ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог или смерть это только начало!

Настройки текста
      Сильнейший мастер боевых искусств Садо Хироши, которому сейчас тридцать восемь лет.       Сейчас сидит и медитирует у своего полигона, что находится у него дома, а рядом тренируется его ученики.       Он сам не тренирует своих учеников, лишь направляет их, ведь они уже знают методику тренировок, которую описал Хироши еще давно.              Он ждет конца своей жизни. Да, вы не ослышались - он болеет раком. Сейчас рак распространяется по легким, и он ждёт своего конца.       — Хиру, я уже умираю, поэтому я, как твой учитель, нарекаю тебя сильнейшим по боевым искусством и завещаю свой дом и полигон.

***

      И вот Садо уже ничего не видит, просто темнота, но вдруг перед ним предстал какой-то пурпурный то ли полу-человек, то ли полу-монстр.       — Привет, смертный, мне стало скучно, и я решил сделать из тебя попаданца. Ну, нам, богам, тоже скучно.       На тебе систему, дальше сам. Мне лень дальше говорить... вот тебе читай) писал целую миллисекунду.       «Здравствуй, дорогой мой друг. Ты, наверное, испугался и в глубоком шоке. Но, к сожалению или к счастью, я не могу вернуть тебя обратно. Не хочешь же ты проснуться в гробу, или все же хочешь? Короче, осваивайся в новом мире, и да… живи весело. Более того, это обязательно. С системой настраивайся. Я тут подарки выдал, чтобы не подохнуть. Мир твоего назначения - Наруто. Короче, пока)»       — Что? — только и сказал Садо.       И тут все потемнело.

***

Интеграция завершена

У вас 1000 о.с (очки способности)

И 500 о.в (очки внешности), настраивайте

      — Ого, ну ладно, смотрим что тут, — пытался сказать Садо, но из его уст ничего не вышло.       И вдруг он попытался посмотреть, но ничего не увидел. Его это удивило, но он не придал этому значению. Он уже устал удивляться.

Статус:

Ф.И: Садо Хироши

ОЖ(очки жизни):0/3000(полное восстановление 50 часов)

Возраст:38 лет

Уровень:30(опыт:5000/300000)

Титул:Сильнейший в боевых искусствах

Сила:200(200 кг становая? Да легко!)

Ловкость:232(Пройти по верёвке? Легко! Умею, пробую, практикую!)

Скорость:80(30 км/ч? Да легко!)

Выносливость:162(Пройти 15 км без отдышки? Трудно, но как для человека - это монстроподобность!)

Интеллект:150(150 IQ тест был пройден в вашей жизни)

Мудрость:125(вы очень мудры, прямо как Жак Фреско(кто шарит тот шарит))

Очки распределение:0(10 за каждый уровень до 10 уровня. по 5 очков после 10 уровня)

Активные навыки:

Кунг-фу ур.MAX

Тхэквондо ур.MAX

Джиу джитсу ур.MAX

Кик-Бокс ур.MAX

Борьба ур.МАХ

Все стили битвы, которые вы изучали в вашем мире ур.MAX

Притупление боли ур.МАХ (Вы можете не чувствовать боль при включении навыка)

Пассивные навыки:

Интуит(вы можете с помощью интуиции предугадать что опасно для вашей жизни «ваше любимое слово:вот ж*пой чую!»)

Тело сильнейшего(вы сильнейший мастер боевых искусств в вашем мире. Вы можете пережить удар по голове лопатой, и вы останетесь в сознании и это слегка повредит ваш ОЖ)

+50 ОЖ за уровень

+50% Регенерации

Регенерация(вы участвовали во многих боях, в результате чего ваше тело закалилось, стало сильнее, и вы получили регенерацию)

+100 к восстановлению ОЖ за два часа

      Ого, как прям точно описали!

Выбирайте, что хотите к способностям:

додзютсу - 500 о.с

СверхСкорость - 500 о.с

Пси-энергия - 900 о.с

Телекинез - 400 о.с

Полиглот - 200 о.с

Каллиграфия - 200 о.с

      Возьму сверхскорость, ведь это единственное, что понял из списка сил.       Дальше полиглот и каллиграфия, тут понятно, вдруг я ничего не пойму, или что-то похожее. Ну, смотрим дальше.

Гениальность: Есть 4 уровня

1 уровень: Одарённый. 50 о.с. 25% к обучению этого направления.

2 уровень: Талантливый. 100 о.с. 50% к обучению этих направлений

3 уровень: Вундеркинд. 150 о.с. 75% к обучению этих направлений

4 уровень: Истинный Гений. 500 о.с. 90% к обучению к этим направлений.

      Ну, тут все ясно. Выберу второй уровень, как наиболее рациональный и по очкам выйдет хорошо.

Вы выбрали второй уровень гениальности, с вас списано 100 о.с. Выберите направление: У вас два выбора

Нинджутсу (владение техниками шиноби)

Генджутсу (владение иллюзиями)

Фуинджутсу (владение печатей)

Тайджутсу (ближний бой использование рук и ног)

Букиджутсу (владение метательным оружием)

Кенджутсу (владение катаной или мечом)

Сенджутсу (подпитываетесь природной энергией)

      Хм, то есть из-за этой особенности я могу выбрать направление своего Таланта? Ладно.       Мне кажется более рациональным будет взять фуинджутсу, сенджутсу и нинджутсу.       Но я скорее всего попаду в мир магии, если она там обыденна, то возьму фуинджутсу и сенджутсу. Решено!

Очки способностей закончились

Распределите очки внешности:

Цвет волос:

Чёрный-100 о.в.

...

      Список был большой. Остановился на светло-пепельном.       Так, глаза.

Цвет глаз:

Чёрный-100 о.в.

...

      Остановился на лиловых глазах. Прямо как у моей жены.       Лицо решил сделать приятным глазу, да и нос поправил. В прошлой жизни нос искривился в результате множества боёв.       Так, окей, все вроде... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.