ID работы: 10380463

Зря упала я на парня 2

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

По пути домой

— Знаешь, — обнял за талию Адриан, и наклонился к моему уху, — я тут подумываю завтра кое-что сделать с тобой. Спустя мгновение его «ушибленная» рука сжала мою ягодицу и поцеловал за ушком. Из-за этого действия мурашки пошли табуном, и против воли с губ сорвался стон. — Тебе было мало сегодняшнего «раунда»? — Сдулась? — Нарываешься? От этого ответа у меня появилась тень улыбки, и, невольно подняв свой взгляд на сумеречное небо, заметила несколько сверкающих звезд. Как же красиво. Особенно луна. Она была прекрасной. Но даже при плохом освещение улицы, было видно желанные зеленые глаза которые смотрели с интересом. Он схватил за запястье руки и потянул в переулок. Отдав ему всю инициативу, с интересом наблюдала за его действиями. Прижав к стене, Адриан создал «баррикаду» из рук, и наклонился. — А что если да? В голове возникла идея с ним немного поиграть, а лучше подергать за нервишки. Быстро сползла вниз и вынырнула из его плена. Сразу сообразив, Агрест обратно зажал меня между стеной и его телом, поняв свою оплошность закрыл мой путь отхода, поставив колено между ног. В глазах читался азарт. В тот же миг руки были подняты надо головой и он сократил дистанцию между нами. — Грязно играешь, — вдохнул аромат у шеи и поцеловал бьющеюся жилку на ней. Ноги в тот момент покосились, появилась легкая тягота в низу живота. В голову дало возбуждение, хотелось полностью отдаться ему без остаться в этом переулке. Но игру нужно довести до конца. — Адриан. Позвав парня, чтобы он посмотрел на меня. Потянулась за поцелуем, когда между нашими губами оставалось расстояние в несколько сантиметров, резко укусила его за нос. — Слишком много на себя берешь, голубчик, — улыбнулась и хотела съязвить, но меня прервали поцелуем. Отпустив руки, схватив мое лицо тем самым углубив его. Через мгновение его язык уже хозяйничал в моем рту. Чувствую, что прямо сейчас свалюсь с ног. Агрест это понял. Взял меня за бедро и прижался еще ближе. Так как стена была вся шершавая, появилась резкая боль, но из-за чувства возбуждения, которое окатило нас двоих, она ушла на задний план. Жаждая продолжения, Адриан поднял меня и положил мои ноги себе за спину. Скажу вам, поза та еще. Но нам было все равно. Хотелось продолжения, но меня кто-то окликнул. И это кто-то был…отец?! — Маринетт?! — он стоял под фонарем и только слепой не заметит как менялось выражение его лица. Я быстро спрыгнула с парня и принялась приводить себя в порядок. — Папа?! Заметив моего отца, Адриан быстро отлип от меня, выпрямился будто бывалый солдат по команде «Смирно». Отец уж было схватил меня за предплечье, но его руку перехватил Агрест, формируя рукопожатие. — Здравствуйте, меня зовут Адриан, я парень вашей дочери. Папа окинул меня своим яростным взглядом, увидев мой неподобающий вид, выдернул ладонь из руки парня и впечатал свой кулак ему в нос. — Папа! Зачем ты… — Домой быстро! — схватил меня за запястье и потянул на себя, — Если еще раз будешь ошиваться рядом с моей дочерью, встретишь свое утро в больнице с переломанными ногами и обрезанными яйцами, то есть, евнухом! Ты понял меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.