ноги тоже сел на пол. Композиция Ви начиналась с пола, поетому включив музыку он ляг на паркет розставив руки в сторону а одну ногу поднял под кутом. Вздох* вздох* вздох* вздох* А на пятый юноша прогибается и сёдает помогая себе взаде руками. В начале песня была медленной и нежной но с временем она набирала темп и ставала всё более резче и голосней. Но даже если песня медленная это не значит что не трудная, Ви даже в первой медленной части чуствовал тяжесть в ногах и руках но всё равно продолжал танцевать. Первая часть на полу казалась Тэхену особенной что то типу спящего одинокого ангела который был всю свою жизнь сам. Начиная с второй части песни и заканчивая ей Ви танцевал всё в том же ритме только стоя на ногах, движения рук, это всё в танце, без них он был бы скучный. По этому парень захотел придумать именно такой танец с множеством движений телом. Третьтя часть в этой песне была заключительной и самой тяжелой. Множесто прижков и перекатов по скользком полу давали Тэхену как буто бы крылья. Pov: Чонгук Как только я сел на ламинат в ожидании танца этого Ким Тэхена включилась музыка Сначало я думал что это простой ничем не отличающийся танец с таким же парнем, но он переплюнул всё мои ожидания... Его танец был очень плавный и медленный а его движения были очень четкие но в то же время очень нежные. Закрыв глаза он будто кружлял на льоду сам без никого, а точнее не замечач никого, танцуя сам для себя. А его тело было гибким. И плавным И медленным И..и.. и красивым? Стоп что? Смотря на него хотелось что б это никогда не прекращалось. Но в один миг танца как и не было, я всё ёще сидел как вкопаный не понимая что сейчас произойшло. Он излег на пол смотря наверх, а его грудь поднималась в бешаных темпах то вверх то вниз. -Ого, Тэхён! - похлопал учитель, а вместе с ним и всё остальные ученики- Это было просто замечательно! Ты меня удивил! - почесал подбородок он. - С следуещего занятия ставай в вторую линию! - улыбнулся он. ◇◇◇ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.