ID работы: 10380399

Три Шиноби в наше время

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Шиноби

Настройки текста
Это был обычный учебный день. Было 11 часов утра. Была перемена и следующий урок был алгебра. До звонка оставалось 5 минут. –Ребят окно не закрывать. –Ага. Ответил кто-то из класса и Орочимару выпрыгнул в окно и скрылся. Через 5 минут прозвенел звонок, зашела учительница и все дети встали со своих мест. –Где Орочимару? –Он ушёл. Ответил мальчик сидящий на первой парте. –Когда ушёл? –Я тут. Сказал Орочимару сидя на подоконнике. –Когда ты успел зайти? Спросила возмущённо учительница. –Сейчас зашёл через окно. Спокойно ответил Орочимару. –Как через окно это же 4 этаж... Учительница было в шоке. –Для Шиноби это не проблема. –Кто такие Шиноби? Спросили она. –Шиноби это ниндзя. Ответил Орочимару и посмотрел на весь класс который был в шоке. Орочимару слез с подоконника и подошёл к доске. –Похоже я один тут Шиноби. Сказал Орочимару. Один парень встал и подошёл к нему. –Я тоже Шиноби. Сказал парень с длинными но непослушными белыми волосами и красными линиями которые шли от глаз. –Джирая? Удивился Орочимару. –Да я, как меня суда занесло раскажу потом. Потом встала одна девочка и подошла к ним. –Я тоже Шиноби. Сказала она. Её внешность была милой. Чёрные глаза и такие же чёрные волосы до плеч. Она развернулась ко всему классу и её глаза стали красными с двумя чёрными запятыми. –Ты Учиха? Спросил Орочимару. –Да, я Учиха Касуми. Ответила девочка. Вот так и встретились наши Шиноби и это только начало их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.