ID работы: 10380605

киска барби герл

Слэш
NC-17
Завершён
17
strrddsrrrr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

раздевайся.

Настройки текста
— слушай никит, твой первый раз...какой он был? — парни сидели на диване, обсуждая всё на свете. такой вопрос поставил Никулина в тупик, но он всё же ответил. — мы сидели дома...с моим другом даней, пили виски с колой, запивая ромом... — парень замялся, продумывая все детали... — я уже был голый, он разделся скромно — воспоминания нахлынули парня.... * * * — сука, он не лезет.... — откашлявшись, голубоглазый грозно посмотрел вверх, но лишь получил смешок — вот он, человек который сожрал кашку геркулес... — соси давай, геркулес блять, — зеленоглазый гладил нижнего, пропуская через пальцы густые локоны. * * * — ой, фу, гей порно.... — парень показал язык, тем самым выражая своё недовольство. — это больше чем любовь, и больше чем у дани, — явно насмехался над другом никита, но если честно, реакция была не очень ему приятна. * * * по темной комнате радовались шиканья, и стоны, гортанные стоны... голубоглазый вылизовал член, посматривая в глаза друга. снова посмотрел вверх, сжав член губами, и тут же последовала реакция, вязкая жидкость «брызнула» во рту. это было не особо приятно, и соленовато. — чёрт — прошипел данил, не хуже змеи, резко поднимая голубоглазого на руки, раскладывая на постели. закинув стройные ноги на свои плечи, втягивая того в очередной поцелуй, чувствуя еще оставшийся вкус спермы. оборвав поцелуй, милохин подставил два своих пальца ко рту ничего не понимающего никулина. пока никита бездействовал, не понимая что от него требуется, даня решил ему намекнуть, раздвигая пухлые губы пальцами. тот тут же соорентировался и начал тчательно вылизывать пальцы парня. когда «испытание» с пальцами было пройдено, даниил подставил средний палец ко входу и мягко вошёл. ощущение дискомфорта было сильным, но никита старался его игнорироваться. через пару минут к первому пальцу (к которому никулин уже успел привыкнуть) добавился второй палец, доставляя ещё больше дискомфорта. милохин раздвигал узкое отверстие в манере ножниц, и в какой-то момент он поменял угол, проникая глубже. по бурной реакции нижнего он понял, что нашел простату. с каждым взаимодействием с этой точкой, стоны наполняли просторную комнату. — даня...бляа-а-а, — очередной мат был прерван очередным стоном, — трахни меня уже. голос был принят, и пальцы, к которым за это время добавился третий, покинули тело. на их замену пришел дядя хуй, который пришлось обмазать своим же семенем, так как смазки у них не было. рывком развернув парня на живот, милохин начал медленно входить. остановившись на половине, он погладил поясницу, сминая в руках половинки ягодиц. томные вздохи ожидания оторвали его от интересного занятия. идя под тем же углом, он вошел во всю длину. громкий полу-всхлип, полу-стон, заполнил тишину комнаты. поясница под ладонью старшего прогнулась. Никита раздвинул ноги шире, что было принято как соглашение на продолжение. неуверенные и медленные движения вскоре сменились на быстрые и ритмичные, а стоны становились всё громче и сильнее. — ох...ебать... — с гулким рыком, даниил кончил, — ох тыж блять....прости я не хотел в тебя, — осознав всю ситуацию, милохин начал извиняться, тут же вытаскивая хуй. — да черт с ним.. — кончивший ещё до этого никита, уткнулся в подушку, заливаясь краской и осознавая всю ситуацию. — эй, что ты делаешь? — почувствовав прикосновения к своей заднице, никита, оторвавшись от мягкой подушки, развернулся и палил на нарушителя, которому показалась запачканная и заполненная спермой задница, красивой и притягательной, и он решил к ней, прикоснуться. — мило выглядишь — зеленоглазый улыбнулся, размазав белую жидкость по дырочке парня. — иди к чёрту! — до жути смущённый никулин, закинул измученную подушку в милохина, на что тот заразился смехом, заваливаясь на спину. — иди сюда. — наконец успокоившийся, но всё же давящий лыбу милохин, повертел пальцами, зазывая к себе. подчинившись, никулин подполз к другу. тот усадил того на свой торс, вовлекая в поцелуй — продолжим? — прошептал в губы партнера, все ещё давящий лыбу, милохин. — ооо...да, — дальше последовал следующий поцелуй, а за ним ещё один, и ещё. * * * — ну так ты не дорасказал, что дальше то было? ну разделись вы, и? — потом как-нибудь-оставив друга, Никулин отправился домой, к «другу», продолжать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.