ID работы: 1038048

Это любовь,детка.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две подруги.

Настройки текста
В Лондоне живут две подруги.Дружат они уже больше 15-ти лет.Они знают друг о друге ВСЁ.Они ходили в один дет.сад,учились в одном классе и сейчас учатся в одном институте,но на разных факультетах. Аделика учится на актрису,а Джени бас-гитаристку. У обеих девушек никогда не было парней,по этому в 14 лет первый поцелуй они испытали друг на друге..Нет,они не были вместе,они просто забыли об этом и всё.Да и парни с ними наверно не знакомились,потому что девушки вечно ходили вместе и их скорее всего считали парой.. Девушкам было по 18 лет.Обе первокурсницы. И вот настал момент,когда Джени и Аделика должны были посетить вечеринку для первокурсников. Девушки они были дружелюбные.Над ними никто не издевался,все их любили,уважали.. С курса Джени пришло 17 человек,с курса Аделики так же.Они начали знакомить всех друг с другом.После длительного знакомства началась дикая пьянка.40 девушек и 90 парней.130 пьяных тел,которые в состоянии "Прикажи мне,и я это исполню". Кстати,наши девушки после того случая в 14 лет так и не целовались... И тут какой то парень предлагает сыграть в бутылочку. Все разделились на группы. В группе где были Джени и Аделика,кроме них было ещё 18 человек. 18 человек,с которыми девушки перецеловались в тот вечер. И вдруг..Настал тот момент,когда бутылка указала на Джени и Аделику... Джени взяла Аделику за талию и начала медленно приближать её тело к своему..Всё ближе..Ближе.. Они целовались,ставили друг другу засосы.. В итоге они ушли в укромную комнатку.В той комнате стояла шикарная двухспальная кровать..Джени легла на неё и указательным пальцем поманила к себе Аделику. Аделика разделась и легла рядом с Джени.Она смотрела на неё такими страстными глазами.В них можно было увидеть всё её желание к Джени.Всю страсть и чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.