ID работы: 10380342

Первый поцелуй...~

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рампо/ОЖП

Настройки текста

Pov.Автор

Ты работала в ВДА программистом, твоей работой было выполнять отчёты, чинить компьютеры, помогать другим. Например как, то раз Атсуши не мог разобраться с компьютером, и ты вызвалась на помощь. Показав мальчишке что и как нужно сделать. Из-за этого ты часто оставалась в офисе, тем самым была рядом к "Великому Детективу". Вы могли разговаривать на разные интересные темы, когда все уходили на задание. Ты стала для этого взрослого ребёнка лучшим другом. Он мог позвать тебя с собой на расследование или просто прогуляться по парку. И вот однажды ты вытащила его на улицу под предлогом "Ну как раз купишь себе конфет и рамунэ". Вы идёте по вечернему парку, в это время как раз цвела сакура. Было довольно красиво. Вы шли и любовались этим зрелищем. Рампо как обычно рассказывал, то о своём величии, то о последнем расследовании. Тебе было интересно слушать его. Казалось даже что не его истории, а его нежный голос. Ты настолько привыкла к нему. Он был твоим единственным лучшим другом. Ты и не могла подумать, что когда либо вы станете парой.

Pov.Рампо

"Сегодня сакура такая грациозная и красивая, прям как Т/И" - опять эти мысли о ней... Всё не могу перестать думать об этом. Она ведь мой друг и я не хочу её терять. Она такая непредсказуемая, что мне кажется, я не смогу предсказать её ответ... Может сейчас самое время сказать ей? - Эй, Рампо, что с тобой?- её ласковый голос прервал мои мысли. - А? Нет, всё в порядке...- -Правда? Просто ты замолчал и видимо погрузился в свои мысли.- как то неуверенно ответила Т/И -Т/И...Мне нужно тебе кое-что сказать... -М? Что же? -Мне кажется я люблю тебя...

Pov.Т/И

"Что он сейчас сказал? Любит? Но разве мы не просто друзья? Что же мне ответить?" - вопросы будто забили мою голову. Да, он мне нравится, но как друг. Я и не думал,что он такое скажет. -Ясно, значит мои чувства не взаимны...- грустно ответил Рампо. Что? Он хочет уйти? Нет! Я не могу позволить этого! Возможно раньше я этого не замечала, но сейчас я окончательно это поняла! -Стой, Рампо!- в это момент он повернулся и... Я поцеловала его?...

Pov.Рампо

Она впервые поцеловала меня... Её губы такие нежные и сладкие, возможно даже слаще конфеты... Мои чувства и в правду взаимны?... - Рампо, я тоже тебя люблю! Конец Pov.Рампо В этот вечер под цветущей сакурой появилась новая пара, теперь их чувства взаимны и теперь их жизнь станет лучше. Ведь теперь два родных сердца бьются рядом, но а что было дальше ужу другая история)) _______________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.