ID работы: 10380484

Фестиваль огней

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча,первое знакомство.

Настройки текста

Молодой парень,с виду лет 19.Ничем не примечательный,обычный неудачник. -Сегодня такой приятный,прохладный дождь.Хочется прогуляться. Без единой надежды на то,что когда-нибудь,у него могут появиться друзья.Но этим дождливым днем,парень решил прогуляться до ближайшего кафе.Взяв зонт он вышел на улицу.Позже дойдя до кафе,он закрыл зонт и зашел внутрь. -Ох,давно я тут не был.Но не смотря на это,тут все так же уютно. С еле заметной улыбкой на лице произнес Комаэда. Оглянувшись,он понял,что на удивление,все места заняты. -Странно,вроде,это место не так популярно.Какой же я не везучий.Чуть усмехнувшись,он заметил,что свободно одно место,а на против него,сидел парень.Бело-волосый подошел к этому самому месту. -Здравствуйте,Хён.Вы не против,если я сяду с вами? Лучезарно улыбнувшись обратился к парню.Он подумал,что он старше него,поэтому обратился к нему "Хён". Парень вопросительно посмотрел на Нагито,но,можно было понять,что он был не против. -Нет проблем,ты можешь сесть напротив. -Большое спасибо вам,за вашу милость! Сам по себе,Нагито очень воспитанный,и особое уважение проявляет к страшим. Сев,Комаэда что-то заказал.Кажется,парень напротив тоже ждал свой заказ.Чтобы убить неловкую атмосферу,милый парень заговорил с парнем напротив.У него ведь,просто не было выбора. -Простите.Могу ли я поинтересоваться,как ваше имя? Немного растерявшись от внезапно начавшегося разговора,парень собрался и ответил. -Мое имя-Хаджимэ Хината. Парень русый.У него необычная прическа.Светло-зеленые глаза,в которых сразу видно,что это крайне дружелюбный молодой человек. -А мое имя-Нагито Комаэда!Будем знакомы! Такой энергичный и жизнерадостный парень,его глаза светились.А его характер так располагал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.